ХОККЕЙ
|
|
Gerian
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1251 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (@LIEN) Если ты не против, я поделюсь впечатлениями! Конечно, я этого и прошу Quote (@LIEN) Дания- это сенсация чемпионата! Они не просто "на дурака" выиграли и финнов и америкосов, они ещё игру приличную показывают! Только боюсь, их пыл погаснет, когда они на наших попадут! Это хорошо, что не "на дурака". Так интереснее Quote (@LIEN) И ещёПаша Дацюк приедет уже точно! Да, со второго группового этапа будет играть
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:13 | Сообщение # 1252 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gerian) Это хорошо, что не "на дурака". Так интереснее А ты не видел, как Датчане с финнами разобрались? Я был в маленьком шоке! Дания ещё всем попортит кровь! Quote (Gerian) Да, со второго группового этапа будет играть Вот тут я "зевнул" и не в курсе. А какого числа второй этап начнется? И из группы выходят 2 команды или три, как раньше?
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1253 |
Перемещает Остров
| Quote (@LIEN) А ты не видел, как Датчане с финнами разобрались? Я был в маленьком шоке! Дания ещё всем попортит кровь! Нет, к сожалению я этот матч не видел. Я видел Германия - США, Канада - Италия, ну и наш матч. Quote (@LIEN) А какого числа второй этап начнется? И из группы выходят 2 команды или три, как раньше? по три команды выходят. Второй этап начинается 14-15 мая
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1254 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gerian) по три команды выходят. Второй этап начинается 14-15 мая Спасибо за информацию! Quote (Gerian) Я видел Германия - США, Канада - Италия, ну и наш матч. Я тоже эти матчи видел. Как тебе Канада в таком составе? Смогут они составить конкуренцию нашим? Мне, кстати, ещё шведы понравились.
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1255 |
На корабле
| Дания первой вышла из группы. Вот это фокус!
Мёртвый - значит мёртвый!
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1256 |
Перемещает Остров
| Quote (@LIEN) Я тоже эти матчи видел. Как тебе Канада в таком составе? Смогут они составить конкуренцию нашим? Канада всегда остается Канадой. И нам с ними будет непросто. Даже такой молодой состав смотрелся на льду очень неплохо.
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1257 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Прогресс) Дания первой вышла из группы. Вот это фокус! Ага! Значит кто то из "монстров" не выйдет из группы! Либо США, либо финны! Немцы по-любому должны из группы выходить (они же дома играют)!Добавлено (10.05.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Gerian) Канада всегда остается Канадой. И нам с ними будет непросто. Даже такой молодой состав смотрелся на льду очень неплохо. Абсолютно с тобой согласен! Канада никогда не бывает слабой! Но жду от наших фейеричной игры! По первому матчу видно было, что Ковальчук ещё не проснулся! Да и Овечкин тоже. А с кем у нас завтра второй матч? С Белорусией?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1258 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Четыре шведских хоккеиста "Детройта" отказались ехать на чемпионат мира, чтобы помочь своей команде. Это нападающие Хенрик Зеттерберг и Томас Холмстрём, а также защитники Никлас Лидстрём и Андреас Лилья мда.Вот уж шведам не повезло а ведь как усилиться могли.Хотя швеция почти в любом составе выступает ровно.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:36 | Сообщение # 1259 |
Перемещает Остров
| Quote (@LIEN) Но жду от наших фейеричной игры! По первому матчу видно было, что Ковальчук ещё не проснулся! Да и Овечкин тоже. Смена часовых поясов, большие площадки. Сейчас их можно понять. Надо просто подождать Quote (@LIEN) А с кем у нас завтра второй матч? С Белорусией? С Казахстаном
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1260 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ekko) Хотя швеция почти в любом составе выступает ровно. Вот и я такого же мнения! А ничего не слышно про Францена? Он собирается на ЧМ или нет? Кстати, братья Седины тоже на подходе!
