Вторник, 26.11.2024, 13:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Формула - 1 - Страница 74 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Формула - 1
MityOK Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:14 | Сообщение # 1826
A41A14A
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (RAIN_MAN)
Так регламент один, при чем тут он? Пока ты борешься за РЕАЛЬНУЮ позицию - твори чего хочешь, не запрещенное нормами УК ФИА, а если уж тебя кто-то на круг обогнал, причем эти кто-то борются - будь добр, жди пока они разберутся и разъедутся, тогда обгоняй поодиночке, раз кишка не тонка стала, а если не разъедутся - не мешайся, тебя они уже обогнали и сильно, а теперь разбираются между собой... Как в драке двух, если третий влезет и обоим по морде даст - некрасиво и не по правилам

Quote (Anito)
Да ладно, пропустил лидера, все равно аутсайдеру с ним не сравниться, скорости разные, разница - целый круг.... и какой драйв,кураж,чувство борьбы, когда речь идет об отставании в круг

Дык в том то и дело, что этот третий, он вовсе не третий....он как все....борется и имеет полное право творить че хочет на трассе....вобщем забудьте, останусь при свосем мнение, оставайтесь такими же правильными...но я считаю, что если уж выехал на трассу, то можешь творить че хочешь.

Награды: 7  +
Anito Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:39 | Сообщение # 1827
northern downpour
Замечания: 0%

Quote (MESSI)
Льюис доказал всем,что он лучший!!!!! Просто красавец!!!! Заслуженная победа в чемпионате!!! Масса пусть отдыхает.

:o :o Пристрелите меня... Льюис лучшим никогда не был, и никогда не будет!! А то,что он стал чемпионом :'( не дает ему чести!!! Масса заслужил чемпионство :'( :'(

funny

Награды: 55  +
MESSI Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:48 | Сообщение # 1828
Incredible

Quote (Anito)
Пристрелите меня... Льюис лучшим никогда не был, и никогда не будет!! А то,что он стал чемпионом не дает ему чести!!! Масса заслужил чемпионство

Anito, Не смеши меня!!! Какой нафиг Масса? Масса не умеет ездить в тылу борьбы. Он это уже доказал и не раз. Льюис лучший!!! Как я счастлив!!!!! Как же было бы несправедливо,если бы Масса победил!!! :?

Добавлено (02.11.2008, 23:48)
---------------------------------------------
Я вот просто ребят фигею!!! Как вам может быть жалко Массу? :o Изначально чуть ли не все пилоты отдавали свою поддержку Массе,а Льюису нет. Как же парню было тяжело психологически!!! Но он выдержал!!!! Он настоящий чемпион и будущее формулы одни!!!!! И еще вспомните как Хэмильтона не за что лишили первого места с СПА!!!!!!! Он уже мог до этой гонки стать чемпионом!!!! Эх,вы......... Льюис!!!!!! Только Льюис!!!!!!!!!! Вот это чемпион!!! Вот это гонщик!!! Невозможно передать словами как я за него счастлив!!!! Умница!!!!!!!

Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 02.11.2008, 23:50

Награды: 13  +
Anito Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:53 | Сообщение # 1829
northern downpour

Quote (MESSI)
Anito, Не смеши меня!!! Какой нафиг Масса? Масса не умеет ездить в тылу борьбы. Он это уже доказал и не раз. Льюис лучший!!! Как я счастлив!!!!! Как же было бы несправедливо,если бы Масса победил!!! :?

Наоборот, не сраведоливо то,что Лью 5-ым пришел, а все этот Глок >:) >:) именно это несправедливость!!

Добавлено (02.11.2008, 23:53)

Quote (MESSI)
Льюис!!!!!! Только Льюис!!!!!!!!!! Вот это чемпион!!! Вот это гонщик!!! Невозможно передать словами как я за него счастлив!!!! Умница!!!!!!!

