Все,что вы тут пишете-это позеры Причем рьяные. Так называемые "тру" эмо никогда не будут плакать на людях. Они одеваются так,как захотят,и одежда не обязательно вся в черно-розовую полоску. Изначально слово ЭМО произошло от слова ЭМОЦИИ. То есть эмо-это люди,которые не скрывают своих эмоций,люди,в большинстве своем,творческие,без комплексов и мании к суициду Не судите,пожалуйста,позеров...это бессмысленно через 5 лет появится новая субкультура,все позеры из "популярных" сейчас эмо ломанутся в новую субкультуру. Так было всегда,так будет всегда. Ничего с этим не поделаешь. P.S. я не эмо S.O.A.D.-сердце моя. Lost-душа моя. Кто же я?
Раньше негодовал, но теперь все равно, я равнодушен к людям, которые мне ничего плохого не делали и не оскорбляли меня, моих друзей и мои интересы.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Полная чушь. Вы вообще хоть знаете, что все это пошло от хардкор панка 80-ых годов? Историю почитайте.
Quote (malinoff)
То есть эмо-это люди,которые не скрывают своих эмоций,люди,в большинстве своем,творческие,без комплексов и мании к суициду
Причем тут люди то эмоциональные? Что же эти труэмо раньше не скрывали свои эмоции, а начали только тогда, когда в России это слово стало модным? Полный бред и модная показуха. А про творчество вообще смешно, все готовы приписать, лишь бы оправдать эту псевдосубкультуру.
Aborted, это все слова в пустоту . Разговаривала я недавно с тру-мальчиком, он яростно говорил, что нужно отделять эмо-позеров, от истиных и бла-бла-бла. Вконец устав от этого унылого разговора, я задала свой коронный вопрос на миллион: "Назови, пожалуйста, эмо-группы?". Как и следовало ожидать, он сказал: My Chemical Romance, Sinema Bizzare, Bullet for My Valentine, Оригами, Джейн Эйр и т.д. , хорошо хоть Токио Бордель не назвал - именно их он называет не тру, а остальное в этом списке настоящее эмо . На мой вопрос слушал ли он хотя бы Embrace и Moss Icon, он сказал: "Нет, а кто это?". Ну о чем можно говорить, если я, совершенно не любя эту музыку, не увлекаясь ей, знаю об эмо больше тех, кто так себя называет. Это просто кошмар. Музыкальное невежество привело к тому, что люди даже не знают, что они якобы любят или якобы презирают.Did you go bad?
AppleShower, и к сожалению таких тру-мальчиков и тру-девочек полные улицы и интернеты Начнешь им что-нибудь рассказывать, что есть такое эмо на самом деле, они начинают бесится сильно, особенно девочки. Могут даже быдлом или антиэмо назвать - это просто уже полная деградация. Реально, толку им объяснять, только с возрастом может поймут. Еще не разу не слышал нормального ответа на вопрос, что же означает выражение "эмо - это состояние души. Либо отвечают: "Я не могу объяснить, это надо чувствовать", либо еще лучше: "ты ничего не понимаешь, иди нахер" и т.п ответы. Так же и с музыкой, либо называют эмо ту хрень, которую ты перечислила, либо эмокор какой-нибудь, который и эмокором не является. Обидно, что эмо музыка сейчас ассоциируется с так называемой челочной "эмо субкультурой", которой на самом деле и не существует.
Скримо, емовайленс, эмокор, постхардкор, хардкор - это ни как не связано с вами, эмоциональные вы тру-челочники, давно уже надо это понять.
Боюсь, они даже не знают что это По крайней мере я в реале не знаю ни одного человека, который называл бы себя эмо и был хотя бы приблизительно знаком с этими стилями.Did you go bad?
В наше время людей эмо хватает как и в России так и за пределами неё. Эти люди существовали как и 90х так и сейчас. Но само слово Эмо появилось не так уж и давно (АнТиЭмо)
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Понедельник, 23.03.2009, 12:10
я тоже не против эмо, они так самовыражаются, обозначивают свою жизненную позицию. но если б пришлось выбирать - я за антиэмо! в жизни должен быть позитив! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Ничего против этой субкультуры не имею. каждый выбирает то, что ему нравиться. Мне если честно на саму субкултура как то фиолетово, она меня не завлекает и слава богу. Но если выбирать всё таик, то выбираю конечно АнтиЭмо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!