Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:06 | Сообщение # 376 |
Gold Champion 
| Я думаю ничего не случилось,просто Вольф оказался свежее на финише
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:08 | Сообщение # 377 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Stivi, угадал. Только что брали интервью у Ярошенко. Он сказал что к финишу просто сил не осталось потому и не смог противостоять Вольфу. Обидно, но увы и такое бывает...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Воскресенье, 10.02.2008, 17:09 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:09 | Сообщение # 378 |
frozen twilight 
| за 700 м до финиша нельзя так на столько обогнать..там метров 100 было Добавлено (10.02.2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (werewolf13) угадал. Только что брали интервью у Ярошенко. Он сказал что к финишу про сил не осталось потому и не смог противостоять Вольфу. Обидно, но увы и такое бывает... у меня истерика
bitch ♥
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:10 | Сообщение # 379 |
Бен непобедим 
| ДА,ВСЁ-ЖЕ БЬОРНДАЛЕН ПОКАЗАЛ,ЧТО ОН ЛУЧШИЙ!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:11 | Сообщение # 380 |
Gold Champion 
| Титов, Он это давно доказал и не один раз
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:39 | Сообщение # 383 |
frozen twilight 
| Quote (Стрелок) Ярошенко выжал всё с 10 места на 4 с 2 промахами это хорошо хоть 4..всё равно я расстроенна Стрелок, зайди в родню, у нас бабуля появилась
bitch ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:40 | Сообщение # 384 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (Стрелок) Ярошенко выжал всё с 10 места на 4 с 2 промахами это хорошо Хороший результат спору нет, но хочется то всегда большего))) Тем более шансы были, просто не повезло в этот раз...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Oasis
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:03 | Сообщение # 385 |
Ждёт спасателей
| Quote (MESSI) Ярошенко опять вроде где-то упал? губернев сказал, что он просто устал.. а жаль мог свою первую медальку на ЧМ получить.. а Чудов молодец, хотя мог и выйграть.. буим ждать смешанных гонок
Сообщение отредактировал Oasis - Воскресенье, 10.02.2008, 18:03 |
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:09 | Сообщение # 387 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| MESSI, Нет он просто устал. Это в интервью было после гонки. P.S. А упал он в спринте, там вроде на лед наехал...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:22 | Сообщение # 388 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| MESSI, Не за что))) Вообще на мой взгляд Ярошенко перед чемпом чуть сдал, он отлично начал сезон…Была классная рождественская гонка в паре с Юрьевой, но сейчас он немного нестабилен, особенно на стойке это видно…В сравнении тот же Чудов, сейчас находится если не на пике своей формы то около того.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:27 | Сообщение # 389 |
Gold Champion 
| Quote (MESSI) А я по евроспорту смотрел. там сказали,что он типа упал. Я тоже смотрел по еврику,сказали устал
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:29 | Сообщение # 390 |
frozen twilight 
| Quote (werewolf13) Вообще на мой взгляд Ярошенко перед чемпом чуть сдал, он отлично начал сезон…Была классная рождественская гонка в паре с Юрьевой, но сейчас он немного нестабилен, особенно на стойке это видно Он раньше не стрелял так плохо на стойке...
bitch ♥
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:34 | Сообщение # 391 |
Incredible 
| Quote Я тоже смотрел по еврику,сказали устал Stivi, Я просто отошёл,прихожу один коммент говорит,что Ярошенко типа опять упал. Может мне почудилось? Добавлено (10.02.2008, 18:34) --------------------------------------------- werewolf13, Ярошенко вообще психологически не очень силён.
Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 10.02.2008, 18:50 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:38 | Сообщение # 392 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (AkvaMarin) Он раньше не стрелял так плохо на стойке... Аха, а что стряслось увы тут сплошная тайна... Сомневаться в недостатке мастерства смысла нету...значит остается некий психологичский барьер... Надеюсь что он себя таки переломит потому как Максу одному тяжковато всех тянуть...Добавлено (10.02.2008, 18:38) --------------------------------------------- MESSI, Да уж... За ним водится такой грешок как бы это не было печально.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:41 | Сообщение # 393 |
frozen twilight 
| Quote (werewolf13) Аха, а что стряслось увы тут сплошная тайна... Сомневаться в недостатке мастерства смысла нету...значит остается некий психологичский барьер... Надеюсь что он себя таки переломит потому как Максу одному тяжковато всех тянуть... вполне возможно...но блин 31 год и с нервами проблемы так не пойдет
bitch ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:44 | Сообщение # 394 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (AkvaMarin) вполне возможно...но блин 31 год и с нервами проблемы так не пойдет При их нагрузках и режимах...Да запросто... Сорвался на чем-нибудь и пошло поехало... И дело тут вовсе не в возрасте...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:46 | Сообщение # 395 |
frozen twilight 
| Quote (werewolf13) При их нагрузках и режимах...Да запросто... Сорвался на чем-нибудь и пошло поехало... И дело тут вовсе не в возрасте... да режимы у них жесть с другой стороны он довольно стабильно выступает...просто мы как болельщики слишком много требуем
bitch ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:49 | Сообщение # 396 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (AkvaMarin) с другой стороны он довольно стабильно выступает...просто мы как болельщики слишком много требуем На то мы и болельщики что бы требовать)))
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:51 | Сообщение # 397 |
Бен непобедим 
| Quote (Stivi) Титов, Он это давно доказал и не один раз ОН ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ РАЗ ЗА РАЗОМ-БЫЛ БЫ ОН РУССКИМ!
|
|
| |
tany
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:56 | Сообщение # 398 |
В самолёте
| Чудов просто умница!!!))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Len4ik
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:59 | Сообщение # 399 |
В самолёте
| да уж.....Чудов красава!!!!респект и уважуха ему)))))))))))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:46 | Сообщение # 400 |
В плену у Других
| Чудов молодчина!
|