ХОККЕЙ
|
|
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:24 | Сообщение # 1301 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Сидни Кросби отказался ехать на чемпионат мира по хоккею Quote Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби, чей клуб вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли, отказался ехать на чемпионат мира по хоккею, который в эти дни проходит в Германии. Кросби было сделано предложение присоединиться к сборной Канаде, однако от ответил отказом. «Кросби провел два изнурительных сезона. Для него нет смысла ехать на чемпионат мира», - сказал агент хоккеиста Пэт Бриссон.
зол на весь мир
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1302 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) ну че, посмотрел? нетQuote (the_supercharger) Сидни Кросби отказался ехать на чемпионат мира по хоккею хорошо
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:57 | Сообщение # 1303 |
cops are bastards 
| главное что не угадал с прогнозом
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:29 | Сообщение # 1304 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) главное что не угадал с прогнозом я не делал прогноза
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1305 |
Перемещает Остров
| Quote Сегодня в Кёльн в расположение сборной прибывает Павл Дацюк. Также ожидается что в ближайшее время к команде присоединятся хоккеисты "Питтсбурга" Евгений Малкин и Сергей Гончар, чей клуб накануне закончил участие в розыгрыше кубка Стэнли. Пресс-служба Федерации хоккея России Ура!!! Гончар В Малкине то я и не сомневался. А вот Гончара, если честно, не ожидал
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:50 | Сообщение # 1306 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) я не делал прогноза ты сказал что мы какнех вдуем белораше, а я сказал что этому ваще никак не бывать
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1307 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) ты сказал что мы какнех вдуем белораше я опасался простоQuote (supercharger) а я сказал что этому ваще никак не бывать ну молодец
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1308 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) я опасался просто страшно было?Quote (alexleon) ну молодец это то понято
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:39 | Сообщение # 1309 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) страшно было? безумноQuote (supercharger) это то понято кому понятно?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1310 |
cops are bastards 
| в чем это проявлялосьQuote (alexleon) кому понятно? всем
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:37 | Сообщение # 1311 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) в чем это проявлялось не спал 3 дня, волновался
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1312 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Канада там обороты набирает. А датчане просто звери какие то.Уже даже страшно от них
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:09 | Сообщение # 1313 |
На корабле
| Датчане наших уберут, как два пальца об асфальт. Ну, и ладно, выйдем со второго места, дотянем до финала.
Мёртвый - значит мёртвый!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:38 | Сообщение # 1314 |
chemist 
| Если Вашингтон команда 3 периода, то мы антикоманда 3 периода. Меня бесит наша игра в конце. Варли... ммм. Не сказала бы, что он был лучше Кошечкина. Однако его все равно выберут первым вратарем, даже как то обидно за других ребят.... Quote (Ekko) Ага и Дания нанесет нам первое поражение на турнире.Дания чемпион Грустно.Сенсация за сенсацией,причем это не говорит о том тчо уровень хоккея сильно возрос... Да нет... разгромим их конечно. Уж олимпийским то составом. Наши тоже не идиоты, понимают, что теперь проигрывать нельзя  Добавлено (15.05.2010, 23:38) --------------------------------------------- После 2 периода. Играем отвратительно. Взбрасывания проигрываем, защита для нас это вообще что-то чужое из другой галактики, в нападении только отдаем пассы. И вот результат - гол на последней секунде!!!! И это с таким-то составом!! Просто нет слов Позоримся по полной
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1315 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) После 2 периода. Играем отвратительно. Взбрасывания проигрываем, защита для нас это вообще что-то чужое из другой галактики, в нападении только отдаем пассы. И вот результат - гол на последней секунде!!!! И это с таким-то составом!! Просто нет слов Позоримся по полной да просто уже 4 матч подряд пытаемся выиграть малой силой.Я все конечно понимаю,надо к плей офф подойти во всеоружии,но смотреть на такую игру с таким то составом мне противно
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:50 | Сообщение # 1316 |
chemist 
