Экклстоун: у нас есть большое желание провести этап Ф-1 в Сочи
Ничего себе новости...Виталя что ль постарался... Было бы круто....тогда все бы поехали в Сочи чтоб посмотреть..куда больше чем на Ои в 2014....наверно... Сочи тогда будет самый развитый город в России..
Quote (supercharger)
когда то там был великий Микка Хаккинен, 2 кратный чемпион мира, как он делал Шумахера
О,Я про такого даже и не слышал..вернее слышал но не видел ни разу.Dr.Shephard's clinic
Было бы круто....тогда все бы поехали в Сочи чтоб посмотреть..куда больше чем на Ои в 2014....наверно... Сочи тогда будет самый развитый город в России..
на самом деле новость сильно преувеличена, потому как такие слухи ходят с 2000 года, помню как они обещали сделать трассу в моем Питере, теперь вот Сочи, но в любом случае было бы неплохо
Quote (Boon_Shephard)
О,Я про такого даже и не слышал..вернее слышал но не видел ни разу.
он в формуле давно не гоняется, но был очень крут, как уже я говорил, он делал Шуми, был чемпионом дважды
Добавлено (15.04.2010, 16:08) --------------------------------------------- вот легендарные обгоны Мики против Шумахера, это только 2, а таких было множество:
на самом деле новость сильно преувеличена, потому как такие слухи ходят с 2000 года, помню как они обещали сделать трассу в моем Питере, теперь вот Сочи, но в любом случае было бы неплохо
Нет лучше бы в Сочи сделали там зимой и летом тепло... И климат более жарки для все гонщиков он будет привычен...
Quote (supercharger)
он в формуле давно не гоняется, но был очень крут, как уже я говорил, он делал Шуми, был чемпионом дважды
Круто обгон на первом видео просто класс...сразу двоих...конечно крутой гонщик..он как стоячего Шеми обходил
А второй обног более профисеольный легко н атормажении вошёл в повород без ишней траектроии и на большей скорости обошёл Шумахера...
И климат более жарки для все гонщиков он будет привычен...
ну гонки то только с весны по осень проводят, да и когда очень жарко это тоже не идеально, хорошо когда 15-20 градусов и сухо
Quote (Boon_Shephard)
Круто обгон на первом видео просто класс...сразу двоих...конечно крутой гонщик..он как стоячего Шеми обходил
там только Шуми, 2й не в счет, они оба его на круг уже вроде делали, поэтому он особо не мешал и не защищался, но все равно, в какой то степени помог Мике его обогнать
Quote (Boon_Shephard)
А второй обног более профисеольный легко н атормажении вошёл в повород без ишней траектроии и на большей скорости обошёл Шумахера...
ага))) как жзаль, что он и Райконен больше не гоняются в формулеВижу цель не вижу препядствий
ну гонки то только с весны по осень проводят, да и когда очень жарко это тоже не идеально, хорошо когда 15-20 градусов и сухо
ааа а тут смотря кому.,Виталий любит более влажную гонку..
Quote (supercharger)
там только Шуми, 2й не в счет, они оба его на круг уже вроде делали, поэтому он особо не мешал и не защищался, но все равно, в какой то степени помог Мике его обогнать
Нет ну круто...обгонять Шумахера так...... так походу и машину куда сильнее у него была..раз так стремительно накатывал...
Quote (supercharger)
ага))) как жзаль, что он и Райконен больше не гоняются в формуле
ааа а тут смотря кому.,Виталий любит более влажную гонку..
наверное он имел ввиду влажность воздуха, а ни когда идет ливень
Quote (Boon_Shephard)
Нет ну круто...обгонять Шумахера так...... так походу и машину куда сильнее у него была..раз так стремительно накатывал...
ну тогда да, тогда Мерседес и Феррари были самыми лучшими тачками, я ваще помню ту гонку, но не конкретно что там было, может у Мики баки почти пусты были, т.е. машина легче + еще там был явный обгон слип стримом, ну и мастерство пилота, все вместе короче) блин, для меня самого это загадка, мне как фану формулы 1 непонятно, зачем менять ее на другие гонки, но: ф1 заметно ослабла, да и ралли в мире котируется не хуже, сами гонщики были чемпионами, а ваще лучше у них спросить знаю одно, они бы ща ф1 своим присутствием явно не испортили быВижу цель не вижу препядствий
наверное он имел ввиду влажность воздуха, а ни когда идет ливень
Да не ливень конечно,ну а мелкий дождь наверно....Он всё таки аккуратный водитель..так что до финиша точно бы добрался...
