ХОККЕЙ
|
|
Gerian
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:51 | Сообщение # 1351 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Ekko) Четвертьфинал Россия -Канада уже реальность.И честно я на этот раз воздержусь от каких либо прогнозов.Я после олимпиады уже ни в чем не уверен Я этого очень не хотел но...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:54 | Сообщение # 1352 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Gerian) Я этого очень не хотел но.. я тоже не хотел встречи с Канадцами так рано.Какими бы вялыми они не выглядели на групповом этапе
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1353 |
little monster
| Quote (Ekko) Четвертьфинал Россия -Канада уже реальность.И честно я на этот раз воздержусь от каких либо прогнозов.Я после олимпиады уже ни в чем не уверен если скажу +1 буду кэпом? xDD
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1354 |
Перемещает Остров
| Замечателная игра Первый период так себе, ну а дальше прорвало Варламов - молодец. Очередная уверенная игра. Ну а сейв Веханена - это нечто
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1355 |
chemist
| Quote (Gerian) Ты про Бодро говоришь? В общем смысле. Игру дьяволов в плей-офф не наблюдала, не знаю, что у них там с защитой. Просто надоело, что все говорят про то, что Вашингтону нужен элитный вратарь, а там хоть Миллера, хоть Халака, хоть того же Бродо ставь, все равно будут также пропускать. Quote (Ekko) Четвертьфинал Россия -Канада уже реальность.И честно я на этот раз воздержусь от каких либо прогнозов.Я после олимпиады уже ни в чем не уверен +666 (+ еще один кэп) Quote (Ekko) я тоже не хотел встречи с Канадцами так рано.Какими бы вялыми они не выглядели на групповом этапе Да..если даже их обыграем, то какие будут противники дальше? Не вдохновляет Мм.. и с победой! Игра получилась просто потрясающей! 2 звено радует все больше и больше. В отличие от первого. Семин по-прежнему спит. Не может забить и все тут. Федоров часто проигрывает сбрасывания (или так только мне кажется?) Плюс удаления А Малкин молодец!! Когда он со своим звеном на льду, сразу начинаешь чувствовать себя увереннее Вот что интересно, и олимпиаду смотрела и матчи с пингвинами, но ни разу не замечала, чтобы Женя жевал свой свитер Ну и Варли красавчег Quote (Gerian) Ну а сейв Веханена - это нечто Ага. Шикарно (я сразу поняла что не было гола, но комментаторы стали что-то про это гнать и испортили мне момент )
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:51 | Сообщение # 1356 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Да..если даже их обыграем, то какие будут противники дальше? Не вдохновляет победитель матча Швейцария-Германия.НЕ думал что доживу до момента когда одна из этих двух команд попадет в четверку сильнейших на планете.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1357 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gerian) Quote (Ekko) Четвертьфинал Россия -Канада уже реальность.И честно я на этот раз воздержусь от каких либо прогнозов.Я после олимпиады уже ни в чем не уверен Я этого очень не хотел но... ура! с победой! имхо не важно на кого мы выходим,т.к считаю если мы и являемся самой сильной командой на турнире,то должны побеждать любую команду.
|
|
| |
nercs
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1358 |
В самолёте
| ну молодцы, наши были лучше Финнов, а те раскисли под конец )))
Люблю Лост
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1359 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) В общем смысле. Игру дьяволов в плей-офф не наблюдала, не знаю, что у них там с защитой. Просто надоело, что все говорят про то, что Вашингтону нужен элитный вратарь, а там хоть Миллера, хоть Халака, хоть того же Бродо ставь, все равно будут также пропускать. эээ... ну я вообще то говорил не про Мартина БРОДО, а про Брюса БОДРО Quote (A-she-n) Вот что интересно, и олимпиаду смотрела и матчи с пингвинами, но ни разу не замечала, чтобы Женя жевал свой свитер +666
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1360 |
chemist
| Quote (Gerian) эээ... ну я вообще то говорил не про Мартина БРОДО, а про Брюса БОДРО Тренера Кэпов? Он же вроде Будро Хотя на некоторых сайтах часто пишут Бодро В любом случае, надо делать что-то с обороной, что Кэпам, что нашим - эти команды очеееень похожи. Quote (Ekko) победитель матча Швейцария-Германия.НЕ думал что доживу до момента когда одна из этих двух команд попадет в четверку сильнейших на планете. Ну Швейцария ладно, Бог с ней, но Германия Данию только жалко. Против шведов у нее нет шансов
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1361 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Данию только жалко. Против шведов у нее нет шансов ну не знааю.Такой чемпионат что всякое может быть.Я уже ничему не удивлюсь
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1362 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Тренера Кэпов? Он же вроде Будро Хотя на некоторых сайтах часто пишут Бодро Именно про него Везде по разному пишут. Мне больше нравится через У, но сейчас почему то через О написал
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:30 | Сообщение # 1363 |
cops are bastards
| а ведь у финнов почти самы сильный состав
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1364 |
boy is monster
| наши молодцы, снесли финнов. Теперь нужно сносить канадцев и если это произойдет, то только чудо не позволит сборной России выиграть ЧМ
Сообщение отредактировал alexleon - Среда, 19.05.2010, 14:50 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:28 | Сообщение # 1365 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) Теперь нужно сносить канадцев и если это произойдет, то только чудо не позволит сборной России выиграть ЧМ снесем?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:33 | Сообщение # 1366 |
boy is monster
| Quote (supercharger) снесем? да
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1367 |
cops are bastards
| должны
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:06 | Сообщение # 1368 |
boy is monster
| Quote (supercharger) должны однозначно
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:29 | Сообщение # 1369 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) однозначно и всех остальных - выиграем ЧМ
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:08 | Сообщение # 1370 |
boy is monster
| Quote (supercharger) и всех остальных - выиграем ЧМ я про это и говорю. тут без вариантов
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1371 |
chemist
| Quote (Ekko) ну не знааю.Такой чемпионат что всякое может быть.Я уже ничему не удивлюсь В плей-офф шведы(как и другие лидеры) не будут расслабляться Завтра здесь вряд ли буду. Так что удачи нашим. Ни пуха ни пера
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:29 | Сообщение # 1372 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) я про это и говорю. тут без вариантов лучше бы ОИ выиграли
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1373 |
boy is monster
| Quote (supercharger) лучше бы ОИ выиграли выиграют еще
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:56 | Сообщение # 1374 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) выиграют еще когда? кстати наши выиграли на ЧМ уже 25 матчей подряд
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:38 | Сообщение # 1375 |
boy is monster
| Quote (supercharger) когда? в следующем векеQuote (supercharger) кстати наши выиграли на ЧМ уже 25 матчей подряд ну и?
|
|
| |