Прошедший сезон мне не понравился... был он каким-то неоднозначынм, непонятным.
С 95-го года смотрю Ф-1, всегда болел за Михаэля и вот, он возвращается... жаль, что в Мерседес, зато к Россу снова! И возвращается аж на целых 3 года! Это супер!
Из молодых, болею за Кубицу, за Фетеля...
Из среднего поколения, больше всего за Массу.
Радует возвращение такой легенды, как Лотус...
жаль, что многие команды ушли из Ф-1
Вообще, мне все эти постоянные смены тех.регламента, полурасколы структуры Ф-1, скандалы последних лет, всё это не нравится и напрягает.
Под малайзийским флагом... К старому Lotus эта структура не имеет никакого отношения, кроме названия. Поэтому лично у меня никаких чувств не вызывает. Обычный маркетинговый ход. Малайзия никакого отношения к автоспорту и автомобильной промышленности вообще не имеет. Это всё равно что русский олигарх купит бренд Ferrari и будет выставлять команду под российским флагом, на "радость" тифози.
Смотрю формулу с 1994 года. Болел за Деймона Хилла. Потом за Джордиков. Пилоты уходят, команды разваливаются. Сейчас макларены мне больше симпатичны. Но особых привязанностей нет. Я за спорт. Честный и бескомпромисный. Записываю гонки с трансляции по телику.Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
Российский гонщик будет выступать за Renault в «Формуле-1»
Российский гонщик Виталий Петров заключил контракт с командой «Формулы-1» Renault.
Информация об этой сделке будет обнародована в ближайшее время. Если это произойдет, то Петров станет первым российский гонщиком в истории «Формулы-1».
Напомним, что первым пилотом Renault считается поляк Роберт Кубица. Как сообщается, Петров должен принести команде 15 млн долларов.
В сезоне-2009 Петров выступал в серии GP2, где стал вторым, уступив лишь немцу Нико Хюлькенбергу.
Виталий Петров родился в 1984 году в Выборге. В 2001 и 2002 году стал победителем «Кубка Lada», после чего участвовал в «Формуле Русь» и «Формуле Renault».
Добавлено (29.01.2010, 16:20) --------------------------------------------- Новый болид "Макларена"
Только что окончилась гонка Гран При Австралии первый пришел Баттон,потом Кубица,и Масса. Шумахер пришел 10. Виталий Петров на 10 круге сошел с дистанции,я болею за нашего соотечественника Виталия ПетроваЯ люблю Бэна!
Только что окончилась гонка Гран При Австралии первый пришел Баттон,потом Кубица,и Масса
Которому просто обстоятельства помогли победить.Луис как должно быть остался 6-ым,ибо ему просто везло что,у Феррари ошибочная тактика была.Хотя гонка показала что Алонсо лучше Луиса,до столкновении в течении 6 туров Луис не мог его обогнать,хотя у Луиса была преимушество в колесах,ибо Алонсо почти на железо ехал,а Луис на нормальной резине,ну это по начало,после пита Луис просто насиловал свои резины результат никак не мог обогнать Алонсо.Ну Луис в целом не был лучше Феррари и Ред Булл,так как то что Луис сократил 20 секундный отрыв от Алонсо,случилось из за того что Алонсо просто напросто оберегал резины.Ну Кубича просто крассавчик,на такой машине просто классно повёл и заслуженно занял 2-ое место
Поздравляю Дженсона, он доказал, что он отличный пилот, а прошлогодний успех не был случайностью
Поддерживаю...Его победа так же заслуга всей его конюшни,не прогодали всё такие они в выбор пит-стопа в отличии от Алонсон . Болею,да всегда болел за Алонсо,теперь ещё и за Петрова. Виталий в на следующем этапе,будет выступать с траурной ленточкой,в честь богибших в теракте в Москве...
Всем придётся смириться с тем, что "Баттон - чемпион" - это очень надолго.
Согласен,ничего против Батонна не имею... но ему будет трудно в этом году,бороться..победит сильнейший. я за алонсо и Петрова.
Quote (supercharger)
заслуга как всегда общая, но он доказывает, что прошлогодний результат не только успех команды Браун в целом, но и его как гонщика
Вот не удача у Батона в квалификации не повезло .Да что уж там..даже Алонсо и тот хуже выступил..за Виталия обидно.Всё таки на секунду возглавил второй сигмент...но затем переместился на 10 место... Как же радовалась его менеджер ...
Quote (supercharger)
а я за Баттона с того сезона когда он стал 2м еще в команде BAR Нonda, еще болел за Микку Хаккинена и Хуана Пабло Монтою
Я если честно за Формулой серьёзно следить начал только с этого года...из-за Петрова...раньше просто так..за алонсо..гонки не смотрел только результаты узнавал...А теперь уже и практику,и квалификацию и гонки смотрю...в напряжении сидишь..пока Петров не вылетит
правила были немного другими, квалификация другая была, ограничений много ввели, хотят увеличить борьбу и популярнось, а не всегда получаетсяВижу цель не вижу препядствий
да ты что??? раньше хоть двигло можно было менять, теперь его должно хватить минимум на 2 гонки, причем с тренировочными заездами и квалификацией. ограничения такие, что теперь ред булл и феррари на 1 ступени, душат со своими тактиками пит стопов без дозаправки, а про то что резину после заключительной квалификации нельзя менять и в ней должен начинать гонку - ваще бред
на данный момент ему бы хоть раз до финиша доехать не вылетев, жаль Рено нынче не тот что был при Алонсо и Флавио Бриаторе, но в тот Рено его бы и не взялиВижу цель не вижу препядствий
на данный момент ему бы хоть раз до финиша доехать не вылетев, жаль Рено нынче не тот что был при Алонсо и Флавио Бриаторе, но в тот Рено его бы и не взяли
Рено,которое есть сейчас..даже лучше того Рено,которое было при Алонсо..хотя бы..очков уж больше взяли...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!