Оу да!! Льюис >:) ненавижу его >:) чтоб он провалился >:) >:) x

funny

Награды: 55  +
MESSI Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:15 | Сообщение # 1830
Incredible

Quote (Anito)
Наоборот, не сраведоливо то,что Лью 5-ым пришел, а все этот Глок именно это несправедливость!!

Что значит несправедливо???? Глок не поменял шины и тем самым дал шанс Массе,но Льюис его на промежутачных шинах нагнал и обогнал!!! Красавец!!!!! А если бы Глок пошел бы шины менять как все,то тут бы Льюис намного спокойнее взял свой ЗАСЛУЖЕННЫЙ титул!!!!!!!

Добавлено (03.11.2008, 00:15)

Деннис: "Кто мог ждать, что Глок не сменит шины?"

Autosport

Глава McLaren Рон Деннис признал, что решение Тимо Глока остаться на шинах для сухого асфальта до финиша гонки стало неприятным сюрпризом для его команды.

Ближе к финишу начался сильный дождь, все лидеры поехали в боксы за промежуточной резиной, но гонщик Toyota решил рискнуть и не стал менять резину. Это означало, что Льюис Хэмилтон смещался на 6-ю позицию за круг до клетчатого флага, и, если бы первая шестерка пересекла финишную черту в этом порядке, титул достался бы Фелипе Массе.

Однако в этих условиях Глок с трудом удерживал машину на трассе, и Хэмилтон обошел его в последних поворотах, и этого было достаточно, чтобы стать чемпионом мира.

Рон Деннис: «Великолепно! Гонка была по-настоящему трудной. Мы видели, как две Ferrari и Алонсо уходили вперед, но не хотели с ними состязаться. Мы вели свою игру, нас интересовали 4-е и 5-е места.

Но кто мог подумать, что Глок останется на сухих шинах? Мы следили за тем, как развиваются события на последних двух кругах, и гадали: “Надо ли нам сражаться за позицию с Феттелем, или мы можем его пропустить?”

Честно признаюсь, нам было чертовски тяжело в этот момент, и мы рады за команду и очень рады за Льюиса. В свое время в поле нашего зрения были и другие молодые гонщики, но он – особенный, понимаете? Он не просто выиграл чемпионат: он стал самым молодым в истории чемпионом мира.

Хэмилтон выиграл титул в отличном стиле, за два года внеся серьезные коррективы в статистику рекордов Формулы 1. За последние два сезона он набрал очков больше, чем любой из его соперников, и заслужил эту победу!»

текст: Андрей Лось

www.f1news.ru

SheSaid Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:42 | Сообщение # 1831
Miss Brightside

Quote (MESSI)
Льюис доказал всем,что он лучший!!!!! Просто красавец!!!! Заслуженная победа в чемпионате!!! Масса пусть отдыхает.

Нифига не заслуженная, Масса заслужил, Льюису подфартило просто......... <_< x

It doesn't matter what I do,
I can't keep my hands off you

Награды: 124  +
Stivi Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:35 | Сообщение # 1832
Gold Champion

Quote (Win32)
так!
Евроньюс показал турнирную таблицу!
У Хемильтона и Массы одинаковое количество очков!
и как это понимать? x

Значит неправлиьно показали.Хэм на очко впереди Массы.А вот при равенстве Масса бы выиграл чемп(6 побед против 5 у Хэма

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
MESSI Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:34 | Сообщение # 1833
Incredible

Quote (SheSaid)
Нифига не заслуженная, Масса заслужил, Льюису подфартило просто.........

В СПА вспомни как подфартило Массе,если ты,конечно,смотрела. Льюис с Кими так боролись и Льюис вышел победителем в этой дуэли и занаял первое место,а Масса в момент когда они боролись между собой тихонько ехал сзади. :D Потом победу отдают Массе!!! Ну,где справедливость? Льюис тогда все чисто и по правилам сделал,обгоняя Кими. В этом сезоне пытались сделать все,чтобы Льюис не стал чемпионом. Но он и тут победил!!!!!

