Но зато какой! Я, кстати, начал смотреть Ф1 ровно 10 лет назад - с сезона 1998 года. Именно в том году впервые появились шины с канавками. Только сзади их было четыре, а спереди - три. Сезон 1997 года - последний сезон "эпохи сликов" я не смотрел. Поэтому для меня это большой плюс.
Cadena Ser: Алонсо перейдёт в "Феррари" в 2010 году
Как сообщила испанская радиостанция Cadena Ser, Фернандо Алонсо перейдёт в состав "Феррари" уже в 2010 году. Это событие совпадёт с подписанием спонсорского контракта испанца с банком Banco Santander.
Напомним, что ранее сообщалось о том, что Алонсо перейдёт в "Феррари" в 2011 году.
Мне формула-1 нравится тем,что там показывают вид из кабины,прикольно так.... а так интересно посмотреть гонки! LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Шумахер: был близок к переходу в "Макларен", но не сложилось
Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер, отвечая в свой день рождения на вопросы знаменитостей, подготовленные изданием Bild, объяснил Льюису Хэмилтону, почему по ходу карьеры в Ф-1 так и не оказался в "Макларене".
"Просто красный нравится мне больше! А если серьёзно, то я был близок к переходу, но затем всё сложилось по-другому. И я не могу сказать, что это было плохим решением", — заявил Шумахер.
Бывший гонщик «Формулы-1» Марк Бланделл уверен в том, что Кими Райкконен вновь станет чемпионом мира в 2009 году.
«Я, конечно, могу и ошибаться, но думаю, что Кими Райкконен может все изменить и стать более сильным пилотом, – сказал Бланделл. – Как и в 2007 году, хочу поставить на него в борьбе за чемпионский титул. Посмотрим, что из этого выйдет». При этом англичанин отметил, что до начала первой гонки он еще может изменить свое мнение в зависимости от того, как пройдут зимние тесты.
Бланделл был потрясен удачными выступлениями финского пилота в прошедшем сезоне так же, как и его неудачами. «Я был удивлен результатами Райкконена в 2008-м году, потому как думал, что он снова будет бороться за титул», – цитирует экс-пилота «Макларена» и «Лижье» портал F1magazin. – Он запросто мог добиться успеха, прессинга уже не было. В начале сезона все шло по плану, но потом ситуация внезапно изменилась, и Кими выбыл из борьбы.
У Райкконена было много проблем в квалификациях, но в гонке он показывал один быстрый круг за другим. Правда, тогда бывало уже слишком поздно», - отметил экс-пилот «Макларена» и «Лижье».
пишет www.eurosport.ru
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Я за Ferrari , в особенности за Фелипе Массу , ну в принципе Кими тож норм ездиет , ток вот подкачал под конец сезона. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Знаменитый испанский автогонщик Фернандо Алонсо попал в авиакатастрофу.
Алонсо и его семья вылетали из аэропорта кенийского города Малинди. Самолет с испанцем на борту задел крылом другое воздушное судно, после чего вылетел со взлетно-посадочной полосы.
Итальянское издание Corriere della Sera отмечает, что Алонсо, его жена Ракель Дель Росарио, сестра жены Марта и пилот Альберто Фернандес не пострадали.
Стоит отметить, что в Малинди двукратный чемпион мира прилетел по приглашению Флавио Бриаторе, хозяина команды «Рено», за которую выступает Фернандо. Босс решил устроить в Кении новогоднюю вечеринку, которая чуть было не ознаменовалась трагедией.
06/01/2009 - 12:54 Сказка - ложь?
Агент Фернандо Алонсо опроверг слухи об авиакатастрофе, в которую угодил пилот «Рено», возвращаясь домой из Кении.
Днем ранее итальянская газета Corriere della Serra сообщила, что самолет с испанцем попал в аварию на кенийском аэродроме Малинди. Алонсо отправлялся в Европу с принадлежащего Флавио Бриаторе курорта, где справлял Новый год. Частный самолет, в котором находились сам двукратный чемпион мира и его семья, якобы задел крылом посторонний объект (по одной версии - другой самолет, по второй - здание аэропорта), после чего подняться в воздух уже не смог.
Представитель Алонсо Луис Гарсия Абад развеял опасения, сказав, что никакого инцидента не было и в помине. «Самолет сломался, когда его парковали. На тот момент Фернандо на борту не находился. Мы не придали этому случаю никакого значения, поэтому возникший ажиотаж удивил. Кенийское происшествие даже нельзя квалифицировать как инцидент», - поведал Гарсия Абад.
Впрочем, пресс-атташе команды «Рено» в интервью порталу autosport.com признал, что в момент аварии Алонсо и его спутники все-таки были в салоне самолета. «С ним самим и его семьей все в порядке. Они вылетели в Европу. Все не так страшно, как кто-то пытается представить», - добавил уполномоченный французской конюшни.
передает eurosport.ru
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
О контракте Себастьена Буэми с Toro Rosso стало известно вчера, но в интервью швейцарскому Blick гонщик заявил, что бумаги были подписаны ещё до Рождества...
Себастьен Буэми: "Я подписал контракт 22 декабря, но мне не разрешали говорить об этом публично".
Последний швейцарский гонщик завершил свою карьеру в Формуле 1 четырнадцать лет назад - Жан-Дени Делетраз выступал за Pacific Grand Prix в 1995-м, а всего на старт Гран При выходило 23 гонщика из Швейцарии. Буэми будет 24-м...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!