Теннис
|
|
|
Lura
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 13:57 | Сообщение # 2827 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| [LC]Roni, Я тоже радовалась!!!Люблю когда "фавориты" проигрывают!!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 13:59 | Сообщение # 2828 |
boy is monster
| Quote (Lura) Люблю когда "фавориты" проигрывают!! Почему фаворит в ковычках?
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:04 | Сообщение # 2829 |
Перемещает Остров
| alexleon, Ну,потому что для меня она не фаворит!Для меня вообще загадка, как может игрок с таким кол-вом виннерсов в матчах быть 3й ракеткой!
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:05 | Сообщение # 2830 |
Heartless
| Quote (alexleon) согласен. почему я не могу отправить тебе лс? сорри,галку нечаянно сняла ,теперь всё нормально Quote (alexleon) это на нее не похоже критич.дни Quote (Lura) Извините я немножко не по теме-Федерер поехал домоооооооой!!! хватит тут оффтопить Quote (olencazvezda) Не сильно? А разве можно быть не сильно ловеласом? Это уж либо есть либо нет у него этого нет
.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:08 | Сообщение # 2831 |
Перемещает Остров
| =Playboy=, Привет,детка.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:10 | Сообщение # 2832 |
boy is monster
| Quote (Lura) Для меня вообще загадка, как может игрок с таким кол-вом виннерсов в матчах быть 3й ракеткой! Молча Добавлено (02.06.2010, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Lura) Привет,детка. хоть одно сообщение по теме
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:15 | Сообщение # 2833 |
Перемещает Остров
| Если бы молча!!!Вечно орет с бэкхэндов,задолбала уже! Добавлено (02.06.2010, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) хоть одно сообщение по теме Я стараюсь!
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:29 | Сообщение # 2834 |
Heartless
| Quote (Lura) Привет,детка. Привет, зайка Quote (alexleon) хоть одно сообщение по теме не ревнуйДобавлено (02.06.2010, 14:29) --------------------------------------------- СЫНОЧКА,СМСКА
.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:03 | Сообщение # 2835 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) без дефиса наоборот Quote (alexleon) нет такого языка есть погугли Quote (alexleon) я еще в школу не хожу в 47 пора бы Quote (alexleon) д-а л-а-д-н-о?? п-р-и-к-и-н-ь, а-г-а Quote (alexleon) я вип персона? ты @#%&* , а не вип Quote (olencazvezda) Я Стасу больше верю он не Стас Quote (=Playboy=) я никогда не вру Стасик, постеснялась бы Quote (olencazvezda) Это уж либо есть либо нет Quote (Lura) Федерер поехал домоооооооой!!! скотинка Quote (alexleon) ужасный флуд да, хочешь бан?
kama-s-utra
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:09 | Сообщение # 2836 |
cherche la femme
| ну, что товарищи флудеры) или флудерасты кто сегодня играет? и с каким размером?
я с тобой...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:18 | Сообщение # 2837 |
boy is monster
| Quote (Lura) Вечно орет с бэкхэндов,задолбала уже! что в этом плохого? плохо получаетсяQuote (Aleksandar) наоборот почему?Quote (Aleksandar) погугли у меня нету гуглаQuote (Aleksandar) в 47 пора бы Не 47, а 4.7. Quote (Aleksandar) п-р-и-к-и-н-ь, а-г-а н-е в-е-р-юQuote (Aleksandar) ты @#%&* ну всё правильно это вип на тюрскомQuote (Aleksandar) хочешь бан? хочу, бань
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:46 | Сообщение # 2838 |
Memento vivere
| купи себе словарь уже хотя бы тюрского Quote (alexleon) у меня нету гугла заведи Quote (alexleon) Не 47, а 4.7. так не бывает Quote (alexleon) н-е в-е-р-ю в-е-р-ь Quote (alexleon) это вип на тюрском ну, если тебе так легче... Quote (alexleon) хочу, бань запятая лишняя Quote (RedandBlack) кто сегодня играет? и с каким размером? хватит флудить и оффтопить
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 16:50 | Сообщение # 2839 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) купи себе словарь уже это ты тут кроме наоборот ничё не знаешь сколько раз в день его кормить надо?Quote (Aleksandar) так не бывает 4 года, 7 месяцев. Светлая ты головаQuote (Aleksandar) в-е-р-ь писать через дефис это моя фишка Quote (Aleksandar) ну, если тебе так легче... запятая лишняяQuote (Aleksandar) запятая лишняя нет, ей самое место там
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:00 | Сообщение # 2840 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) он не Стас Ну хорошо... Я НЕ Стасу, верю больше!!! Привет! м что это значит?