Добавлено (03.11.2008, 11:34)

Хилл: Хэмилтон не будет останавливаться на достигнутом

Чемпион мира 1996 года по автогонкам в классе Формула-1 Деймон Хилл остался доволен победой пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона в нынешнем сезоне.

"Льюис очень талантливый гонщик. Наверное, один из лучших британских пилотов. Сейчас он наконец стал чемпионом. Уверен, что на достигнутом он не остановится. Сейчас же я просто хочу поздравить его и его команду. Приятно, что Великобритания обрела нового чемпиона", — приводит слова Хилла издание Autosport.

Источник: "Чемпионат.ру"

Сообщение отредактировал MESSI - Понедельник, 03.11.2008, 11:07

milan Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:28 | Сообщение # 1834
Eduardo Da Silva
Модератор

Quote (RAIN_MAN)
по заслугам сейчас Хэмилтону воздалось за прошлый год, а сейчас все знают, кому должно воздаться за нынешний сезон

Совершенно согласен, час Фелипе ещё прийдет B)

Уфф... Этот сезон сплошная нервотрепка!
Чтобы за 1 круг, даже за пару поворотов потерять чемпионство...такого не забыть никогда...
Фелипе сделал все, на что был способен, но фортуна не хотела поворачиваться к нему лицом, и это так печально...
Но самое огорчительное было после гонки, которая была на Родине Массы, 70000 соотечественников всячески поддерживали своего кумира Формулы 1.
И как горько было смотреть на Фелипе во время награждения, слезы катились из его глаз, наверно в этот момент он вспомнил те две неудачные гонки в Венгрии и Сингапуре, где были утеряны гарантированные 20 очков :'(
Фелипе Масса не смог выиграть чемпионат, но у него больше побед, чем у Льюиса, Фелипе не повезло, но времена меняются и я верю, что если ему так ужасно не повезло сейчас, то в будущем ему повезет и Масса взойдет на вершину Формулы 1!!!

Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
Linus Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:47 | Сообщение # 1835
The Other

Не смотря на то, что я больше симпатизирую команде Ferrari, я считаю, что Льюис заслужил этот титул. Это фантастический пилот, очень талантливый и очень быстрый. Ещё в прошлом году он произвел сенсацию, когда с самых первых гонок стал бороться за победы и подиумы, а затем стал единственным соперником Райкконена в борьбе за титул. на его фоне даже двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо выглядел весьма бледно и иногда проигрывал по чистой скорости очень много, неприлично много для пилота такого уровня. Я следил за Хэмилтоном ещё несколько лет назад, когда он выступал в Формуле-3. Уже тогда было понятно, что этот чернокожий парень на голову сильнее своих соперников. гонки Формулы-3 проходили примерно так: Хэмилтон лидирует с солидным приемуществом, а основная борьба разворачивается где-то позади... В 2005 году он стал чемпионом, выиграв 15 гонок в сезоне! А в 2006 перешел в серию GP2 и с ходу выиграл чемпионат. В Формуле-1 Льюис также сразу оказался в числе лидеров - в его распоряжении была быстрая машина и всесторонняя поддержка команды (Рон Деннис поддерживает Льюиса с самого начала его карьеры). Поэтому титул в Ф-1 был вопросом времени. В этом году он едва не потреял титул в последней гонке. Это не страшно, это ему урок на будущее. А вот пилотам Ferrari придется потрудиться, чтобы догнать британца в следующем году. Почувствовав вкус победы, Хэмилтон будет неудержим.

Награды: 10  +
MESSI Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:23 | Сообщение # 1836
Incredible

Quote (milan)
Масса взойдет на вершину Формулы 1!!!

Улыбнуло.

