и вас так же но честно признаюсь,ожидал большего.Особенно в такой день.Вот помню 2007 год,когда 9 мая наши разделали Чехов 4-1 в четвертьфинале.А тут никакого настроя Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
3 период испортил все впечатление. А как мне нравилась атмосферка матча, всякие глупые поломки - организация шикарррная просто, и наши хоккеисты вроде бы неплохо играли... Но... Начали за здравие, а кончили...
Ох.. и не знаю, что теперь говорить. После Ванкувера защищала его, но чем дальше смотрю, тем больше разочаровываюсь в нем. Если бы не наши суперзвезды, вообще бы ничего не добились бы
как мне нравилась атмосферка матча, всякие глупые поломки - организация шикарррная просто, и наши хоккеисты вроде бы неплохо играли... Но... Начали за здравие, а кончили...
вот что значит психология.У наших после двух золотых медалей,уже потихоньку мания величия развиваться стала.Уверен что такое есть.И Олимпиада как по мне была во многом проиграна из-за недонастроя и расхлябанности.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
вот что значит психология.У наших после двух золотых медалей,уже потихоньку мания величия развиваться стала.Уверен что такое есть.И Олимпиада как по мне была во многом проиграна из-за недонастроя и расхлябанности.
Сомневаюсь, что после Олимпиады у нас осталась былая мания величия... Да и кто нагнетают обстановку, журналисты. Нельзя нам быть фаворитами, нельзя... "У нас прекрасная атмосфера в команде" XD
Quote (Ekko)
К слову о Кошечкине-пропущеный гол как по мне целиком на его совести.
Ну тем не менее сыграл он все равно хорошо. А вот наши нападающие смогли наиграть всего на 2 гола(пустые ворота не в счет) Сложно винить вратаря, когда и другие не особо стараются
Добавлено (10.05.2010, 00:55) --------------------------------------------- А прикол если бы в воротах Словакии Галак стоял
Сомневаюсь, что после Олимпиады у нас осталась былая мания величия... Да и кто нагнетают обстановку, журналисты. Нельзя нам быть фаворитами, нельзя... "У нас прекрасная атмосфера в команде" XD
ну мне до матча тоже так казалось,однако...
Quote (A-she-n)
А вот наши нападающие смогли наиграть всего на 2 гола(пустые ворота не в счет) x Сложно винить вратаря, когда и другие не особо стараются
да вообще вяло.Такое чувство что аклиматизацию долгую проходят,словно чемпионат проходит в Канаде и наши только вчера прилетели.А Германия то в паре часовых поясов Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
да вообще вяло.Такое чувство что аклиматизацию долгую проходят,словно чемпионат проходит в Канаде и наши только вчера прилетели.А Германия то в паре часовых поясов
НХЛовцы еще понятно, там и правда 10 часов, но вот другие Ах да, наших же опять не устроило питание в отеле
Голкипер "Детройта" Джимми Ховард может в ближайшее время пополнить состав сборной США на проходящем в Германии чемпионате мира. 26-летний голкипер уже получил приглашение от тренерского штаба национальной команды, но пока окончательного решения не принял.
Ага... а еще могут усилиться шведы, ну замечательно ><
Старший тренер сборной России Игорь Захаркин заявил, что во втором матче предварительного этапа турнира со сборной Казахстана ворота россиян будет защищать Александр Еременко.
Как я и предполагала. Значит ждем Варли в матче с белорусами Еременко удачи
Всех поздравляю со вчерашней победой! Если честно, я ожидал более простой победы. Но ничего страшного, для первого матча на турнире это вполне нормально. Наши лидеры еще привыкают к большим площадкам, пытаются наладить взаимосвязь. Порадовала тройка Мозякин-Анисимов-Сушинский. Здорово смотрелись.
Quote (A-she-n)
Ага... а еще могут усилиться шведы, ну замечательно ><
Вот мне интересно, кто из Детройта поедет к шведам. Лидстрем, Кронвалл, Холмстром, Зеттерберг, Францен, Осгуд - если все они поедут, то это будет очень опасно. Полноценная пятерка + вратарь.
