Формула - 1
|
|
MESSI
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:41 | Сообщение # 2126 |
Incredible
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) даже так?..что то не видел их на твором месте,а видел феррари ну не всегда же им быть вторыми. Просто из Феттеля раздувают мега гонщика каким он не является пока что.
Сообщение отредактировал MESSI - Среда, 27.05.2009, 23:41 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:42 | Сообщение # 2127 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) ну не всегда же им быть вторыми. Просто из Феттеля раздувают мега гонщика каким он не является пока что. ну просто гонщики не выигрывают Гран-При
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2128 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) ну просто гонщики не выигрывают Гран-При Баррик же выигрывал. Баттон, Физикела.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:45 | Сообщение # 2129 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Баррик же выигрывал. Баттон, Физикела. :D ну да..значит гамильтон не уж великий..всего то чуть чтуь больше гран при выиграл
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:47 | Сообщение # 2130 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) ну да..значит гамильтон не уж великий..всего то чуть чтуь больше гран при выиграл Я и не говорю, что он великий. Великие - это Шуми, Сенна, Прост. Вот великие. Но Льюис к ним скоро присоединиться.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:43 | Сообщение # 2131 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Но Льюис к ним скоро присоединиться. >:) када никого не останутся в Форумле-1
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:26 | Сообщение # 2132 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Макларены совсем не едут. На их месте я бы забил на этот сезон и начинал готовить машину на следующий. да никада они и не ехали..просо в прошлым году другие не ехали....)) а так щас боссы Макларена читает твой пост,они несомненно начнут сеня ж подготовление на след.сезон
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:29 | Сообщение # 2133 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) да никада они и не ехали..просо в прошлым году другие не ехали....)) В прошлом году как раз Макларен и Ферарри были на равне. Победил я думаю ты знаешь кто. Quote (Lost_guy) а так щас боссы Макларена читает твой пост,они несомненно начнут сеня ж подготовление на след.сезон Не волнуйся за них. Я думаю они уже давно начали ее делать.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:56 | Сообщение # 2134 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) В прошлом году как раз Макларен и Ферарри были на равне. Победил я думаю ты знаешь кто. ;) да знаю победил Глок Quote (MESSI) Не волнуйся за них. Я думаю они уже давно начали ее делать. :p да ничего не видно пока ...
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:47 | Сообщение # 2135 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) да знаю победил Глок Я тебя уже все объяснял по этому поводу. Quote (Lost_guy) да ничего не видно пока ... Тебе и не надо.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:52 | Сообщение # 2136 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Я тебя уже все объяснял по этому поводу. :) да ни фига не обьяснил Ну что ж гонка как и предедущие,был очень скучной...Нет конкурентов БаР Хонде...Даже Ред Булл не смог что то сделать,а они были так близко,разочаровал Барикелло,уж стоко ошибок за пару кругов просто немыслимо.Ну что ж поздаврляю Баттона,заслуженно и умно победил.Точнее заслужил Росс Браун,выбрав такую тактику).
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:14 | Сообщение # 2137 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) Нет конкурентов БаР Хонде... Ты это только сейчас понял?
Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 07.06.2009, 20:14 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:19 | Сообщение # 2138 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Ты это только сейчас понял? :D молчи...тоже мне умник нашелся .... если серьезно то Ред Бул может составить конкуренцию,просто нет намаого пилота
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:21 | Сообщение # 2139 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) молчи...тоже мне умник нашелся Умнее некоторых Quote (Lost_guy) если серьезно то Ред Бул может составить конкуренцию,просто нет намаого пилота Феттель. Он лучше Баттона. Посади его на машину Баттона все ясно будет.
Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 07.06.2009, 20:22 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:23 | Сообщение # 2140 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Умнее некоторых :p да умнее некоторых среди дебилов Quote (MESSI) Феттель. Он лучше Баттона. Посади его на машину Баттона все ясно будет. д ани фиг ане лучший Феттель...разве моно такую ошибку допустить?.
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:34 | Сообщение # 2141 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) да умнее некоторых среди дебилов Как тебе наверное тяжело Quote (Lost_guy) д ани фиг ане лучший Феттель...разве моно такую ошибку допустить?. Ну ошибься. На подиуме все равно. Но по силе пилота он лучше Баттона 100%
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:39 | Сообщение # 2142 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Как тебе наверное тяжело :D да видеть тебя среди них,тяжело мне Quote (MESSI) Ну ошибься. На подиуме все равно. Но по силе пилота он лучше Баттона 100% ошибся и все?...да это стоило ему 10 очков....
