ХОККЕЙ
|
|
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:02 | Сообщение # 1326 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Вот и противоречие. Давайте дадим сыграться хоккеистам и давайте поэкспериментируем со звеньями А Дацюк, раз еще толком не тренировался, мог бы и подождать, в конце концов положение в сборной не катастрофическое было. Зачем ждать? До плей-офф три матча. Надо играть. Quote (A-she-n) Так их и не будет Канадцы будут
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:09 | Сообщение # 1327 |
chemist
| Сегодня будем играть против Дании и посмотрим сделал ли Быков какие-то выводы. Дания, конечно, не Канада, но брать в расчет ее тоже нужно. Кошечкин будет основным >< Quote (Gerian) Канадцы будут У них не самый сильный состав, когда у нас уже почти олимпийский. На бумаге мы всех превосходим раза в 2, 3. Это-то меня и огорчает. Играй Россия так 2-ым составом против Германии, я бы ничего не сказала бы(ну мб поругалась бы, но все же не так сильно), а это конкретно сильнейший состав за последние несколько ЧМ, а мы еле-еле вытягиваем победу. Просто наших и так кроют, а они еще больше поводов добавляют
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1328 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) У них не самый сильный состав, когда у нас уже почти олимпийский. Тем не менее они сильны. Они канадцы и этим все сказано. Quote (A-she-n) Просто наших и так кроют, а они еще больше поводов добавляют Какие поводы? За что их сейчас крыть? За то что не выигрываем всех со счетом 10-0? А зачем это нужно? Нам нужны победы. Мы их добиваемся, попутно занимаясь поиском оптимальных сочетаний. Все в порядке.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:42 | Сообщение # 1329 |
chemist
| Показывать будет первый канал, причем начнет трансляцию на полчаса позже!! Убить мало Quote (Gerian) Тем не менее они сильны. Они канадцы и этим все сказано. Не люблю когда канадцев называют сильными только за то что они канадцы Quote (Gerian) Какие поводы? За что их сейчас крыть? За то что не выигрываем всех со счетом 10-0? А зачем это нужно? Дело не в счете(хотя да, тот факт что США смогла разгромить Казахстан со счетом 10:0 несомненно задевает), а в игре. Хотелось бы уверенной победы. А то каждый раз под конец матча приходит на ум только одно "отскочили". Нельзя вот так играть лениво, лениво, а потом взять в плей-офф и сразу преобразиться. Нельзя. Я понимаю, что настроя нет, но ждать канадцев вечно нельзя, мб и не попадем на них вовсе. Я ведь просто волнуюсь за ребят, если они проиграют, один Бог знает с чем их смешает пресса.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:21 | Сообщение # 1330 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Не люблю когда канадцев называют сильными только за то что они канадцы Это можно любить или нет, но это так.Quote (A-she-n) А то каждый раз под конец матча приходит на ум только одно "отскочили". Ну не знаю, мне как-то это слово на ум не приходит. Только в первом матче так было. Quote (A-she-n) Нельзя вот так играть лениво, лениво, а потом взять в плей-офф и сразу преобразиться. Нельзя. Канадцы на олимпиаде именно так и сделали. Quote (A-she-n) Я ведь просто волнуюсь за ребят, если они проиграют, один Бог знает с чем их смешает пресса. Да уж, к сожалению, у нас всегда так
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1331 |
chemist
| Я ненавижу первый. Нам забили(чертово любопытство), а теперь мне придется сейчас смотреть и трястись от страха(ну тип того) в ожидании этого ужаснейшего момента Они вообще успеют до 9 часов показать то? Вообще бесит смотреть в записи Ничего дельного по поводу игры сказать не могу. Не впечатляет, но и не ужасает - 1 период по крайней мере Quote (Gerian) Ну не знаю, мне как-то это слово на ум не приходит. Только в первом матче так было. А в матче с немцами нет? Оо Quote (Gerian) Канадцы на олимпиаде именно так и сделали. Германию они разгромили Quote (Gerian) Да уж, к сожалению, у нас всегда так Увы
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:36 | Сообщение # 1332 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) А в матче с немцами нет? Оо Нет. При счете 3-2 все было достаточно спокойно. Немцы не создали ничего существенного Quote (A-she-n) Германию они разгромили Ну да, а потом нас. Я о том и говорю
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1333 |
chemist
| Федоров *___* Quote (Gerian) Нет. При счете 3-2 все было достаточно спокойно. Немцы не создали ничего существенного Ну нервы все равно потрепали.. В любом случае с победой Наконец-то сборная порадовала(до этого тоже радовала но не так сильно)
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:08 | Сообщение # 1334 |
Перемещает Остров
