Только я знаю, что могу!
|
|
|
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:21 | Сообщение # 152 |
Гигант мысли
Статус: Offline
| "Только я знаю,что могу"-говорил Boon Shephard, начиная еще 10 страниц
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:28 | Сообщение # 153 |
Сотрудник Dharma
| "Только я знаю, что могу" - сказал Дымок и сделался паром. "Только я знаю, что могу" - сказал мистер Эко и избил дубиной Бена. "Только я знаю, что могу" - сказал Джейкоб и кинул Дымку палочку. "Только я знаю, что могу" - сказал Бен и не повернул колесо. "Только я знаю, что могу" - сказал Дезмонд и скитался по джунглям голым еще месяц.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:31 | Сообщение # 154 |
Гигант мысли
| Quote (Ринсвинд) "Только я знаю, что могу" - сказал Дезмонд и скитался по джунглям голым еще месяц. "Только я знаю, что могу" - сказал Адам, отдавая свой костюм Дезу.
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:42 | Сообщение # 155 |
Doctor Jack
| "Только я знаю,что могу"-сказал Бун,и подшутил над Бернарда. (когда он с ним по рации связался.)
Dr.Shephard's clinic
Сообщение отредактировал Boon_Shephard - Понедельник, 14.12.2009, 19:44 |
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:17 | Сообщение # 156 |
Гигант мысли
| "Только я знаю,что могу"-сказал Обама, покупая крем от загара.
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:20 | Сообщение # 158 |
Гигант мысли
| Quote (Настюшечка) так он еще и загорает? А Буш его знает
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:23 | Сообщение # 159 |
Сотрудник Dharma
| "Только я знаю, что могу" - сказал Путин и пошел в Премьер-министры. "Только я знаю, что могу" - сказал Буш и дал кабинет Обаме. "Только я знаю, что могу" - сказал Ющенко и украл газ. "Только я знаю, что могу" - сказал Я и кончилась фантазия.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:08 | Сообщение # 160 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| "Только я знаю, что могу" - сказал Лок и покрасился "Только я знаю, что могу" - сказал Уолт и стал белым "Только я знаю, что могу" - сказал медведь и пошел играть в гольф
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:11 | Сообщение # 161 |
Перемещает Остров
| Quote (FKTYF) "Только я знаю, что могу" - сказал медведь и пошел играть в гольф ха) представляю
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:52 | Сообщение # 163 |
Гигант мысли
| Quote (Boon_Shephard) Ты про Хёрли? про президента
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:12 | Сообщение # 165 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Вить, ну так нельзя же да! люди ждут новых фразочек
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:58 | Сообщение # 167 |
Disaster
| Quote (HuNTeR95) а вы сами посочиняйте Проблема не в том, что сочинять некому)А в том, что Си-Джея на форуме уже 4 дня нет
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:11 | Сообщение # 168 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| "Только я знаю, что могу"-сказал Абрамс и сделал 7 сезон "Только я знаю, что могу"-сказал Джек и стал мясником "Только я знаю, что могу"-сказал Ричард и уплыл с острова "Только я знаю, что могу"-сказал Джейкоб и построил статую заново "Только я знаю, что могу"-сказал Лок и взял швабру в руки
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:29 | Сообщение # 170 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) А в том, что Си-Джея на форуме уже 4 дня нет будем ждать Quote (FKTYF) "Только я знаю, что могу"-сказал Лок и взял швабру в руки
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:57 | Сообщение # 171 |
Сотрудник Dharma
| "Только я знаю, что могу"-сказал Сойер и раздал пожитки "Только я знаю, что могу"-сказал пилот и сбросил лишний груз - хвост самолета. "Только я знаю, что могу"-сказал Ричард и умер от старости. "Только я знаю, что могу"-сказал Бен и забыл придумать план. "Только я знаю, что могу"-сказал Херли и съел Бена.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:34 | Сообщение # 172 |
Fascinating!
| "Только я знаю, что могу" - сказал Михаил и ткнул иголкой в глаз "Только я знаю, что могу" - сказал Криптон (планета супермена) и не взорвался "Только я знаю, что могу" - сказали участники группы Чай вдвоем, отмечая 40 лет группы "Только я знаю, что могу" - сказал G-Man (из халф лайф) и съел свой кейс "Только я знаю, что могу" - сказали сценаристы санта барбары "Только я знаю, что могу" - сказал Джейкоб и выложил в сеть падение Локка, которое он снял на мобильник "Только я знаю, что могу" - сказал судья матча Россия - Словения "Только я знаю, что могу" - сказал Гус Хиддинк и в переулке убил судью "Только я знаю, что могу" - сказал Терминатор и стал называться ГубернаторДобавлено (21.12.2009, 11:34) --------------------------------------------- "i'll be back" - сказал Шварцнегер секретарше и пошел в туалет
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:58 | Сообщение # 174 |
Перемещает Остров
| Quote (Ринсвинд) "Только я знаю, что могу"-сказал пилот и сбросил лишний груз - хвост самолета. Quote (IRON_MAIDEN) "Только я знаю, что могу" - сказал Михаил и ткнул иголкой в глаз извращенец Quote (IRON_MAIDEN) "Только я знаю, что могу" - сказал Джейкоб и выложил в сеть падение Локка, которое он снял на мобильник
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:40 | Сообщение # 175 |
Сотрудник Dharma
| "Только я знаю, что могу" - сказал Санта и не подарит подарки пока не увидит весь 6 сезон. "Только я знаю, что могу" - сказал Джейкоб и переоделся в Санту. "Только я знаю, что могу" - сказал Итан и не умер. "Только я знаю, что могу" - сказала Руссо и прожила на острове 16 лет. "Только я знаю, что могу" - сказало колесо и не послушилась Бена.
|
|
| |