У Надаля была феноменальная серия из 81 победы.Эта серия должна была закончиться,Надаль устал и психологическое давление тоже давило.Ему нужна была передышка потому,что выигрывать всегда и везде он не мог,поэтому он и проиграл.это говорил сам Надаль
канешно, он все скаэет чтьоб фанаты не расстраивались на воле хорошо однако
Stivi, не я просто имею ввиду что на грунте он хорошо играет, а вот на траве чуваке вне сотки проиграл, мне кажеца федере больших успехов добился на грунте, чем надаль на травена воле хорошо однако
Обожаю Федерера А то, что не всегда выигрывает - ну человек он и нервы конечно, может какой психологический комплекс, что не дается ему этот РГ, да с Надалем в придачу. Надаль мне не нравится, вот вроде вижу да, техничен и силен и морально устойчив, но может какой-то личной симпатии не хватает. Просто когда отлично Федерер играет у меня дух захватывает, а когда у Надаля все идет как надо мне это абсолютно по боку. Я не знаю, что там будет у Надаля, а вот Федерер еще свое возьмет. Может Большого Шлема у него и не будет, но уж Сампраса он точно обгонит и имя свое впишет куда требуется. Чего ему и желаю, а так же не переживать и не дергаться из-за РГ - ну не его это и ладно, на траве проживет.
За Сафина болела раньше, а сейчас редко смотрю матчи с его участием.
Ненавижу этот спорт! Не интересный!!!!!Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в теннис уже 4 года играю. Болею за Марата Сафина, Энди Роддика, Марию Шарапову.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!