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:41 | Сообщение # 2143 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) ошибся и все?...да это стоило ему 10 очков.... 4))) 6 он заработал.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:46 | Сообщение # 2144 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) 4))) 6 он заработал. как думаешь первоеместо хорошо или 2-ое,если первое место упустил из за своей грубой ошибки?
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:55 | Сообщение # 2145 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) как думаешь первоеместо хорошо или 2-ое,если первое место упустил из за своей грубой ошибки? Да это все понятно. Я говорю, что Феттель как гонщик превосходит Баттона.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:57 | Сообщение # 2146 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Я говорю, что Феттель как гонщик превосходит Баттона. :) да ты много чего говоришь....Феттель *руки....он ему исччо рости до Баттона
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:22 | Сообщение # 2147 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) да ты много чего говоришь... По делу зато в отличии от некоторых. Quote (Lost_guy) Феттель *руки....он ему исччо рости до Баттона
Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 07.06.2009, 21:23 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:35 | Сообщение # 2148 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) По делу зато в отличии от некоторых. :p по делу?...я что т не вижу что ты поделу сказал... Добавлено (07.06.2009, 21:35) ---------------------------------------------
Quote Марк Уэббер: "Дженсон выступает в другой лиге" После финиша Кеке Росберг говорил в эфире немецкого телеканала Premiere о том, что сегодня команда Red Bull проиграла сама – неудачная стратегия не позволила реализовать потенциал машины. Речь, разумеется, шла о победе, в остальном результат можно считать успешным – оба гонщика поднялись на подиум, а команда немного сократила отставание от Brawn GP в Кубке Конструкторов... Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Хороший результат, финиш на втором и третьем месте позволил сократить отставание в Кубке Конструкторов. Марк отлично, без единой ошибки, провёл гонку, финишировав вторым. К сожалению для Себастьяна, он допустил небольшую ошибку на старте, которая позволила Баттону выйти вперёд. Единственным шансом отыграться была стратегия трёх пит-стопов, мы планировали опередить Дженсона на втором отрезке, но, к сожалению, не смогли использовать преимущество в скорости, а потеря времени привела к финишу на третьем месте". Марк Уэббер: "Хорошая гонка. Я понимал, что должен максимально оттянуть первый визит в боксы, экономил топливо, и смог на один круг задержаться на трассе. Я знал стратегию Себастьяна и рассчитывал на подиум, мы оба понимали, что бороться за победу уже невозможно - Дженсон выступает совсем в другой лиге! Второй отрезок был сложным, я должен был атаковать, но, используя разную стратегию, вы не видите соперника до окончания пит-стопов, хотя мой инженер предоставлял максимальную информацию об отрывах. На втором отрезке я сделал достаточно, чтобы опередить Себастьяна, а в конце мы сбросили обороты, чтобы спокойно добраться до финиша". Себастьян Феттель: "Старт прошел хорошо, я сохранил позицию, но потом почти потерял машину в связке 9 и 10 поворотов первого круга. Это моя ошибка, я чуть не повторил её на втором круге. Хитрое место, хотя, думаю, Дженсон выиграл бы и без этой осечки - он был слишком быстр сегодня. После этого я рассчитывал, что команда изменит стратегию, переведёт меня на два пит-стопа, но этого не произошло. На втором отрезке я застрял позади Дженсона, машина которого в тот момент была тяжелее, что позволило Марку выйти вперёд. В любом случае, мы добились хорошего результата для команды, и можем быть довольны финишем на втором и третьем месте".
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:48 | Сообщение # 2149 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) по делу?...я что т не вижу что ты поделу сказал.. Ты дальше своего носа не видишь ничего, куда уж там еще Quote (Lost_guy) Марк Уэббер: "Дженсон выступает в другой лиге" Так и есть. Но правда это не его проблемы.
Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 07.06.2009, 22:48 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:09 | Сообщение # 2150 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Ты дальше своего носа не видишь ничего, куда уж там еще :D нууу я вижу то что хочу видеть Quote (MESSI) Так и есть. Но правда это не его проблемы. ну да сказнул умник
|
|
| |