Вот мне интересно, кто из Детройта поедет к шведам. Лидстрем, Кронвалл, Холмстром, Зеттерберг, Францен, Осгуд - если все они поедут, то это будет очень опасно. Полноценная пятерка + вратарь.
Ну вряд ли поедут все... посмотрим. По крайней мере нас мб больше не будут обвинять в том, что у нас слишком сильный состав на ЧМ. Хотя это проблемы других стран, за которые не хотят играть хоккеисты... С победой Интересная фишка на офф сайте ЧМ Рейтинг за 6 мая
1.RUSSIA Mother Russia is the greatest! Soon the gold will be ours.
2.CANADA Must win gold. Must win gold. Gold and getting better each day, that's all we think about.
3.SWEDEN It certainly would be nice if we won gold, wouldn't it?
4.FINLAND Why do we never win gold? Something always goes wrong...
5.CZECH REPUBLIC It's so depressing when we don't win gold, like a Kafka novel
6.USA Man, these European cities are beautiful!
7.SLOVAKIA If Peter Bondra came out of retirement, we'd win gold
8.SWITZERLAND If we didn't have so much gold in our bank vaults, we'd probably want gold more
9.BELARUS Hey, we'll take any old medal...we're not picky
10.LATVIA If we win gold, our fans will go insane! If we play relegation, our fans will go insane!
11.NORWAY We're known more for black metal than for gold
12.DENMARK Hans Christian Andersen's Happy Prince was covered with gold -- unlike us
13.FRANCE With our great literature, cuisine, and romantic prowess, we 'ave no need of this vulgar...'ow do you call it?...gold
14.GERMANY As the hosts, we're guaranteed a berth in the gold medal game...wait, we're not???
15.ITALY What's gold?
16.KAZAKHSTAN Yeah, we were wondering about that too
За 9 мая
1.CANADA 91, 92, 94...this is working well so far...let's add 99!
2.RUSSIA We used to start Worlds by beating East Germany 17-1, but this'll do
3.SWEDEN ABBA sold more albums than a-ha, and we scored more goals than Norway
4.CZECH REPUBLIC Escargots taste good with Pilsner
5.SWITZERLAND Sean Simpson's winning percentage is better than Viktor Tikhonov's
6.DENMARK We beat Finland like Lars Ulrich beats his drums on “Enter Sandman”
7.SLOVAKIA Help us, Obi-Wan Demitra, you're our only hope
8.BELARUS You don't mess with the Zankovets
9.GERMANY Totally invincible when we play in front of 77,803 fans
10.USA Next time we play in a soccer stadium, we're dressing Mia Hamm
11.LATVIA In the third period, Znaroks should have played Helmut Balderis more
12.FINLAND Losing to Denmark...is there any way we could blame this on the volcano?
13.NORWAY Just a little too neighbourly
14.FRANCE On the positive side, we didn't let Ondrej Pavelec score
15.ITALY We told them not to put sauerkraut on our pre-game pizza. But did they listen? No!
16.KAZAKHSTAN Belarus kicked our Astana
Переводить не буду, на все есть гугл переводчик, но в общем-то забавно
Добавлено (10.05.2010, 18:08) --------------------------------------------- ну вот, что и требовалось доказать
Наставник сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон объявил об отказе от участия в чемпионате мира-2010 игроков «Детройта» Хенрика Зеттерберга и Томаса Хольмстрема.
Четыре шведских хоккеиста "Детройта" отказались ехать на чемпионат мира, чтобы помочь своей команде. Это нападающие Хенрик Зеттерберг и Томас Холмстрём, а также защитники Никлас Лидстрём и Андреас Лилья
=/
Добавлено (10.05.2010, 20:33) --------------------------------------------- Дания, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
матч я не видел, поделитесь впечатлениями, кто смотрел
Если ты не против, я поделюсь впечатлениями! Дания- это сенсация чемпионата! Они не просто "на дурака" выиграли и финнов и америкосов, они ещё игру приличную показывают! Только боюсь, их пыл погаснет, когда они на наших попадут! Пока наши смотрятся очень воодушевляюще! И ещёПаша Дацюк приедет уже точно!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!