Формула - 1
|
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:57 | Сообщение # 1851 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (Abruzzi) Кими сам понял что виноват и не стал судиться с командой за то что во второй половине сезона команда работала на Филлипе Это точно. А чё, Алонсо судился что ли с Маклареном?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:58 | Сообщение # 1852 |
Жертва Дымка
| Quote (MESSI) Льюис доказал всем,что он лучший!!!!! Просто красавец!!!! Заслуженная победа в чемпионате!!! Масса пусть отдыхает. ну нет! хемилтон их не заработал а просто повезло ему! сука он как хотите баньте хоть нет но он сука! самая натуральная! а масса чемпион хотя я верю чё в следующем сезоне хемилтон отдахнёт а масса с алонсо разыграют титул чемпиона мира между собой!
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:00 | Сообщение # 1853 |
Electric Avenue
| Quote (SheSaid) Это точно. А чё, Алонсо судился что ли с Маклареном? ну Алонсо нет...но в Формуле были такие случаи
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:02 | Сообщение # 1854 |
Incredible
| Quote (SheSaid) Это Гран-При чего было? Гран-при Бельгии. Она же СПА. Quote (Denis1521) ну нет! хемилтон их не заработал а просто повезло ему! Глупости. Что значит повезло? Повезло Массе,когда Хэмильтона лишили первого масто в Бельгии.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:08 | Сообщение # 1855 |
Miss Brightside
| Quote (MESSI) Гран-при Бельгии. Она же СПА. Хоть убей не помню этого) Совсем старая стала...)) Quote (Abruzzi) но в Формуле были такие случаи Фигасебе... Хотя Алонсо в прошлом сезоне вёл ся так, словно ему обязаны в Макларене были... Quote (Denis1521) а масса с алонсо разыграют титул чемпиона мира между собой! Надеюсь что всё же разыграют титул Кими и Масса
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:11 | Сообщение # 1856 |
Incredible
| Quote (SheSaid) Хоть убей не помню этого) Совсем старая стала...)) Ну,ты еще за Кими сильно переживала,что он вылетел.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:11 | Сообщение # 1857 |
Electric Avenue
| Quote (SheSaid) Фигасебе... Хотя Алонсо в прошлом сезоне вёл ся так, словно ему обязаны в Макларене были... ну Фернандо можно понять он бросил Рено когда был на вершине славы ради золотых гор...а в ответ получил лишь серебрянные Quote (SheSaid) Надеюсь что всё же разыграют титул Кими и Масса стоп...не забудьте Сутиля записать в претенденты
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:14 | Сообщение # 1858 |
Miss Brightside
| Quote (MESSI) Ну,ты еще за Кими сильно переживала,что он вылетел. Какой ужас.... Надо мне заменить процессор в голове, не помню хоть убей))) Quote (Abruzzi) а в ответ получил лишь серебрянные А вообще куда он теперь... Неужели в Рено останется, не думаю.... Quote (Abruzzi) стоп...не забудьте Сутиля записать в претенденты Нифига Феттеля
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:16 | Сообщение # 1859 |
Electric Avenue
| Quote (SheSaid) Нифига Феттеля еще пару сезонов в Ред-Булле и он будет одним из претендентов на Феррари...вот увидишь Quote (SheSaid) А вообще куда он теперь... Неужели в Рено останется, не думаю.... а куда...Феррари нет...Макларен пролетел...БМВ...хм...щас на место Пике кто-то подьедет (может Росберг) и все будет довольно неплохо
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:21 | Сообщение # 1860 |
Incredible
| Quote Хайдфельд побил рекорд Шумахера Пилот "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд побил один из рекордов своего именитого соотечественника Михаэля Шумахера. Хайдфельд финишировал уже в 28 Гран-при подряд. Достижение Шумахера составляло 24 гонки подряд без сходов. Кроме этого, Хайдфельд смог повторить достижение Тьягу Монтейро 2005 года, когда португалец тоже финишировал 18 раз. Но в том сезоне было 19 гонок, и в одной Монтейро сошёл. Хайдфельд же прошёл 99% дистанции сезона и ни разу не сошёл. А вот до рекорда Монтейро по количеству кругов за сезон Хайдфельд не дотянулся. Ник прошёл за 2008 год 1112 кругов в гонке, а Монтейро в сезоне-2005 завершил 1125 кругов. Источник: "Чемпионат.ру" Quote (SheSaid) Какой ужас.... Надо мне заменить процессор в голове, не помню хоть убей))) Ну,ты даешь.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:24 | Сообщение # 1861 |
Miss Brightside
| Quote (Abruzzi) еще пару сезонов в Ред-Булле и он будет одним из претендентов на Феррари...вот увидишь Очень надеюсь, что нет В Феррари достойны быть лучшие Quote (Abruzzi) а куда...Феррари нет...Макларен пролетел...БМВ...хм...щас на место Пике кто-то подьедет (может Росберг) и все будет довольно неплохо А Пике куда денут?
