ХОККЕЙ
|
|
Pain_without_love
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:43 | Сообщение # 1201 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Gerian) а капитаном остается Морозов. а вот это правильно!!!по-моему он отлично справляется! ну а Илья вроде как его друг лучший, так что продолжит традицию Quote (Gerian) скажу больше - вся его тройка травмирована шикарная новость!!!
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1202 |
Перемещает Остров
| Quote (Ekko) Вот интересно,сочетания таким же остануться как на этой раскатке? Думаю да. Потом Паша приедет, с Ковальчуком в тройке будет. Хоть он и наш лучший центровой, к Овечкину его вряд ли поставят
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:54 | Сообщение # 1203 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Gerian) Овечкину его вряд ли поставят да мне тоже так кажется.Тем более что у Кови с Дацюком уже был хороший опыт игры в одном звене
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1204 |
chemist
| Quote (Ekko) Овечкин - Федоров - Семин Вашингтонская тройка Шикарррно Ничего и не надо менять Не могла не поделиться, такое классное видео Все-таки чемп 2008 будет всегда моим самым любимым Quote (Gerian) А Илья сам говорил, что его капитанство - это формальность. Сейчас у нас в сборной все равны, а капитаном остается Морозов. Да, слышала, молодец Quote (Ekko) Набирать форму Ну в чем то он прав... Варли только к концу регулярки восстановился, почти не играл. Хотя набирают форму все-таки в матчах А это уже у президента Совсем другие лица
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:08 | Сообщение # 1205 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Не могла не поделиться, такое классное видео misic Все-таки чемп 2008 будет всегда моим самым любимым а то.Шикарный был чемпионат.До сих пор помню финальный матч и какие были эмоции.Настойщий триллер,такое раз в сто лет бывает.Даже если бы наши выиграли Олимпиаду,эмоций я думаю было бы меньше.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:12 | Сообщение # 1206 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Не могла не поделиться, такое классное видео Все-таки чемп 2008 будет всегда моим самым любимым Ах, замечательное видео Спасибо большое! Не видел его раньше
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1207 |
chemist
| Белоруссия - Казахстан 5 : 2 Жаль... как ни странно симпатизировала больше сборной Казахстана, и ведь начиналось все так хорошо. Правильно комментаторы сказали, не умеет Казахстан играть на удержание счетаДобавлено (09.05.2010, 21:07) --------------------------------------------- Кстати улыбнуло Малкин: Quote "Ну, какие могут быть пожелания сборной? Как начнут – так и закончат, наверное. Начнут с победы, ею и закончат. Так что желаю победы. Галака отправить в помощь сборной Словакии не хочу. Хочу выиграть, но пусть у него, может, микротравма какая-нибудь будет" А ведь и правда, я как то не подумала, что в случае победы пингвинов усилятся не только белорусы, но и словаки Ооо Да еще как Еще один повод болеть за канадцевДобавлено (09.05.2010, 22:59) --------------------------------------------- 1 период. Атмосфера матча просто потрясающая, правда не понравилось мне то, что наши в белой форме, но мб и она станет фартовой. Афиногенов молодец, чувствовала что он забьет в этом матче Я конечно не эксперт, но в обороне на мой взгляд наши играют очень даже неплохо, быстро отбирают шайбу. И Семин, как всегда в с своем репертуаре, ну как маленький ребенок чесслово Ну да ладно, прорвемся В общем пока все выглядит позитивненько, наши просыпаются, ждем 2 периода Добавлено (09.05.2010, 23:05) --------------------------------------------- Ах да, забыла. Тренер словаков жжет В такие моменты начинаешь любить Быкова больше
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:25 | Сообщение # 1208 |
На корабле
| УУУУУУУУУУХ!!Овечкин!!!Красота!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1209 |
chemist
| Quote (Pain_without_love) Овечкин!!!Красота!!! :p То, что гол забил - хорошо, но пока его игра не впечатляет Семину ну вообще не везет
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1211 |
chemist
| Быкову надо срочно что-то предпринимать, с таким настроем точно продуем... следующий гол не за горами Добавлено (10.05.2010, 00:23) --------------------------------------------- Забираю все слова о нашей обороне... а Кошечкин тоже не маг Добавлено (10.05.2010, 00:26) --------------------------------------------- Потрясающе... удаление ><
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1212 |
На корабле
| Quote (A-she-n) То, что гол забил - хорошо, но пока его игра не впечатляет согласна - хоть бы толкнул кого-нить
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1213 |
little monster
| аха отлично еще одно >< Добавлено (10.05.2010, 00:32) --------------------------------------------- ахахах ееее гооооол
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1214 |
На корабле
| ГОООЛ!!!!Люди!!!УРА!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1215 |
chemist
| WE'RE ALL GONNA DIE Quote (Pain_without_love) согласна - хоть бы толкнул кого-нить Или хотя бы не терял шайбы Уффф..(хотела повозмущаться), но Козлов
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1216 |
little monster
| Quote (A-she-n) Уффф..(хотела повозмущаться) аналогично
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1217 |
На корабле
| эээй, а нам там случаем не забили??до гола Козлова!?!? Добавлено (10.05.2010, 00:34) --------------------------------------------- уууф, нет, показалось!!!вроде штанга была *у меня чуть инфаркт не случился*
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1218 |
chemist
| Quote (ALINA2009) аналогично misic Отскочили.. мда. Игра вызвала много вопросов, впрочем как всегда и бывает после игр нашей сборной. Думала, что мы разыграемся, щаззз
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1219 |
little monster
| Quote (Pain_without_love) эээй, а нам там случаем не забили??до гола Козлова!?!? мне тоже показалась что шайба залетела подальше
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:36 | Сообщение # 1220 |
На корабле
| Quote (ALINA2009) мне тоже показалась что шайба залетела подальше пронесло!!!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:36 | Сообщение # 1221 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Эх совсем не такого старта я ждал от фаворита чемпионата в матче против слабейшего за последние 5 лет состава словакии.Причем я не могу сказать что Словаки показали что то серьезное,наши выглядили вяло.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1222 |
little monster
| Quote (A-she-n) тскочили.. мда. Игра вызвала много вопросов, впрочем как всегда и бывает после игр нашей сборной. Думала, что мы разыграемся, щаззз нухоть выйграли и то хорошо. ну а так как всегда, да. наша сборная в этом году хорошаа подпись у тебя умопомрачительнокрасива
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1223 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| А игра в больсшинстве по обычаю никакая
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1224 |
На корабле
| Quote (Ekko) наши выглядили вяло. согласна - чё-та спят по ходу мужики Добавлено (10.05.2010, 00:38) --------------------------------------------- ну, с первой победой, товарисчи
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1225 |
chemist
| Quote (Ekko) Эх совсем не такого старта я ждал от фаворита чемпионата в матче против слабейшего за последние 5 лет состава словакии. Никто не ждал. Фавориты - на бумаге Quote (ALINA2009) нухоть выйграли и то хорошо. ну а так как всегда, да. наша сборная в этом году хорошаа x Такая победа отнюдь не радует... Ооо.. Медведев Quote (ALINA2009) подпись у тебя умопомрачительнокрасива flower Спасибо
|
|
| |