Добавлено (03.11.2008, 17:23)

Шектер: Хэмилтон заслужил титул чемпиона

Чемпион мира сезона 1979 года Джоди Шектер считает, что пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заслужил титул чемпиона мира в этом году.

"Последнее Гран-при получилось очень напряжённым, учитывая что был дождь в начале и в конце гонки. Это были действительно жёсткие условия для каждого пилота. Хэмилтон испытывал невероятное давление, несмотря на все его заявления о том что он спокоен. Я думаю, он пытался таким образом успокоить самого себя — приводит слова Шектера yahoo.com — Льюис заслужил этот титул, без всяких сомнений. Когда вы посмотрите на его выступления в течении года, вы поймёте, что он заслужил это звание. Я полагаю, что он должен был выигрывать титул несколько гонок назад, но он сделал это таким образом. Результат — это главное".

Источник: "Чемпионат.ру"

Сообщение отредактировал MESSI - Понедельник, 03.11.2008, 17:24

SheSaid Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:31 | Сообщение # 1837
Miss Brightside

Quote (Stivi)
А вот при равенстве Масса бы выиграл чемп(6 побед против 5 у Хэма

<_< :'( :'( Блин, жалко тогда что не одинаково.... Фелипе бы победил......
Quote (MESSI)
Потом победу отдают Массе!!! Ну,где справедливость? Льюис тогда все чисто и по правилам сделал,обгоняя Кими

Да, я этого не помню, поэтому тебе виднее, конечно.
Да, Льюис очень одарённый пилот, просто обидно за Массу... Он наравне с ним заслужил, но судьба иначе распорядилась...
Quote (Linus)
А вот пилотам Ferrari придется потрудиться, чтобы догнать британца в следующем году

Кто знает - Кими и Масса в следующем году в Феррари или как...?

Abruzzi Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:33 | Сообщение # 1838
Electric Avenue

Quote (SheSaid)
Кто знает - Кими и Масса в следующем году в Феррари или как...?

Ну а куда то собственно они денуться... :p

Quote (SheSaid)
Да, я этого не помню, поэтому тебе виднее, конечно. Да, Льюис очень одарённый пилот, просто обидно за Массу... Он наравне с ним заслужил, но судьба иначе распорядилась...

ну знаешь фанаты Льюса (хотя я не среди них) тоже бы были расстроены за него...целый сезон на 1-ой строчке и тут такой облом

MESSI Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:01 | Сообщение # 1839
Incredible

Quote (SheSaid)
Да, я этого не помню, поэтому тебе виднее, конечно.
Да, Льюис очень одарённый пилот, просто обидно за Массу... Он наравне с ним заслужил, но судьба иначе распорядилась...

Как же не помнишь? Ну,когда Кими вылетел с трассы борясь с Льюисом в сильный дождь.

Добавлено (04.11.2008, 16:01)

Льюис Хэмилтон: "Рекорды Шумахера меня не интересуют"

Новый чемпион мира британец Льюс Хэмилтон заявил, что у него нет цели в будущем побить рекорд Михаэля Шумахера - стать лучшим гонщиком "Формулы-1" более семи раз. "Я не стремлюсь к тому, чтобы превзойти немецкого пилота. Честно говоря, достижения Шумахера меня особо не интересуют. Я просто люблю соревноваться и побеждать. А всякие рекорды - это дело вторичное", - приводит слова 23-летнего спортсмена Sky Sports. Напомним, Хэмилтон стал самым молодым чемпионом мира в истории. Михаэль Шумахер свой первый титул выиграл в 1994 году, когда ему было 25 лет.

sport-express.ru

Schumik Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:09 | Сообщение # 1840
FCLM ULTRAS
Замечания: 40%

Народ, кто нить может дать ссылкуЮ где можно посмотреть полный Гран-при Бразилии в русской версии от РенТВ?!)

