Теннис
|
|
Aleksandar
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:47 | Сообщение # 2126 |
Memento vivere 
Статус: Offline
| Quote (Сэндис) я просто другой причины не нахожу Вот и спроси у него Quote (Сэндис) боюсь заносить немножко будет Так это самое главное в настольном
kama-s-utra
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:48 | Сообщение # 2127 |
На корабле
| Quote (Aleksandar) Вот и спроси у него он вышел стесняется наверное Quote (Aleksandar) Так это самое главное в настольном я подумаю,кстати
Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:49 | Сообщение # 2128 |
Memento vivere 
| Quote (Сэндис) стесняется наверное Наверное Quote (Сэндис) я подумаю,кстати Подумай
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:50 | Сообщение # 2129 |
boy is monster 
| Quote (Сэндис) нет,мой рот неприкасновенен, Значит чарджер врал?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:41 | Сообщение # 2130 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) Значит чарджер врал? нет что ты, его распечатать в 6 секунд, в прохладной парадной какой-нибудь так вот, про Рафо: и что, что он в последем финале Ролан Гаррос не играл?! Это не значит, что он в этот раз не готов
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 2131 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) и что, что он в последем финале Ролан Гаррос не играл?! это вопрос или утверждение? Quote (supercharger) Это не значит, что он в этот раз не готов Ну может и готор хз. у него же тоже вечно проблемы с коленом, прям как у Кириленко
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:35 | Сообщение # 2132 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) Какими-то частями тела? Вряд ли :? Ракеткой!! Да не я имею ввиду Иванович щас заглохла,сказались видимо многочисленные фотосессии!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:27 | Сообщение # 2133 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) Ну может и готор хз. у него же тоже вечно проблемы с коленом, прям как у Кириленко он в отличии от кири выигрывал и немалоQuote (Lura) сказались видимо многочисленные фотосессии! но ведь хороша же)))
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:16 | Сообщение # 2134 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) он в отличии от кири выигрывал и немало молодой был, а щас уже все
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:35 | Сообщение # 2135 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) молодой был, а щас уже все ща еще лучше
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:58 | Сообщение # 2136 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) но ведь хороша же))) Я не спорю-красивая девушка!!только нет такой профессии...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:06 | Сообщение # 2137 |
cops are bastards 
| Quote (Lura) Я не спорю-красивая девушка! но играет ведь тоже неплохо, по крайней мере еще совсем недавно игралаQuote (Lura) только нет такой профессии. а я всегда думал что есть
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:02 | Сообщение # 2138 |
На корабле
| Quote (alexleon) Значит чарджер врал? А он что-то гоорил про мой рот? Quote (supercharger) нет что ты, его распечатать в 6 секунд, в прохладной парадной какой-нибудь точно говорил... alexleon, он нагло врёт!
Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:05 | Сообщение # 2139 |
boy is monster 
| Quote (Сэндис) он нагло врёт! чем докажешь? я ему больше верю
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:08 | Сообщение # 2140 |
На корабле
| Quote (alexleon) чем докажешь? я ему больше верю Значит ты чепух.Я как лучше хотела,думала тебя предостеречь от лжи,а ты как зомби.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:51 | Сообщение # 2141 |
boy is monster 
| нет такого словаQuote (Сэндис) думала тебя предостеречь от лжи, так докажи говорюQuote (Сэндис) а ты как зомби. Саня такой
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:58 | Сообщение # 2142 |
На корабле
| Quote (alexleon) нет такого слова http://www.slangdictionary.ru/term/чепухен%2C+чепух Quote (alexleon) так докажи говорю лень Quote (alexleon) Саня такой саня хуже
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:06 | Сообщение # 2143 |
boy is monster 
| Сэндис, какой ужасный минус у тебя чарджер говорит тока правдуQuote (Сэндис) http://www.slangdictionary.ru/term/чепухен%2C+чепух и?
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:26 | Сообщение # 2144 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) но играет ведь тоже неплохо, по крайней мере еще совсем недавно играла Кстати обидно за нее экс 1я ракетка как никак,травм вроде никаких нет-в чем дело?Шарапова такой же скоро будет Но я этого не хочу!!! Quote (supercharger) а я всегда думал что есть  :D Эх...Мне-то как жалко!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:17 | Сообщение # 2145 |
boy is monster 
| Quote (Lura) Шарапова такой же скоро будет она уже такая
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:09 | Сообщение # 2146 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) она уже такая НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! КАК? Ну она же недавно выйграла ...ээээ... турнир....вроде.ЧЕРТ!! Кстати Петрова уделала Уильямс джуниор
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:14 | Сообщение # 2147 |
Memento vivere 
| Quote (Lura) уделала Уильямс джуниор Ее все уделывают что-то...
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:19 | Сообщение # 2148 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) Ее все уделывают что-то... Знаешь как трудно быть первой в мире!!!! Да мне кажется она решила передохнуть перед Роланом... Как в принципе и все наши! Ну кроме Петровой конечно,ей видимо Ролан не нужен
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:37 | Сообщение # 2149 |
cops are bastards 
| Quote (Lura) Шарапова такой же скоро будет а разве не уже такая? Quote (alexleon) она уже такая вот мысли сошлись хоть разQuote (Lura) Да мне кажется она решила передохнуть перед Роланом... канешн, я ваще не беру в расчет результаты на турнирах, которые проходят прямо перед БШ
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:22 | Сообщение # 2150 |
В хижине Джейкоба
| Рафаэль Надаль — лучший игрок всех времен на «Ролан Гаррос» Quote Испанец Рафаэль Надаль был признан болельщиками лучшим теннисистом всех времен, из когда-либо игравших на Открытом чемпионате Франции. В опросе, проводившемся французским изданием L’Equipe, Надаль опередил легендарного шведа Бьорна Борга, побеждавшего на кортах Парижа 6 раз. «Эта победа стала для меня неожиданностью, - заявил 23-летний испанец. - Я думаю, болельщики сделали такой выбор потому, что я являюсь действующим игроком. В целом же я считаю, что Борг был сильнее». Напомним, что Надаль бессменно царствовал на «Ролан Гаррос» на протяжении 4 лет подряд, с 2005 по 2008 год.
зол на весь мир
|
|
| |