Quote (supercharger)
для меня самого это загадка, мне как фану формулы 1 непонятно, зачем менять ее на другие гонки, но: ф1 заметно ослабла, да и ралли в мире котируется не хуже, сами гонщики были чемпионами, а ваще лучше у них спросить
Ф1 более пристижные гонки их хоть регулярно показывают,популярность больше..а ралли прям не ахти для меня...не интересно смотреть...
да ну, ты че, покрышки все равно жесткие придется одевать, хотя хрен его знает может он и правда в дождь любит гонятся
Quote (Boon_Shephard)
Ф1 более пристижные гонки их хоть регулярно показывают,популярность больше.
это в России их больше показывают, да и нам с тобой они нравятся. а ваще же слышал мнение, что смые популярные это кузовные гонки DTM. да и ралли, поверь, очень и очень популярны по всему миру, еще Ле Ман есть (где Николай Фоменко) гонялся про Америку ваще молчу, они пруться от своих дебильных Инди и Наскара Вижу цель не вижу препядствий
а ваще же слышал мнение, что смые популярные это кузовные гонки DTM. да и ралли, поверь, очень и очень популярны по всему миру
Ну не стоит сравнивать их с Ф1. Серия DTM всегда была популярна в Европе, так как в ней были представлены три крупных автопроизводителя - Mercedes, Audi, Opel. И в ней часто выступали очень сильные пилоты, имеющие громкие фамилии (в том числе из Ф-1). Сейчас Opel покинул серию.
Что касается WRC, то мировой чемпионат по ралли переживает глубокий кризис. Зайдите на сайт WRC и посмотрите сами: http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=600 Всего 6 команд и два автопроизводителя - Ford и Citroen. Ещё несколько лет назад там был представлен целый ряд автопроизводителей, выставлявших свои заводские команды. Так что сравнивать с Ф1 не имеет смысла.
а ваще же слышал мнение, что смые популярные это кузовные гонки DTM. да и ралли, поверь, очень и очень популярны по всему миру, еще Ле Ман есть (где Николай Фоменко) гонялся
Ну может..у нас вкусы в Американцами вообще не совпадают только в Ф1.
Результаты квалификации не утищительные как всегда. Виталик 14 плоховато,есть куда стремиться...с машиной вроде как бы всё хорошо было...обнадёживает.. Алонсо 3..эх не дотянул.. Уэберра обломал опять этот Фетель Баттон...эх...я что-то даже его результата не запомнил... Кубица хоть радует..жёлтых в каждой гонке и квалификации продвегает...молодец..
УРа!!!!!! Блин наконец-та 1.Баттон....супер просто... 4.Алонсо...тоже нормально... 5.Кубица...я так перед гонокй сказал чот жёлтая машина будет на 5 месте.... 7.Петров.... Вот так всем..Уэберам и Шумахерам с МАссой.... Dr.Shephard's clinic
Петров порадовал Особенно как он Шуми обогнал Логотип Лады случаем не сняли с машины? Думали именно он приносит неудачи Нет финал грустным не был, хотя мнение лишь моё. Многие рыдали навзрыд, а мне было всё равно. Я не плакал лишь 10 минут, а потом покатилась слеза. И подумав, я вскоре сказал:"Всё заканчивается иногда."
Шуми..а если бы не разворот то и Беби Шуми. .. Сегодня он был конечно на высоте..только если бы не Аргисуари со своим крылом
Добавлено (18.04.2010, 19:58) --------------------------------------------- А Кобояши подтверждает своё прозвище Самурай....опять вынес и Льюци и Буеми Молоток....
Да, Хэмилтон феноменально быстр. Но вот его поведение на трассе совсем не радует. Какой-то он стал совсем безбашенный... И это не идёт ему на пользу. Зря он отказался от услуг отца-менджера.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!