Награды: нет  +
Linus Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:39 | Сообщение # 1841
The Other

Quote (Schumik)
Народ, кто нить может дать ссылкуЮ где можно посмотреть полный Гран-при Бразилии в русской версии от РенТВ?!)

torrents.ru

SheSaid Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:39 | Сообщение # 1842
Miss Brightside

Quote (Abruzzi)
Ну а куда то собственно они денуться...

А кто знает... Ходили же слухи, что Кими уйдёт вообще....
Quote (Abruzzi)
ну знаешь фанаты Льюса (хотя я не среди них) тоже бы были расстроены за него...целый сезон на 1-ой строчке и тут такой облом

Это я, конечно, понимаю, но фанам Феррари не легче от этого. Так бы дубль был, а так...
Quote (MESSI)
Ну,когда Кими вылетел с трассы борясь с Льюисом в сильный дождь.

Это Гран-При чего было? :o

Abruzzi Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:18 | Сообщение # 1843
Electric Avenue

Quote (SheSaid)
А кто знает... Ходили же слухи, что Кими уйдёт вообще....

ого...если честно первый раз слышу :o
Quote (SheSaid)
Это я, конечно, понимаю, но фанам Феррари не легче от этого. Так бы дубль был, а так.

ну не все ж коту масленица...кто то проигрывает кто то выигрывает :p

SheSaid Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:21 | Сообщение # 1844
Miss Brightside

Quote (Abruzzi)
ого...если честно первый раз слышу

Да в эту тему как-то кидали новости... Я сама напугалась, что он уйдёт... Куда без него...
Quote (Abruzzi)
кто то проигрывает кто то выигрывает

И выигрывают вечно не те >:)

Abruzzi Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:25 | Сообщение # 1845
Electric Avenue

Quote (SheSaid)
Да в эту тему как-то кидали новости... Я сама напугалась, что он уйдёт... Куда без него...

да нет...кого вместо него...даже незнаю :p

Quote (SheSaid)
И выигрывают вечно не те

опять же с какой стороны смотреть :p

SheSaid Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:33 | Сообщение # 1846
Miss Brightside

Quote (Abruzzi)
да нет...кого вместо него...даже незнаю

А может Алонсо в Феррари :o >:)
Quote (Abruzzi)
опять же с какой стороны смотреть

Ну со стороны фанов Льюиса-то конечно всё справедливо...

Abruzzi Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:35 | Сообщение # 1847
Electric Avenue

Quote (SheSaid)
А может Алонсо в Феррари

будет повторение ситуации в Макларене...Алонсо хочет чтобы команда рботала лишь на него...Кими вроде нормально отнесся к тому что в этом сезоне он встал на роль второго плана... :p

Quote (SheSaid)
Ну со стороны фанов Льюиса-то конечно всё справедливо...

Я не такой angel

SheSaid Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:45 | Сообщение # 1848
Miss Brightside

Quote (Abruzzi)
Я не такой

:D :D :D :D :D
Quote (Abruzzi)
Алонсо хочет чтобы команда рботала лишь на него

Вот за это я его и ненавижу
Quote (Abruzzi)
Кими вроде нормально отнесся к тому что в этом сезоне он встал на роль второго плана...

Не думаю, что к роли второго плана вообще можно отнестись нормально. Кими просто сам виноват....

Denis1521 Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:54 | Сообщение # 1849

Жертва Дымка

очень разочарован!(((((((((((((( массе не хватило одного очка а немилтон заработал эти нещасные 4 очка можно сказать выцарапал очень жаль массу! алонсо молодчага и массе не мешал и 2 приехал!!!!!!!!!!!! мужик! хемилтон лол!

Награды: нет  +
Abruzzi Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:54 | Сообщение # 1850
Electric Avenue

Quote (SheSaid)
Не думаю, что к роли второго плана вообще можно отнестись нормально. Кими просто сам виноват....

ну скандала нету...Кими сам понял что виноват и не стал судиться с командой за то что во второй половине сезона команда работала на Филлипе ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!