Теннис
|
|
Stivi
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:41 | Сообщение # 51 |
Gold Champion
Статус: Offline
| Странно,Федерер уже третью неделю не играет на каком-либо турнире после победы на Уимблдоне
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Schumik
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:47 | Сообщение # 52 |
FCLM ULTRAS
| Quote (Stivi) Странно,Федерер уже третью неделю не играет на каком-либо турнире после победы на Уимблдоне Я думаю скорее всего взял перерыв ведь он же не железный, ща отдохнет и не знаю в какой раз(уже счёт потерял ) выиграет US OPEN.Хотя очень бы не хотелось надеюсь Надаль Наконец обыграет Федерера на харде
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:50 | Сообщение # 53 |
Gold Champion
| Quote (Schumik) Я думаю скорее всего взял перерыв ведь он же не железный, ща отдохнет Надаль и Федерер првели на Уимблдоне одинаковое кол-во времени(Надаль и то больше даже) и испанец взял всего лишь недельный перерыв после чего на прошлой неделе выигрла турнир в Штуттгарте. Quote (Schumik) Хотя очень бы не хотелось надеюсь Надаль Наконец обыграет Федерера на харде >:) На самом деле Надаль уже обыгрывал Федерера на харде,ноэ то не было на турнире большого шлема или на итоговом турнире в Шанхае
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:59 | Сообщение # 55 |
Gold Champion
| Schumik, по-моему,в этом году в Шанхае.Нез наю как в следующем.Не знаю,посмотрим.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:42 | Сообщение # 56 |
Kenji
| федереру на его уровне уже даже не обязательно играть на обычных турнирах(ну кроме 1 категоррии) главное выйгратьь большой шлем, сли возьмет роланд гаррос то дело в шляпе
на воле хорошо однако
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:12 | Сообщение # 57 |
Gold Champion
| Quote (Maxardy) сли возьмет роланд гарро во сне может быть.Надаль с каждым годом все сильнее и сильнее
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:08 | Сообщение # 58 |
Kenji
| Stivi, ну и феере прогрессирет, по сравнению с позапрошлогодним провалом уже 2 финала подряд
на воле хорошо однако
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:13 | Сообщение # 59 |
Gold Champion
| Федерер и Надаль учасствуют на турнире в Торонто
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:16 | Сообщение # 60 |
Kenji
| Stivi, надо бы посмотреть, ато з нормальных один роддик играл
на воле хорошо однако
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:21 | Сообщение # 61 |
black smoke
| Quote надо бы посмотреть, ато з нормальных один роддик играл нормально играет только Надаль
|
|
| |
|
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:32 | Сообщение # 63 |
Kenji
| я имею ввиду что на турнирах после уимблдона они не играли
на воле хорошо однако
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:36 | Сообщение # 64 |
black smoke
| в последнее время в финалах только Надаль и Федерер уже скучно когда Федерер уйдет!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:24 | Сообщение # 65 |
Gold Champion
| Anna-Lycia, да не почему?Вот.Джокович подтягивается,Роддик тоже неплох,а Федя уйдет еще не скоро,я уверен
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:20 | Сообщение # 67 |
Gold Champion
| Quote (Schumik) (Надаль всё равно BEST !) конечно.не зря же по личным встречам выигрывает Добавлено (2007-08-06, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Stivi) Федерер и Надаль учасствуют на турнире в Торонто Прошу прощения.Я ошибся,турнир проходит в Монреале
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:19 | Сообщение # 68 |
black smoke
| Quote (Stivi) А мне кажется наоборот на этом противостоянии держится весь сегодняшний мировый теннис да имеено только на нем и держится это и жаль что конкуренции у них нет
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:21 | Сообщение # 69 |
Kenji
| Anna-Lycia, почему, на харде роддик намного сильнее надаля
на воле хорошо однако
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:42 | Сообщение # 70 |
Gold Champion
| Maxardy, неужели?Я не уверен
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:43 | Сообщение # 71 |
Kenji
| Stivi, когда надаль был в финале юс оупен или австралии?
на воле хорошо однако
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:45 | Сообщение # 72 |
Gold Champion
| Maxardy, никогда,но это не значит,что он слабее Роддика.
|
|
| |
|
Maxardy
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:48 | Сообщение # 74 |
Kenji
| Quote (Anna-Lycia) Надаль лучший теннисист в мире еслиб он был он бы чтонибудь кроме роладн гарроса бы выйграл, хотя он еще молодой
на воле хорошо однако
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:50 | Сообщение # 75 |
black smoke
| Maxardy, он первый в рейтинге!! разве нет !?
|
|
| |