Теннис
|
|
=Playboy=
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:46 | Сообщение # 2976 |
Heartless
Статус: Offline
| Quote (Lura) Jopli is Fate джейтеры тебя бы убили за осквернение любимой фразы Quote (Lura) А я на форуме не сидела, хотя зарегилась давно,только в этом году начала активно А что так?Почему сидеть начала? Quote (Lura) Ну родилась я не в Питере...Самый красивый на планете! да..самый самый всегда мечтала жить в Питере.Обязательно перееду,когда вырасту большая
.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:58 | Сообщение # 2977 |
Перемещает Остров
| Quote (=Playboy=) :D джейтеры тебя бы убили за осквернение любимой фразы Правда глаза режет! Джек никого так не любил как сопли свои,Кейт для отвода глаз! Quote (=Playboy=) А что так?Почему сидеть начала? А уже и не помню.... Quote (=Playboy=) да..самый самый всегда мечтала жить в Питере.Обязательно перееду,когда вырасту большая :) А где ты живешь?
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:43 | Сообщение # 2978 |
Heartless
| Quote (Lura) Правда глаза режет! Джек никого так не любил как сопли свои,Кейт для отвода глаз! Джек даже сопли свои не любил Quote (Lura) А уже и не помню.... А я помню как сидеть начала.Припёрлась на сайт и устроила тут скандал со старичками Quote (Lura) А где ты живешь? В дыре ппц как меня вставил сектор газа Твой звонок pаздался ночью. Я yслышал в тpyбке голос тво-ой. Ведь я его так ждал! Ты о ссоpе позабыла. Ты о встpече попpосила. Да-а! Да, я и это знал! :misic: Блин,обломно иметь разницу с москвой 4 часа У меня 9 утра,а все ещё спят
.
Сообщение отредактировал =Playboy= - Четверг, 03.06.2010, 04:44 |
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:36 | Сообщение # 2979 |
Перемещает Остров
| Quote (=Playboy=) Джек даже сопли свои не любил Ну поплакать он любил... Quote (=Playboy=) Припёрлась на сайт и устроила тут скандал со старичками :) Ахаха!Лапуля! Тебя наверное сразу же приняли в ряды... Quote (=Playboy=) В дыре :) Ничо,вырастешь-уедешь!!!Я вот мечтаю весь мир посмотреть... Quote (=Playboy=) Блин,обломно иметь разницу с москвой 4 часа У меня 9 утра,а все ещё спят <_< Лапа,дак ты ж наверное совсем не спишь Нельзя так,надо беречь себя!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:53 | Сообщение # 2980 |
boy is monster
| Quote (=Playboy=) ноу комментс а че тут такого?Quote (=Playboy=) спроси у него спрашивал Quote (=Playboy=) я слышу красивую музыку,которая льётся из моих динамиков Quote (=Playboy=) когда вырасту большая :) ололоQuote (Lura) А где ты живешь? Она в Абакане живет, это в Сибири
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:08 | Сообщение # 2981 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) Она в Абакане живет, это в Сибири Это которая столица Хакасии?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:19 | Сообщение # 2982 |
boy is monster
| Quote (Lura) Это которая столица Хакасии? а хз мб Дементьева сегодня играет?
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:33 | Сообщение # 2983 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) Дементьева сегодня играет? Да должна!Где-то в 16:00 по МосквеДобавлено (03.06.2010, 16:33) --------------------------------------------- Лена играет!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:37 | Сообщение # 2984 |
boy is monster
| Лена проиграет!
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:41 | Сообщение # 2985 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) Лена проиграет! angel Тихо!!! Лена вперед!!!
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:47 | Сообщение # 2986 |
Heartless
| Quote (Lura) Ну поплакать он любил... мудак короче Quote (Lura) Ахаха!Лапуля! Тебя наверное сразу же приняли в ряды... Фиг там.Мне пытались доказать что "болталка" -место только для старичков.Я её отвоевала правда со второй попытки Quote (Lura) Ничо,вырастешь-уедешь!!!Я вот мечтаю весь мир посмотреть... Если так, то пора уже начинать))Ты учишься? Quote (Lura) Лапа,дак ты ж наверное совсем не спишь Нельзя так,надо беречь себя! Сплю я иногда Я симбиоз летучей мыши и совы Quote (alexleon) а че тут такого? не помню МИП Quote (alexleon) Она в Абакане живет, это в Сибири Вопрос разве теббе был адресован? Quote (Lura) Это которая столица Хакасии? Дада,именно. Так,врубаю телик и болею за лену
.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:53 | Сообщение # 2987 |
Перемещает Остров
| Quote (=Playboy=) мудак короче Респект! Quote (=Playboy=) Фиг там.Мне пытались доказать что "болталка" -место только для старичков.Я её отвоевала правда со второй попытки Ха,молодец! НЕТ дедовщине на форуме!!! Quote (=Playboy=) Если так, то пора уже начинать))Ты учишься? Если б я не была такой идиоткой,то уже писала бы диплом А так я в поиске... Quote (=Playboy=) Дада,именно. Че,прям такая дыра?
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:02 | Сообщение # 2988 |
Heartless
| Quote (Lura) Ха,молодец! НЕТ дедовщине на форуме!!! ну они долго сопротивлялись,но моей лучшей подругой на тот момент была модератор сайта Quote (Lura) Если б я не была такой идиоткой,то уже писала бы диплом А так я в поиске... Образование -главное в нашей жизни!Вали учиться, ещё не поздно.Я вот тут о втором задумалась Quote (Lura) Че,прям такая дыра? Да не особо дыра, просто один чел мне привил комплекс провинциала Ну чё там Ленка?