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1261 |
Перемещает Остров
| Quote (@LIEN) А ничего не слышно про Францена? Он собирается на ЧМ или нет? про него никаких новостей пока Quote (@LIEN) Кстати, братья Седины тоже на подходе! Ага. А с ними за компанию,(если захочет, конечно) Луонго
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1262 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) еле-еле выиграли да нормально, сойдет для 1ого матча
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1263 |
chemist
| Quote (Gerian) :? это ненормально Пусть знают как игнорировать ЧМ. А то выпускают левые составы и еще надеются на золото. А в Дании серьезно относятся к мировому первенству, вот и результат. Quote (@LIEN) Пока наши смотрятся очень воодушевляюще! Ооо... не сказала бы. Quote (Ekko) мда.Вот уж шведам не повезло а ведь как усилиться могли.Хотя швеция почти в любом составе выступает ровно. Странно вообще. Они ведь тоже потерпели крах на олимпиаде... желания отыграться нет?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1264 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) Ооо... не сказала бы. Я к тому, что потенциал у наших имеется! Должны ещё прибавить! Quote (A-she-n) А в Дании серьезно относятся к мировому первенству, вот и результат. Quote (@LIEN) Ты права! Датчане, вообще, очень щепетильно относятся к спорту (хотя хоккей не стоит у них на первом месте). Пожелаем им удачи .... и чтобы они на Россию не попали! Наши всё равно сильнее! Добавлено (11.05.2010, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) желания отыграться нет? У шведов тренер слабенький! А по составу они в порядке полном! Хорошо, что Зетерберга с Холстремом не будет!
|
|
| |
|
Pain_without_love
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:25 | Сообщение # 1266 |
На корабле
| я и не знала, что хоккей сегодня!!!! !включила на середине третьего!!!!4-0!!!!ох, молодцы!!!! Добавлено (11.05.2010, 20:25) --------------------------------------------- 4-1 - ну хоть гол пристижа оформили
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:28 | Сообщение # 1267 |
Перемещает Остров
| Всех с победой! сегодня уже получше смотрелись. Илья порадовал, хорошо убегал. Овечкин с Семиным тоже уже лучше. Ну и опять мне очень понравилась тройка Анисимова
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1268 |
На корабле
| Quote (Gerian) Илья порадовал, хорошо убегал. Овечкин с Семиным тоже уже лучше. Ну и опять мне очень понравилась тройка Анисимова я всё пропустилаааа с победой!!!!дальше - лучше!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1269 |
chemist
| Quote (Gerian) Всех с победой! Quote (Gerian) сегодня уже получше смотрелись. Ну в 1 средне, а дальше разыгрались. А вообще играли так потому что мотивации нет, да и наши это все-таки - тоже русские по сути. А звание "лучшего игрока матча" судя по всему выдают за красивые глазки Вначале Овечкин, хотя в том матче он мне не показался лучшим, а сейчас вообще Ковальчук. Нет, играл он хорошо, но Семин играл ЛУЧШЕ. И даже если вы не видели матч, очки говорят сами за себя - 1 против 1+2. И тот шикарный гол Кови тоже был делом рук Семина Вообще команда Казахстана, вторая после России которой я симпатизирую, сложно было болеть против них. Сегодня будет интересный матч Словакия- Белоруссия. Симпатия по отношению к команде Казахстана подсказывает болеть за белорусов, но вот не пол-ся у меня... и правда остался неприятный осадок после прошлого чемпаДобавлено (11.05.2010, 20:48) --------------------------------------------- Ах да, Норвегия обыграла Чехию... 2012 не за горами
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:50 | Сообщение # 1270 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) но Семин играл ЛУЧШЕ. согласен Quote (A-she-n) Ах да, Норвегия обыграла Чехию... сейчас начну головой об стену биться
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1271 |
chemist
| Quote (Gerian) сейчас начну головой об стену биться Да ладно, весело же В конце концов хоккей тоже должен развиваться, не мб так, чтобы все время были одни и те же лидеры. Финны вот тоже не всегда были фаворитами Quote (Pain_without_love) я и не знала, что хоккей сегодня!!!! Следующий матч 13 мая в 18:15, на всякий случай
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1272 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Следующий матч 13 мая в 18:15, на всякий случай спасибо!!!!хоть кто-то предупредил!!!торжественно клянусь, что посмотрю от начала и до конца!!!!! а то не солидно как-то
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1273 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Да ладно, весело же Ну не так же сразу все
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1274 |
chemist
| Quote (Gerian) Ну не так же сразу все Зато теперь возможно наши не будут недооценивать их Ого..белорусы забили Молодцы! Удачи им
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:42 | Сообщение # 1275 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| ЭХ может я конецно придирчивый но что т мне игра наших никаких эмоций не доставляет.Две трудовые победы,без шика без блеска,без чувств. Вообще чемпионат пока что худший из того что я видел.Такое чувство что после ОИ на этот раз все решили рподинамить чемпионат мира.Что с Чехами,что с финами?Я то думал они в любых состовах должны бороться за место в плей офф,а тут.За Россией мощнейший состав,но в то же время я ожидал много большего.Вот как вспомню 2007,2008 год.Вот там была сборная,там была страсть,там была комбинационная игра.Смотре нарадоваться не мог.А тут все так серо... <_<Начинает казатсья что ЧМ и правда второстепенный турнир,которому до ОИ как до луны
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 12.05.2010, 12:42 |
|
| |