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:27 | Сообщение # 1862 |
Electric Avenue
| Quote (SheSaid) Очень надеюсь, что нет В Феррари достойны быть лучшие что??? да у парня талант...что он в Торро-Россе выделывает...а если дать ему болид Феррари Quote (SheSaid) А Пике куда денут? его дальнейшая судьба неясна...может и оставят в Рено а может и нет
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:37 | Сообщение # 1863 |
Miss Brightside
| Quote (Abruzzi) да у парня талант...что он в Торро-Россе выделывает...а если дать ему болид Феррари сразу стока нервов, а я всего лишь сказала.... Quote (Abruzzi) может и оставят в Рено а может и нет Нафиг, он меня бесит, я напишу в Рено, чтоб его выгнали палкой
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:40 | Сообщение # 1864 |
Incredible
| Quote (SheSaid) Нафиг, он меня бесит, я напишу в Рено, чтоб его выгнали палкой SheSaid, Не,зачем? А то вдруг найдут кого-нибудь крутого гонщика и он вдруг начнет ездить не хуже Алонсо. Тогда Алонсо начнет капризничать как в случае с Хэмильтоном.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:40 | Сообщение # 1865 |
Electric Avenue
| Quote (SheSaid) сразу стока нервов, а я всего лишь сказала.... да нет...это не нервы лишь маааленькое потверждение того что парень готов к чему то большему Quote (SheSaid) Нафиг, он меня бесит, я напишу в Рено, чтоб его выгнали палкой +1 туда бы скажем Росберга или даже Бурдэ (кстати говорят что возможно его тоже выгонят с команды)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:51 | Сообщение # 1866 |
Miss Brightside
| Quote (Abruzzi) это не нервы лишь маааленькое потверждение того что парень готов к чему то большему Так как я не шибко внимательно слежу за остальными пилотами, кроме основных, то поверю на слово. Quote (MESSI) Не,зачем? А то вдруг найдут кого-нибудь крутого гонщика и он вдруг начнет ездить не хуже Алонсо. Тогда Алонсо начнет капризничать как в случае с Хэмильтоном. Ну согласись, это уже проблемы Алонсо, а не Пике)) Quote (Abruzzi) +1 туда бы скажем Росберга или даже Бурдэ (кстати говорят что возможно его тоже выгонят с команды) Алонсо б в БМВ надо было б... но фиг ему.
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:53 | Сообщение # 1867 |
Incredible
| Quote (SheSaid) Ну согласись, это уже проблемы Алонсо, а не Пике)) Безусловно. Так что лучше для Алонсо,чтобы Пике остался в команде.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:57 | Сообщение # 1868 |
Electric Avenue
| Quote (SheSaid) Так как я не шибко внимательно слежу за остальными пилотами, кроме основных, то поверю на слово. 3-4 года и праень будет главым претендентом в пилоты какой нибудь престижной стайни (кстати его уже в прошлом году хотели забрать в Макларен) Quote (SheSaid) Алонсо б в БМВ надо было б... но фиг ему. не БМВ не трогать...там более менее хороший состав пилотов
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:10 | Сообщение # 1869 |
Miss Brightside
| Quote (Abruzzi) не БМВ не трогать...там более менее хороший состав пилотов Нигде бедняге Алонсо места нету Придётся ему гнить в Рено.... Quote (MESSI) Так что лучше для Алонсо,чтобы Пике остался в команде. Или лучше Алонсо перестать считать себя пупом Земли Quote (Abruzzi) (кстати его уже в прошлом году хотели забрать в Макларен) И надо было, а то Хейкки бесит
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:11 | Сообщение # 1870 |
Incredible
| Quote (SheSaid) Или лучше Алонсо перестать считать себя пупом Земли Это тоже.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1871 |
Electric Avenue
| Quote (SheSaid) И надо было, а то Хейкки бесит там біла такая ситуация сначала пригласили Росберга но он отказался...потом Феттеля он туда же...а потом и за Хейкки взялись Quote (SheSaid) Нигде бедняге Алонсо места нету Придётся ему гнить в Рено.... ну во второй половине сезона Рено показывало неплохие результаты)))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:17 | Сообщение # 1872 |
Miss Brightside
| Quote (Abruzzi) сначала пригласили Росберга но он отказался...потом Феттеля он туда же...а потом и за Хейкки взялись Так и знала, что Хейкки не первым был кандидатом... А Феттель-то зря отказался... Quote (Abruzzi) ну во второй половине сезона Рено показывало неплохие результаты))) Но всё равно куда ему до Феррари и Макларена....
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:03 | Сообщение # 1873 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (SheSaid) куда ему до Феррари и Макларена Думаю Рено все же в сезоне 2009 по крайней мере навяжет борьбу БМВ, о Феррари и ММ согласен, речи нет... Quote (SheSaid) А Феттель-то зря отказался Будущее Феттеля в Феррари, скорее всего в случае ухода Райкконена после след. сезона, молодого немца пригласят в пару к Фелипе Массе
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:09 | Сообщение # 1874 |
Incredible
| Quote (milan) Будущее Феттеля в Феррари, скорее всего в случае ухода Райкконена после след. сезона Кими еще вроде два года будет выступать.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:53 | Сообщение # 1875 |
Miss Brightside
| Quote (milan) Думаю Рено все же в сезоне 2009 по крайней мере навяжет борьбу БМВ Хотелось бы на это посмотреть, а то интриги охота. Quote (MESSI) Кими еще вроде два года будет выступать. Ну это не может не радовать!
|
|
| |