.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:09 | Сообщение # 2989 |
Перемещает Остров
| Quote (=Playboy=) Образование -главное в нашей жизни!Вали учиться, ещё не поздно.Я вот тут о втором задумалась Я это уже поняла!!Реально хочется учится для себя,а не ради мамы с папой...Только не знаю на кого...Вот ваще не представляю,чем хочу заниматься по-жизни и это проблема для меня... А ты определилась? Quote (=Playboy=) Да не особо дыра, просто один чел мне привил комплекс провинциала :) Ну да у нас за МКАДом все провинциалы.. Quote (=Playboy=) Ну чё там Ленка? Пока не понятно,одинаково пока идут
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:15 | Сообщение # 2990 |
Heartless
| Quote (Lura) Я это уже поняла!!Реально хочется учится для себя,а не ради мамы с папой...Только не знаю на кого...Вот ваще не представляю,чем хочу заниматься по-жизни и это проблема для меня... А ты определилась? Нифига я не определилась,просто хочу учиться опять.Скучаю по студ поре.Вообще когда поступала,думала что это моё, сейчас понимаю что просто было круто учиться на юрфаке. Quote (Lura) Ну да у нас за МКАДом все провинциалы.. Ну чел этот тоже за мкадом живёт Он из питера.Кстати ненавижу москву,отвратительный город.Была там лет 5 назад, хрень полная. Quote (Lura) Пока не понятно,одинаково пока идут надеюсь наша Ленка всех порвёт
.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:18 | Сообщение # 2991 |
boy is monster
| Quote (Lura) Лена вперед!!! вперед домой Quote (=Playboy=) не помню МИП что такое мип?Quote (=Playboy=) Вопрос разве теббе был адресован? А тебе что-то не нравится?
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:21 | Сообщение # 2992 |
Heartless
| Quote (alexleon) вперед домой ты за кого болеешь? Quote (alexleon) что такое мип? малоинформативный пост Quote (alexleon) А тебе что-то не нравится? да!не нужно за меня отвечать на заданные мне вопроссы
.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:21 | Сообщение # 2993 |
Перемещает Остров
| Quote (=Playboy=) Нифига я не определилась,просто хочу учиться опять.Скучаю по студ поре.Вообще когда поступала,думала что это моё, сейчас понимаю что просто было круто учиться на юрфаке. Я тоже скучаю...Но не по сессии А я на культуролога училась Тогда ненавидела,а щас скучаю Quote (=Playboy=) Ну чел этот тоже за мкадом живёт Он из питера.Кстати ненавижу москву,отвратительный город.Была там лет 5 назад, хрень полная. Он наверное не в курсе-технически Питер это тоже провинция... Quote (=Playboy=) надеюсь наша Ленка всех порвёт 1й сет проиграла
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:23 | Сообщение # 2994 |
boy is monster
| Quote (=Playboy=) ты за кого болеешь? ни за когоQuote (=Playboy=) малоинформативный пост просто МПQuote (=Playboy=) не нужно за меня отвечать на заданные мне вопроссы ты мне запрещаешь?Добавлено (03.06.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Lura) 1й сет проиграла Матч проиграла Надеюсь Янкович выиграет РГ
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:25 | Сообщение # 2995 |
Heartless
| Quote (Lura) Я тоже скучаю...Но не по сессии А я на культуролога училась Тогда ненавидела,а щас скучаю ой...ты бросила?А зачем? Quote (Lura) Он наверное не в курсе-технически Питер это тоже провинция... в курсе,неоднократно говорил мне об этом Quote (Lura) 1й сет проиграла сучка Quote (alexleon) ни за кого где патриотизм? Quote (alexleon) просто МП Это у тебя МП, а все остальные на форуме пишут МИП Quote (alexleon) ты мне запрещаешь? нет, я тебя прошу
.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:28 | Сообщение # 2996 |
Перемещает Остров
| Бляха!!Дементьва отказалась дальше играть!!!! ФАААААААААААААААААААААААААК!!!!! Добавлено (03.06.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (=Playboy=) ой...ты бросила?А зачем? Да дура блин!!Я ж говорю ненавидела...Просто не моё это оказалось... Quote (=Playboy=) в курсе,неоднократно говорил мне об этом Значит он лицемер...
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:29 | Сообщение # 2997 |
Heartless
| Quote (Lura) Бляха!!Дементьва отказалась дальше играть!!!! ФАААААААААААААААААААААААААК!!!!! как так?Дура что ли?????почему? Добавлено (03.06.2010, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Lura) Да дура блин!!Я ж говорю ненавидела...Просто не моё это оказалось... скучный факультет какой-то.Я думаю что тебе понравилось бы работать на радио Quote (Lura) Значит он лицемер... да он ваще козёл
.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:31 | Сообщение # 2998 |
boy is monster
| Quote (=Playboy=) где патриотизм? на полкеQuote (=Playboy=) Это у тебя МП, а все остальные на форуме пишут МИП мип это - Московский институт права Quote (=Playboy=) , я тебя прошу извини, но боюсь что это невозможно
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:34 | Сообщение # 2999 |
Heartless
| достань Quote (alexleon) мип это - Московский институт права ужас ты погуглил? Quote (alexleon) извини, но боюсь что это невозможно не отвечать на мои вопросы?Тогда я скажу сане что это ты его аккаунт спалил мне
.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:35 | Сообщение # 3000 |
Перемещает Остров
| Quote (=Playboy=) как так?Дура что ли?????почему? Нога болит... Quote (=Playboy=) скучный факультет какой-то.Я думаю что тебе понравилось бы работать на радио Да нет- интересный даже...Не хотела быть учителем культурологии(Где с этим работать? ) Почему на радио?
|
|
| |