Теннис
|
|
Lura
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:29 | Сообщение # 3401 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (добрый_крис) я с вами без палева ^_^ Кстати я тут не давно посетила Москоу сити...И знаешь что...Питер май лав форева!Впечатление выразилось в одной мысли-И это ...столица нашей родины?!Добавлено (09.07.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Рамос(Испания FTW!!)
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:31 | Сообщение # 3402 |
Memento vivere
| ссссссууук... Снайдер!
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:31 | Сообщение # 3403 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lura) Кстати я тут не давно посетила Москоу сити...И знаешь что...Питер май лав форева!Впечатление выразилось в одной мысли-И это ...столица нашей родины?! я в Москве была года 3-4 назад вроде.Мне тоже не понравился город.Питер и май лав тоже, надеюсь туда переехать.Кстати у меня билет забронирован на 7-е августа, поеду встречать братишку в Питер и у меня будет неделька, дабы насладиться красотой лучшего города на земле.Вот!
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Lura
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:37 | Сообщение # 3404 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) Снайдер! Робиньо!! Quote (добрый_крис) Питер и май лав тоже, надеюсь туда переехать. Я тоже надеюсь!!Кстати метро тоже не сравнить...В Питер едешь как в музее,а в Москве как в общественном туалете!Фу! Quote (добрый_крис) и у меня будет неделька, дабы насладиться красотой лучшего города на земле.Вот! Молодец!!Удачно отдохнуть!!Жалко белые ночи не застанешь!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:43 | Сообщение # 3405 |
Memento vivere
| О'Зил!
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:45 | Сообщение # 3406 |
Перемещает Остров
| Ли
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:49 | Сообщение # 3407 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lura) Я тоже надеюсь!!Кстати метро тоже не сравнить...В Питер едешь как в музее,а в Москве как в общественном туалете!Фу! Не была в Питерском метро А в москве да, Quote (Lura) Молодец!!Удачно отдохнуть!!Жалко белые ночи не застанешь! Спасибо!Нафиг белые ночи, мне бы наоборот ночи подлиннее
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:51 | Сообщение # 3408 |
Memento vivere
| Иннокентий Смоктуновский
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:56 | Сообщение # 3409 |
Перемещает Остров
| Quote (добрый_крис) Не была в Питерском метро <_< Сходи и сравни потом!! Quote (добрый_крис) Нафиг белые ночи, мне бы наоборот ночи подлиннее :D Да знаешь как прикольно!!Всю ночь гулять можно!!Такое ощущение, что в городе никого кроме тебя больше нет!(Ну,почти )!Кстати на ютюбе глянь про белые ночи,чуваки снимали как мосты разводили!Прикольно!Добавлено (09.07.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) Иннокентий Смоктуновский Ахах...Кеша!!! Йоп!
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:58 | Сообщение # 3410 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lura) Сходи и сравни потом!! я видела в роликах на ютубе Питерское метро, впечатляет. Quote (Lura) Да знаешь как прикольно!!Всю ночь гулять можно!!Такое ощущение, что в городе никого кроме тебя больше нет!(Ну,почти oops )!Кстати на ютюбе глянь про белые ночи,чуваки снимали как мосты разводили!Прикольно! не найдёшь ссылочку? Я надеюсь ощутить прелести белых ночей, когда соберусь с духом и сменю пункт дислокации
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Lura
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:07 | Сообщение # 3411 |
Перемещает Остров
| добрый_крис, Тык
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:12 | Сообщение # 3412 |
Memento vivere
| Плесецкая
kama-s-utra
|
|
| |
|
Lura
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:17 | Сообщение # 3414 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) Плесецкая Все сдаюсь... добрый_крис, Не плачь!!Ты будешь там жить!Это Я тебе говорю! Вот увидишь!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:28 | Сообщение # 3415 |
boy is monster
| Вас предупреждала помарка всем бан нах Quote (Aleksandar) Ты хоть помнишь, кто такой Надаль? помню конечно
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:30 | Сообщение # 3416 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lura) !Ты будешь там жить!Это Я тебе говорю! Вот увидишь спасибо!Я знаю Quote (alexleon) Вас предупреждала помарка всем бан нах мля, как она сюда попала?
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:53 | Сообщение # 3417 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) всем бан нах ты нас сдал, да? Quote (alexleon) помню конечно и кто? ты последние новости слышал?
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:35 | Сообщение # 3418 |
Перемещает Остров
| Ну че?? WTA Стамбул Павлюченкова выиграла-молодец вырвала победу!!WTA Стенфорд Шарпи отдалась Вике Азаренке... Вы кстати знаете что у Шараповой есть двоюродная сестра,тоже теннисистка- Даша Шарапова,уже юниорские берет!!А на лицо копия Машки,только девчонка исчо!!
|
|
| |
|
BELL-ka
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:40 | Сообщение # 3420 |
В самолёте
| Quote Янко красавчик, не смотря на мою симпатию к Энди, уделал его дома А Энди потом пригрозил прибить его, если он далеко не пройдёт. Типа, ради чего тогда меня обыгрывал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:11 | Сообщение # 3421 |
Mr. Brightside
| Линейному судье конец, я чувствую
|
|
| |
Lura
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:20 | Сообщение # 3422 |
Перемещает Остров
| Так кто же выиграет ЮСО? У мужчин мне кажется все просто... А с женщинами что? Возняцки vs. Шарпи? Some Icy bitch face 4 Caro
Сообщение отредактировал Lura - Воскресенье, 05.09.2010, 20:43 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:57 | Сообщение # 3423 |
Mr. Brightside
| Quote (Lura) У мужчин мне кажется все просто... Почему все просто? О_о Quote (Lura) Возняцки vs. Шарпи? Две клевые блонды
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:41 | Сообщение # 3424 |
На корабле
| Люблю настольный теннис))) И не за кого не болею)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сообщение отредактировал Lost_star - Воскресенье, 05.09.2010, 19:41 |
|
| |
Lura
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:42 | Сообщение # 3425 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) Почему все просто? я конечно не слишком в мужской сетке,но мне кажется будет как обычно РафаVs.Роджер... хотя я не спец в ATP... Quote (Ultras) Две клевые блонды misic Не знаю почему, но Каро мне не нравится...Прочитала, что она хотела быть похожей на Курникову и поняла почему я ее не лю... Ким уделала Ivanobitch
|
|
| |