поддерживаю,но всё-таки F1 можн смотреть и без него ... оч много классных автогонщиков помимо Михаэля
Это, конечно, верно! Алонсо, Райконен, Хэмилтон... А вот Филипе очень жалко, скорейшего ему выздоровления!Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
после всех скандалов с альтернативным чемпионатом, после серьезной аварией Массы это событие должно благоприятно повлиять на имидж Ф! и на зрительский интерес к ней;))
+1 Всё верно. Благодаря ему внимание прессы и болельщиков к Ф-1 будет колоссальный.
Фанаты "королевских гонок", воодушевленные широко разрекламированным возвращением великого Михаэля Шумахера в первую "формулу", в шоке - немец взял самоотвод, причиной назвав серьезные боли в шее. Напомним, семикратный чемпион мира планировал заменить в составе "Феррари" получившего тяжелую травму на Гран-при Венгрии бразильца Фелипе Масса. Несмотря на запрет тренироваться на современных болидах "Феррари", озвученный боссами "Формулы-1", Михаэль провел несколько тестовых заездов - правда, на моделях двухлетней давности. Казалось, вопрос решен. Возвращение легенды должно было состояться 23 августа на Гран-при Европы в испанской Валенсии. Но... Сегодня на официальном сайте Михаэля появилось его обращение к фанатам. "Я очень виноват перед ребятами из "Феррари" и перед болельщиками, которые держали за меня кулаки в надежде, что мне удастся вернуться. Но последствия февральского падения с мотоцикла не дают мне возможности полноценно участвовать в гонках. Шея, поврежденная в феврале, болит до сих прор - в таком состоянии "формульных" нагрузок мне просто не выдержать! Могу лишь сказать, что очень хотел вновь участвовать в гонках и сделал для этого все, что было в моих силах". Падение с мотоцикла произошло зимой в испанской Картахене, где Шумми, который слывет большим любителем мотоциклов, не справился с управлением своей новой "Хонды". Вместо Михаэля в Валенсии вместе с Кими Райкконеном за "Феррари" выступит многолетний тест-пилот итальянской "конюшни" Лука Бадоер.
Источник : вот и только что сказали в новостях по первому каналу.
Добавлено (24.08.2009, 14:37) --------------------------------------------- Хорошая гонка. Жаль команда немного подвела Хэмилтона, но второе место тоже отличный результат. Баррика с победой!
Гонка не очень. Но всё же Дженсон в очках и это более менее утешает. То, что хамильтон на втором месте не особо приятно, но если учесть, что он Дженсону не конкурент, то фиг с ним. А вот то, что Рубенс на втором месте очень хорошо конечно для команды, но при этом он это плохо для Дженсона. Хотя если так подумать, то уж лучше пусть баррикело с льюисом очки сейчас берут, чем уебер с феттелем.
Сообщение отредактировал FOX_MULDER - Понедельник, 24.08.2009, 18:37
тут уж не поспоришь а ваще формула1, в целом, оскуднела в последние годы. зачем вводить непонятные ограничения и правила?!Вижу цель не вижу препядствий
Вчерашняя гонка совсем не порадовала. Дженсон сошёл и это ужасно. Радует только один факт, то что физика на втором месте, а у меня есть один хороший друг - фанат физикеллы. Вот он вчера был безумно рад.
“Рено” и Пике не комментируют обвинения в обмане в 2008 году
Команда "Рено" и уволенный недавно из неё Нельсиньо Пике не комментируют сообщения о том, что FIA намерена провести расследование аварии бразильца на Гран-при Сингапура в сезоне-2008.
Напомним, что на днях бразильский телеканал Globo заявил о том, что год назад в ходе Гран-при Сингапура команда "Рено" приказала Нельсиньо Пике попасть в аварию. Тогда эта авария вызвала появление на трассе пейс-кара и в итоге позволила Фернандо Алонсо одержать победу в гонке. Бразильский телеканал утверждает, что располагает доказательствами того, что Пике получил соответствующий приказ из боксов.
В понедельник в британской газете The Guardian появилась статья под названием "Рено" может покинуть Формулу-1 из-за нового обвинения в обмане", в которой сообщается о том, что представители "Рено" и сам Нельсиньо никак не комментируют обвинения в специально подстроенной аварии.
"Сегодня представительница команды "Рено" сообщила, что не будет никаких комментариев. Пике также сообщил, что не будет комментировать эти заявления", - сообщается в статье британского издания.
Источник: "Чемпионат.ру"
Добавлено (27.09.2009, 22:19) --------------------------------------------- С победой, Льюис! И удачи в оставшихся гонках. Молодец!
Французская команда "Рено" выпустила официальный пресс-релиз, в котором подтвердила подписание соглашения с польским пилотом Робертом Кубицей, выступающим в нынешнем сезоне за "БМВ-Заубер". Сроки действия контракта неизвестны.
Кто будет партнёром Кубицы в сезоне-2010, пока не сообщается.
Дженсон Баттон — чемпион мира в Формуле-1 сезона-2009
Пилот "Брауна" Дженсон Баттон завоевал титул чемпиона мира в Формуле-1 сезона-2009. Британец, финишировав пятым в Бразилии, заработал четыре очка, которых хватило, чтобы досрочно гарантировать титул.
Команда "Браун" завоевала Кубок конструкторов в Формуле-1 сезона-2009. После гонки Гран-при Бразилии, за один этап до окончания чемпионата, "Браун" опережает ближайшего преследователя — команду "Ред Булл" — на 25,5 очка.
Добавлено (18.11.2009, 16:13) --------------------------------------------- Баттон официально стал пилотом "Макларена"
Чемпион мира в Формуле-1 Дженсон Баттон официально заключил контракт с "Маклареном", сообщает Autosport. Он станет партнёром чемпиона мира-2008 Льюиса Хэмилтона в сезоне-2010.
"Всегда тяжело покидать команду, в которой ты провёл так много времени, но жизнь полна трудностей, нужно проверить себя. Хотя я выиграл чемпионство в "Брауне" и никогда этого не забуду, мне нужен новый вызов, поэтому я решил перейти в "Макларен". Это одна из величайших команд в истории, за которую выступали величайшие чемпионы, в том числе и мой будущий партнёр Льюис Хэмилтон. Я поддерживал "Макларен" с детства, и сейчас очень рад стать его пилотом", — заявил Баттон.
Баттон провёл семь лет в предыдущей команде и выиграл личный чемпионат и Кубок Конструкторов в сезоне-2009, когда она называлась "Браун".
Глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг дал понять, что чемпион мира 2007-го года тоже входит в список потенциальных кандидатов: «У Кими есть мой номер телефона. Он может позвонить мне в любое время».
Так что у Кими ещё есть шанс зацепиться за Ф1. Через год он никому не нужен будет. Сейчас полно молодых и перспективных гонщиков. А учитывая то, как Райкконен проигрывал Массе в последних сезонах, причислить его к перспективным пилотам язык не повернётся. Будет здорово, если он подпишет контракт с Mercedes и станет напарником Росберга. В этом случае у него будет шанс выигрывать гонки и сохранить место в топ-команде в будущем.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!