| Quote (Ekko) да просто уже 4 матч подряд пытаемся выиграть малой силой.Я все конечно понимаю,надо к плей офф подойти во всеоружии,но смотреть на такую игру с таким то составом мне противно Боюсь, что если мы так и будем наигрывать состав, то вылетим уже в четверть финале. Надо начинать играть, играть серьезно. С настроем "мы побережем силы для финала" еще никто не выигрывал! Просто не вижу я у наших ребят желания выиграть. А все эти звезды просто катастрофа! Зачем было менять большинство, впихивать туда Дацюка?!! Зачем вообще ломать все звенья?? Ничего не получается, сколько можно экспериментировать?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1317 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) ния выиграть. А все эти звезды просто катастрофа! Зачем было менять большинство, впихивать туда Дацюка?!! Зачем вообще ломать все звенья?? вот это я тоже понять не могу,а скоро ведь еще Питтсбургские приедут. Quote (A-she-n) С настроем "мы побережем силы для финала" еще никто не выигрывал! а главное что звание красной машины к этой сборной и близко не подходит.Это скорее самокат какой то
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1318 |
Memento vivere 
| Унылая победа... Но все равно молодцы... Наверное
kama-s-utra
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1320 |
chemist 
| Бедные наши ребята. Они так хотели стать частью турнира-перевертыша, но увы,увы, чуть-чуть не хватило Ну ничего. Надежда еще есть... Quote (Ekko) вот это я тоже понять не могу,а скоро ведь еще Питтсбургские приедут. Уже приехали. Завтра скорей всего будут играть... Сыгранности ну нет вообще Пасов отдают много, а толку то? Quote (Ekko) а главное что звание красной машины к этой сборной и близко не подходит.Это скорее самокат какой то Красный самокат... Красиво Quote (Ekko) Отскочили.И с кем?С немцами А завтра Дания которая выглядит еще внушительнее. Вообще не понимаю, что творится. На олимпиаде с сильными командами и то играли лучше. Овечкин и Варли - единственные, кто пока спасает... Хотя Варламов против сильных сборных вряд ли устоит с такими помощничками
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:51 | Сообщение # 1321 |
Перемещает Остров
| Всех поздравляю с победой! Опять получилась такая трудовая победа. Ну ничего, сейчас групповой этап, так и должно быть. Ребята все еще привыкают друг к другу, налаживают связи. Хотя я до сих пор расстроен из-за вылета Детройта из кубка Стенли, мне было очень приятно увидеть Пашу. Он еще не совсем в форме, но должен прибавить. Варламов молодец! В пропущенных шайбах его вины нет. Quote (A-she-n) Зачем было менять большинство, впихивать туда Дацюка?!! Зачем Дацюк в большинстве? Очень странный вопрос ты задаешь Quote (A-she-n) сколько можно экспериментировать? Пока не начнется плей-офф Quote (A-she-n) На олимпиаде с сильными командами и то играли лучше. В том то и дело. Со слабыми командами все-таки не такой настрой
Сообщение отредактировал Gerian - Воскресенье, 16.05.2010, 01:53 |
|
| |
nercs
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:51 | Сообщение # 1322 |
В самолёте
| После 2 гола немцев стало интереснее смотреть. До меня уже сказали, наши много теряли на передачах. Порадовали болельщики которых было реально слышно сквозь голос комментаторов! Сегодня буду смотреть с Данией, и пивом
Люблю Лост
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:37 | Сообщение # 1323 |
chemist 
| Quote (Gerian) Зачем Дацюк в большинстве? Очень странный вопрос ты задаешь Очень актуальный вопрос с учетом того что он там был явно лишним... я говорю не про его мастерство и талант, его хоть отбавляй, а про его партнеров, для которых он был лишний Quote (Gerian) Пока не начнется плей-офф Quote (Gerian) В том то и дело. Со слабыми командами все-таки не такой настрой Я тоже так думала до матча с немцами, но всему есть предел. Другие команды уже как то умудрились наладить эти связи, только наша команда пока не команда
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:45 | Сообщение # 1324 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Очень актуальный вопрос с учетом того что он там был явно лишним... я говорю не про его мастерство и талант, его хоть отбавляй, а про его партнеров, для которых он был лишний Он только приехал в Германию. Он даже не тренировался нормально со своими партнерами. Не удивительно, что у него еще не налажено взаимодействие с партнерами по звену. Но над этим надо работать, что Быков и делает. Такие проходные матчи дают возможность пробовать новые сочетания. Quote (A-she-n) Другие команды уже как то умудрились наладить эти связи, только наша команда пока не команда У нас очень много звезд. Поэтому сыграться им сложнее. Ну и отсутствие сильных соперников тоже сказывается
Сообщение отредактировал Gerian - Воскресенье, 16.05.2010, 11:46 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:58 | Сообщение # 1325 |
chemist 
| Quote (Gerian) Он только приехал в Германию. Он даже не тренировался нормально со своими партнерами. Не удивительно, что у него еще не налажено взаимодействие с партнерами по звену. Но над этим надо работать, что Быков и делает. Такие проходные матчи дают возможность пробовать новые сочетания. Вот и противоречие. Давайте дадим сыграться хоккеистам и давайте поэкспериментируем со звеньями А Дацюк, раз еще толком не тренировался, мог бы и подождать, в конце концов положение в сборной не катастрофическое было. Вот сегодня на матч с Данией выйдут Малкин с Гончаром, которые только вчера приехали, что из этого может получится? Дай Бог, чтобы Быков поставил их в одно звено. И дай Бог, чтобы вообще все эти изменения не коснулись вашингтонской тройки. Quote (Gerian) Ну и отсутствие сильных соперников тоже сказывается Так их и не будет
|
|
| |