Сукааааааааааааааааааааа Клийстерс - БЕЛЬГИЙСКАЯ СВИНЬЯ, ненавижу ее
Ким просто была в ударе,ее лучшая форма,говорили же если она будет играть на 100% у Веруни нет шансов,так и произошло...Она же тоже не виновата,что Вера морально поплыла.Уж лучше она, чем Серая или Поросяцки!!!
Quote (Hank)
все равно она молодец, порвет их в Австралии надеюсь
Однозначно молодец!!!Еще ж Пекин впереди,Кремль и Доха!!Вера определенно прибавила...
Quote (AkvaMarin)
Жаркий финал будет у мужчин. >:)
Ноличка такой молодец!!!Дядю Федю опустил!!Ох,Нольчик вся надежда на тебя!!
Ким просто была в ударе,ее лучшая форма,говорили же если она будет играть на 100% у Веруни нет шансов,так и произошло...Она же тоже не виновата,что Вера морально поплыла.Уж лучше она, чем Серая или Поросяцки!!!
согласен насчет формы бельгийки и непонятном настрое Верочки, но не согласен насчет Возни, ибо ненавижу свинюшку Ким
Quote (Lura)
Однозначно молодец!!!Еще ж Пекин впереди,Кремль и Доха!!Вера определенно прибавила...
в кремле однозначно будут шансы, ведь на него все забивают, для меня главное БШ
согласен насчет формы бельгийки и непонятном настрое Верочки, но не согласен насчет Возни, ибо ненавижу свинюшку Ким
Ничего и на нашем кладбище будет праздник!!
Quote (supercharger)
в кремле однозначно будут шансы, ведь на него все забивают, для меня главное БШ
Кстати Машка обещала приехать...Там сетка такая нормальная,видимо всем очки резко понадобились... Машке-то уж точно, если хочет на итоговый!!
Quote (supercharger)
надеюсь Рафо победит
Ну скучно же...
Добавлено (13.09.2010, 15:13) --------------------------------------------- Ааааа,только сейчас вспомнила....Мне приснилось ,что Возняцки убила Дементьеву... На горнолыжном курорте...К чему бы это?
наши девчонки пока больше количеством берут, а не качеством :'(
Ну итальянок тоже много...А сколько их в топ10?У нас вон и Дементьева подтянулась....
Quote (supercharger)
пофигу, он единственный после ухода Маратика, за кого я искренне болею победил предсказуемо и заслуженно, даже целый сет Новаку отдал =)))
С победой Рафу,молодец!!Интересно в следующем году он все шлемы возьмет?
Quote (supercharger)
о том, что ты сильно любишь Возню :D
Оказалось, что она в тайне брюнетка и оооооооооооочень сильно завидует Лениным золотым локонам А так ну конечно я её люблю!!Как можно такое не любить?! Лапуля...А так я её не люблю только когда она с нашими играет!!
Ну итальянок тоже много...А сколько их в топ10?У нас вон и Дементьева подтянулась....
ну про мокоронниц я не хочу думать, а их тоже много? я только Скьявонне помню
Quote (Lura)
С победой Рафу,молодец!!Интересно в следующем году он все шлемы возьмет?
он просто показывает тот теннис который мне нравится, а крученые слева))) только он так может, да и Роджера я не переношу. так ему только 1 шлем пока не поддался
Quote (Lura)
Оказалось, что она в тайне брюнетка и оооооооооооочень сильно завидует Лениным золотым локонам А так ну конечно я её люблю!!Как можно такое не любить?!
уахаххааааааа +100500 фотку самую типажную выбралаВижу цель не вижу препядствий
теннис и футбол - мои любимые виды спорта! любимые теннисисты - Шарапова, Федерер и Надаль (как ни странно но они мне оба нравятся), остальных я тоже знаю, но эти любимые ну и самые знаменитые.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
при своей любви к Рафе, думаю что Роджер без проблем возьмет титул
Вот поэтому и не интересно
Quote (Fernando)
это объективно, или просто личная симпатия?
А ты зайди на Чемп.ру тебе любой скажет, что Надя Петрова возьмет АО...Да ладно это просто там мем такой, как-то не понятно каким образом во всех опросах всегда первая Петрова! А так я думаю Ким, либо Винус(вряд ли),главное чтоб не Возня А если по моим симпатиям,то хочу или Машу или Веру или Ким.
Lura, да нееет, я не фанатка Иванович, мой ник вообще никак с ней не связан.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Суббота, 19.02.2011, 05:31 | Сообщение # 3474
I Perfect Men!
Жертва Дымка
По мимо футбола также люблю и этот вид спорта мои любимые Марат Сафин, Роджер Федерер и Мария Шарапова <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!