Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:19 | Сообщение # 1051 |
frozen twilight 
| Quote (Abruzzi) особенно Валя...это наша надежда...а у мужчин Седнев а по повду эстафет бывают взлёты (помню что ли на Кубке Европы первые пришли) а бывают полные провалы особенно со стрельбой Ефремовой А мне почему-то Вита больше нравится) Седнева что-то не помню..Первый кто приходит на ум это Андрей Дереземля, в прошлом году как-то в восьмёрку попал)) Уж лучше промахнуться раза 3, чем стрелять не по своей мишени как это любит делать Ярошенко)
bitch ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:29 | Сообщение # 1052 |
Electric Avenue 
| Quote (AkvaMarin) А мне почему-то Вита больше нравится) Седнева что-то не помню..Первый кто приходит на ум это Андрей Дереземля, в прошлом году как-то в восьмёрку попал)) Уж лучше промахнуться раза 3, чем стрелять не по своей мишени как это любит делать Ярошенко) вот в России говорят что Ярошенко может составить конкуренцию Оле но на место преследователя Чудова нада ставить))) А Валя просто больше нравиться потому как более стабильна))) с Дереземлей вообще вопрос интересный ровно та же проблема что и у Виты)))а Седнев в прошлом году два третьих места получил)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:37 | Сообщение # 1053 |
frozen twilight 
| Quote (Abruzzi) вот в России говорят что Ярошенко может составить конкуренцию Оле но на место преследователя Чудова нада ставить))) Мне они оба нравятся, но Ярошенко чуть больше)Жалко в прошлом году лажанулся на последнем этапе и пропустил вперёд Свендсена..) У них обоих всё впереди, если уже выстреливаю так..за места в тройке борьба будет еще ожесточеннее)) Надо будет за Седневым последить, прям вообще не помню такого о_О Юбилейчик 3333 
bitch ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:42 | Сообщение # 1054 |
Electric Avenue 
| Quote (AkvaMarin) Мне они оба нравятся, но Ярошенко чуть больше)Жалко в прошлом году лажанулся на последнем этапе и пропустил вперёд Свендсена..) У них обоих всё впереди, если уже выстреливаю так..за места в тройке борьба будет еще ожесточеннее)) Надо будет за Седневым последить, прям вообще не помню такого о_О Юбилейчик 3333 Ярошенко уже за тридцать...куда там думаю через пару годков между свендсеном и чудовым будет разгораться борьба))) а Седнев же 4-ое место в Остерсунде))) поздравляю с юбилеем
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:45 | Сообщение # 1055 |
frozen twilight 
| Quote (Abruzzi) Ярошенко уже за тридцать...куда там думаю через пару годков между свендсеном и чудовым будет разгораться борьба))) а Седнев же 4-ое место в Остерсунде))) поздравляю с юбилеем Поздно его в сборную взяли..наверно из-за того что поздно пришёл, он ведь с футбола вроде начинал) Я пропустила этот этап, и так думаю если будет показывать в будни я буду в заднице Пасиб)
bitch ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:50 | Сообщение # 1056 |
Electric Avenue 
| Quote (AkvaMarin) Поздно его в сборную взяли..наверно из-за того что поздно пришёл, он ведь с футбола вроде начинал) Я пропустила этот этап, и так думаю если будет показывать в будни я буду в заднице Пасиб) в футболе??? ого даже не представлял я тоже пропутил думал по мегаспорту будут показывать а тут нечаянно натолкнулся на другом канале показывали
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:53 | Сообщение # 1057 |
frozen twilight 
| Quote (Abruzzi) в футболе??? ого даже не представлял я тоже пропутил думал по мегаспорту будут показывать а тут нечаянно натолкнулся на другом канале показывали И не только в футболе, еще где-то..не помню уже) У вас еще повторяют, а для канала Спорт это непозволительная роскошь..
bitch ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:55 | Сообщение # 1058 |
Electric Avenue 
| Quote (AkvaMarin) И не только в футболе, еще где-то..не помню уже) У вас еще повторяют, а для канала Спорт это непозволительная роскошь.. вот насчет повтора даже не знаю)))я сегодня смотрел женскую индивидуалку а мужскую не знаю будут ли повторять
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:40 | Сообщение # 1059 |
May-be 
| Quote Оле Эйнар Бьорндален о своем выступлении в индивидуальной гонке на 20 километров в шведском Эстерсунде: "Это был мой фактически первый выход на лыжню после болезни. После перенесённой желудочной инфекции я уже три недели посвящаю тренировкам. Но чувствую, что этого пока недостаточно, чтобы вернуться в ту форму, которая была у меня до болезни. Иногда тренировки проходят хорошо, но в некоторые дни — совершенно ужасно. Правда, сейчас промежутки между неудачами стали длиннее. Я ожидал худшего результата, поэтому моё место в третьем десятке - это не фиаско. Так что я абсолютно спокоен. Сейчас я стараюсь повышать нагрузки, но все равно нахожусь под наблюдением врачей, чтобы максимально быстро выйти на пик своей формы", — приводит слова биатлониста официальный сайт норвежского телеканала TV2. Сикора Я в шоке....Что-то старички разбушевались А Улечка уже 2-ой ^_^
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 07.12.2008, 13:41 |
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:42 | Сообщение # 1060 |
Веселый Молочник 
| Не догнал Бьорндален
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:44 | Сообщение # 1061 |
Радужная 
| Quote (Row-Man) Не догнал Бьорндален :p да,2.5 секунды не хватило
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:46 | Сообщение # 1062 |
Веселый Молочник 
| Quote (ФОБочка) да,2.5 секунды не хватило Ну там в конце Сикора уже расслабился , а вот Ханеволд вообще молодчина, 40 лет и так выступает, удивляюсь ему 
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:47 | Сообщение # 1063 |
May-be 
| Quote (Row-Man) а вот Ханеволд вообще молодчина, 40 лет и так выступает, удивляюсь ему angel Хальфорд Ханеволд....вечно молодой! Кажется,что его возраст замедлился и течет на месте! Журналистам уже и неуместно спрашивать,собирается ли он завершать свою карьеру )))))) (с)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:54 | Сообщение # 1064 |
Веселый Молочник 
| Quote (asfodela) Журналистам уже и неуместно спрашивать,собирается ли он завершать свою карьеру )))))) (с) Точно)) куда там спрашивать, если Ханеволд спокойно составляет конкуренцию более молодым биатлонистам 
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:59 | Сообщение # 1065 |
May-be 
| Quote (Row-Man) Точно)) куда там спрашивать, если Ханеволд спокойно составляет конкуренцию более молодым биатлонистам ;) Вот-вот Даже по скорости А что-то наши мужички все разбегатся не могут..
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:00 | Сообщение # 1066 |
Радужная 
| Quote (asfodela) А что-то наши мужички все разбегатся не могут.. x не,ну смотри)Чудов с 26 на 12 прыгнул)очень даже ничего)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:05 | Сообщение # 1067 |
Веселый Молочник 
| Quote (asfodela) А что-то наши мужички все разбегатся не могут.. Разбегутся еще, только начало сезона 
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:07 | Сообщение # 1068 |
May-be 
| Quote (ФОБочка) не,ну смотри)Чудов с 26 на 12 прыгнул)очень даже ничего) все равно стрелять он не научился Работать ему и работать..да, и скорость еще не та - либо еще на разошелся, либо мазь не ту уже 3-ий раз подбирают  Добавлено (07.12.2008, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Row-Man) Разбегутся еще, только начало сезона ;) Грайс зараза уже сейчас разбеганный
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:08 | Сообщение # 1069 |
Радужная 
| Quote (asfodela) Грайс зараза уже сейчас разбеганный x >:) до))
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:10 | Сообщение # 1070 |
Веселый Молочник 
| Quote (asfodela) Работать ему и работать..да, и скорость еще не та - либо еще на разошелся, либо мазь не ту уже 3-ий раз подбирают Это да, супер скоростью он сейчас нас не радует Quote (asfodela) Грайс зараза уже сейчас разбеганный И флаг ему в руки, посмотрим как он дальше будет бегать 
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:13 | Сообщение # 1071 |
May-be 
| Quote (Row-Man) И флаг ему в руки, посмотрим как он дальше будет бегать >:) Вот-вот Учитывая то, что больше всего мотивация у Уле
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:15 | Сообщение # 1072 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) Хальфорд Ханеволд....вечно молодой! Кажется,что его возраст замедлился и течет на месте! Журналистам уже и неуместно спрашивать,собирается ли он завершать свою карьеру )))))) (с) Да сколько ж можно уже!?
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:20 | Сообщение # 1073 |
May-be 
| Quote (D-generation_X) Да сколько ж можно уже!? :? сколько силы позволяют и желание, столько и нужно
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:24 | Сообщение # 1074 |
Веселый Молочник 
| Quote (asfodela) сколько силы позволяют и желание, столько и нужно Пока что сил и желания у него хоть отбавляй 
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:26 | Сообщение # 1075 |
May-be 
| Quote (Row-Man) Пока что сил и желания у него хоть отбавляй misic И хорошо...Приятно на него смотреть К тому же не уважать его нельзя
|
|
| |