Сообщение отредактировал olencazvezda - Среда, 02.06.2010, 17:05 |
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:07 | Сообщение # 2841 |
Memento vivere
| нет такого слова Quote (alexleon) сколько раз в день его кормить надо? хотя бы пару раз и желательно приучить к горшку, иначе хана твоему системному блоку Quote (alexleon) 4 года, 7 месяцев тогда тебе нечего тут делать без сопровождения родителей Quote (alexleon) это моя фишка на какой цвет ставишь? Quote (alexleon) запятая лишняя Quote (alexleon) нет, ей самое место там Вильямс проиграла первый сет Стоссур или как там ее. И второй пока тоже. Обе страшные. Добавлено (02.06.2010, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Я НЕ Стасу, верю больше!!! зря Quote (olencazvezda) Привет! привет, как дела? Quote (olencazvezda) м что это значит? Quote (olencazvezda) Это уж либо есть либо нет В зависимости от того, ЧТО ты имела ввиду под словом ЭТО.
kama-s-utra
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:08 | Сообщение # 2842 |
Heartless
| Quote (olencazvezda) м что это значит? Заигрывает Почему?
.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:10 | Сообщение # 2843 |
Тихий Омут
| Ничего не зря Quote (Aleksandar) привет, как дела? Спасибо, хреново! А у тебя? Quote (Aleksandar) В зависимости от того, ЧТО ты имела ввиду под словом ЭТО. Ой а ты прям не понял да? Это я наверное про умение играть в теннис говорила, не иначе!!!
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:16 | Сообщение # 2844 |
Heartless
| Quote (olencazvezda) Спасибо, хреново! А у тебя? упс,чё такое,зая?
.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:17 | Сообщение # 2845 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Ничего не зря а вдруг? Quote (olencazvezda) Спасибо, хреново! пожалуйста Quote (olencazvezda) А у тебя? как никогда похоже! Quote (olencazvezda) Ой а ты прям не понял да? я понял в меру совей испорченности (если вообще есть мера) Quote (olencazvezda) Это я наверное про умение играть в теннис говорила наверное
kama-s-utra
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:18 | Сообщение # 2846 |
Heartless
| Quote (olencazvezda) Спасибо, хреново! чё такое?Не нашла 60 000? Кстати о теннисе- ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!
.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:20 | Сообщение # 2847 |
Memento vivere
| =Playboy=, оденься
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:20 | Сообщение # 2848 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) нет такого слова ищи в словаре. Хотя бы тюрскомQuote (Aleksandar) хотя бы пару раз и желательно приучить к горшку, иначе хана твоему системному блоку да ну нах, яндекс проще содержатьQuote (Aleksandar) тогда тебе нечего тут делать без сопровождения родителей я с мамойQuote (Aleksandar) на какой цвет ставишь? сиреневый Quote (Aleksandar) Обе страшные. +1 только и можешь за мной повторять
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:21 | Сообщение # 2849 |
Heartless
| Aleksandar, уже
.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:21 | Сообщение # 2850 |
Memento vivere
| Quote (=Playboy=) ХРЕНЬ ПОЛНАЯ! неужели ты первый раз в жизни посмотрела теннис?
kama-s-utra
|
|
| |