| С победой! Отличный матч. Все лучше и лучше. Быков меня очень удивил. Сочетания Ковальчук-Дацюк-Малкин я никак не ожидал А ведь получилось замечательно Ну и конечно же ПАШАААА!!!! :misic:
Сообщение отредактировал Gerian - Воскресенье, 16.05.2010, 21:09 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1335 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Наконец-то сборная порадовала(до этого тоже радовала но не так сильно) скорее порадовал третий период.Он то был отличным.Так бы и дальше продолжать.Всех с пятой победой
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:58 | Сообщение # 1336 |
cops are bastards
| всех с победой
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1337 |
boy is monster
| Канада опять отожгла а комментарии первого только меня бесят? все время запинаются и т.д. А один из них бухой как будто
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:55 | Сообщение # 1338 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) А один из них бухой как будто :? +1 дадада у него реально язык заплетается. только это не коментатор же вроде, а какой то там эксперт
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:14 | Сообщение # 1339 |
boy is monster
| Quote (supercharger) только это не коментатор же вроде, а какой то там эксперт один хй, главное что ему нельзя комментировать моменты
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:45 | Сообщение # 1340 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) главное что ему нельзя комментировать моменты а по мне так он самый забавный кто комментирует на 1м канале
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:59 | Сообщение # 1341 |
chemist
| Quote (Gerian) А ведь получилось замечательно Да..по ходу дела они были первым звеном Quote (Gerian) Ну и конечно же ПАШАААА!!!! Quote (Ekko) скорее порадовал третий период.Он то был отличным.Так бы и дальше продолжать.Всех с пятой победой Пожалуй да, концовка лучше всего запоминается и оставляет основное впечатление о матче. Кошечкин играл практически безупречно, но Варламова поддерживает Третьяк, так что без вопросов. Уже и новость есть о том, что в матче с финнами будет Варли. Quote (alexleon) Канада опять отожгла А что будет если допустим она проиграет Чехии?(я знаю что это из области фантастики, но хотелось бы помечтать) Quote (alexleon) а комментарии первого только меня бесят? все время запинаются и т.д. А один из них бухой как будто На России 2 комментаторы тоже не сахар, но на 1 еще хуже. Вечно путают хоккеистов, статистику, нарушения...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:42 | Сообщение # 1342 |
boy is monster
| Quote (supercharger) а по мне так он самый забавный кто комментирует на 1м канале поржать можно конечно, но надоедает Quote (A-she-n) А что будет если допустим она проиграет Чехии? да ничего не будет Quote (A-she-n) На России 2 комментаторы тоже не сахар, но на 1 еще хуже. дак других у нас и нету
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:46 | Сообщение # 1343 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) дак других у нас и нету На НТВ+ отличные комментаторы
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:23 | Сообщение # 1344 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) поржать можно конечно, но надоедает все равно самый ацтойный коментатор это Твалтвадзе
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:28 | Сообщение # 1345 |
boy is monster
| Quote (Gerian) На НТВ+ отличные комментаторы нету нтв+ приходится выключать звук и комментировать самомуQuote (supercharger) самый ацтойный коментатор это Твалтвадзе почему?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1346 |
cops are bastards
| потому что тупит, вечно все путает и несет полнейший бред
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:57 | Сообщение # 1347 |
chemist
| Quote (alexleon) да ничего не будет Будем мы в 1/4 играть с ними Оо Варли молодец! Почему-то все недооценивают его в нхл, а на мой взгляд любой элитный вратарь без должной защиты будет играть средне. Quote (alexleon) приходится выключать звук и комментировать самому Иностранные комментаторы рулят >< А наши вообще ужас... такую чушь несут. Я уже даже хочу комменты первого
|
|
| |
|
Gerian
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:43 | Сообщение # 1349 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Почему-то все недооценивают его в нхл Ты про Бодро говоришь?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1350 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Четвертьфинал Россия -Канада уже реальность.И честно я на этот раз воздержусь от каких либо прогнозов.Я после олимпиады уже ни в чем не уверен
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |