Список пополняется "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, и перешел дорогу на красный свет. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джек, и разбил бутылку. "Только я знаю, что могу!"-сказал Сойер, и постригся налысо. "Только я знаю, что могу!"-сказал Херли, и отказался от второй порции. "Только я знаю, что могу!"-сказала Кейт, и поцеловала Бена. "Только я знаю, что могу!"-сказал Бен, и не мылся три дня. "Только я знаю, что могу!"-сказала Джулиет, и забеременела. "Только я знаю, что могу!"-сказал Чжин по-английски. "Только я знаю, что могу!"-сказал Саид и получил по шее. "Только я знаю, что могу!"-сказал Клер Аарон. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джейкоб, и умер. "Только я знаю, что могу!"-сказал дымок, и перешел через барьер Дхармы. "Только я знаю, что могу!"-сказал Уидмор, и попал на остров. "Только я знаю, что могу!"-сказал Майкл, и пять часов подряд кричал :"УОООООООЛТ!!!!!!" "Только я знаю, что могу!"-сказал Гагарин, и открыл шлем скафандра. "Только я знаю, что могу!"-сказал Сталин, и выиграл войну. "Только я знаю, что могу!"-сказал Гитлер, и ошибся. "Только я знаю, что могу!"-сказал Майкл Джексон, и стал белым. "Только я знаю, что могу!"-сказал Путин, и стал премьером. "Только я знаю, что могу!"-сказал Обама, и стал президентом. "Только я знаю, что могу!"-сказал Буш, и понял, что сморозил что-то не то. "Только я знаю, что могу!"-сказал Ющенко, и подкинул дров в камин. "Только я знаю, что могу!"-сказал Ричард, и поседел. "Только я знаю, что могу!"-сказал Дезмонд, и запустил на компе "Паук". "Только я знаю, что могу!"-сказал Бакунин и стал окулистом. "Только я знаю, что могу!"-сказал Бун, и полез на самолет. "Только я знаю, что могу!"-сказала Шенон, и три недели не делала себе маникюр. "Только я знаю, что могу!"-успокаивала себя Руссо 16 лет. "Только я знаю, что могу!"-сказала Алекс, и сделала всем рогатки. "Только я знаю, что могу!"-сказал Роджер, и подарил Бену банку пива. "Только я знаю, что могу!"-сказала Анна-Люсия, и все мужики острова подтвердили. "Только я знаю, что могу!"-сказал Фарадей, и сошел с ума. "Только я знаю, что могу!"-сказал Ньютон, и спилил яблоню. "Только я знаю, что могу!"-сказала учительница, и влепила "2" . "Только я знаю, что могу!"-сказал Колумб, и опростоволосился. "Только я знаю, что могу!"-сказал Ленин, и перевернулся на другой бок. "Только я знаю, что могу!"-сказал водитель, суя сотню гаишнику. "Только я знаю, что могу!"-сказал гаишник, выписывая штраф на 1000. "Только я знаю, что могу!"-сказал Валуев, и доказал это мужику, который с ним поспорил. "Только я знаю, что могу!"-сказал Тайсон, и откусил второе ухо. "Только я знаю, что могу!"-сказал Бен Ладен, и взорвал Америку.(светлое будущее ) "Только я знаю, что могу!"-сказал хирург, и начал операцию без наркоза. "Только я знаю, что могу!"-сказал олигарх, и пожертвовал церкви 10 рублей. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, и и огрел костылем Бена. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, и отнял у Херли шоколадку. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, делая тату на "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, в 10000 юбилейный раз. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, ломая компьютер. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, прыгая с самолета без парашюта. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон кабану. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, и устроил на острове экскурсии по джунглям. "Только я знаю, что могу!"-говорил Джон, успокаивая туристов. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, доедая последнего из них.
"Только я знаю, что могу!"- сказал Си-Джей и придумал ещё 200 таких фраз. "Только я знаю, что могу!"- сказал Локк и ОЖИЛ. "Только я знаю, что могу!"- сказал Бен и убил Антипода! и снова стал лидером. "Только я знаю, что могу!"- сказал Хёрли и съел всех на острове. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джек и вылечил Буна. "Только я знаю, что могу!"-сказал Сойер и прыгнул вслед за Джульет. "Только я знаю, что могу!"-сказал Даниэль и женился на 5-летней Шарлотте. "Только я знаю, что могу!"-сказала 5летняя Шарлотта, своей маме, после предложения Дена. "Только я знаю, что могу!"-сказала мама Шарлотты и вместо неё вышла за Даниэля. "Только я знаю, что могу!"-сказал Ден, и поменял гражданство. "Только я знаю, что могу!"-сказала Роуз и ударила Джека по физианомии. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джек, и ударил в обратную. "Только я знаю, что могу!"-сказал самурай, и вспорол живот. "Только я знаю, что могу!"-сказал самурай и ожил. "Только я знаю, что могу!"-сказала Роуз и отрастила бороду. "Только я знаю, что могу!"-сказал Бернард, и насильно побрил Роуз. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джек и побрил Бернарда на лысо. "Только я знаю, что могу!"-сказал Лесли Артц и восстановил себя,после взрыва. "Только я знаю, что могу!"-сказал херли и похудел. "Только я знаю, что могу!"-сказал сказал лок после падения с 8 этажа и пошел домой. "Только я знаю, что могу!"-сказала никки и встала из комы. "Только я знаю, что могу!"-сказал сказал лок и отрастил косичку. "Только я знаю, что могу!"-сказал херли пошев в туалет без бумашки. "Только я знаю, что могу!"-сказал джон и забыл о чём он? "Только я знаю, что могу!"-сказал главный конструктор автоваза и собрал мерседэс. "Только я знаю, что могу!"-сказал Абрамс и снял ещё 6 сезонов лоста. "Только я знаю, что могу!"-сказал Киркоров и опять женился на Пугачёвой. "Только я знаю, что могу! сказал Медведев,и перекрыл газ Украинцам. "Только я знаю, что могу! сказала Тимошенка и приняла Российское гражданство. "Только я знаю, что могу!"- сказала Агузарова и полетела к себе на Марс. "Только я знаю, что могу!"-сказал Саакашвили, доедая галстук. "Только я знаю, что могу!"-сказал Ющенко, пробуривая трубу. "Только я знаю, что могу!"-сказала труба, оставаясь целехонькой. "Только я знаю, что могу!"-сказал пончик и прыгнул Хёрли в рот. "Только я знаю, что могу!"-сказал Херли, и засунул себе в рот еще три. "Только я знаю, что могу!"- сказал Доктор Фримен. "Только я знаю, что могу!"-сказал самурай и вспорол живот Хёрли. "Только я знаю, что могу!"-сказал Бен, передразнивая Локка. "Только я знаю, что могу!"-сказал немой. "Только я знаю, что могу!"-сказал Бен, расстериливая потеряшек. "Только я знаю, что могу!"- сказала Собчак и закрыла Дом-2. "Только я знаю, что могу!"- сказали все участники проекта и Собчак попала в больницу. "Только я знаю, что могу!"- сказал президент Медведев, подписывая смертный приговор Собчак. "Только я знаю, что могу!"- сказал человек пожелавший остаться неизвестным. "Только я знаю, что могу!"- сказал Букин и заставил Собчак продовать обувь. "Только я знаю, что могу!"- сказала Бородина и открыла ДОМ-3. "Только я знаю, что могу!"-сказал Бен, доедая кролика.Джейкоб воскресе!!!
"Только я знаю, что могу!" - сказал Чарли и начал играть на гитаре под водой. "Только я знаю, что могу!" - сказал Херли смотря на шоколадку, съел другую, что была в кармане. "Только я знаю, что могу!" - сказал Джейкоб, вылезая из костра и накостылял ЛжеЛокку. "Только я знаю, что могу!" - сказал Джон, когда его тащили по острову. "Только я знаю, что могу!" - сказал Лапидус, быстро выруливая самолет в сторону. "Только я знаю, что могу!" - сказал Бен наслаждаясь избиением. "Только я знаю, что могу!" - сказал медведь и снова залез в клетку переплыв пролив. "Только я знаю, что могу!" - сказал дымок и избил Эко. "Только я знаю, что могу!" - сказал Херли и снова залез в палату №6. "Только я знаю, что могу!" - сказал Ринсвинд и пошел в "Необъяснимое" "Только я знаю, что могу!" - сказал Кэморон и не стал смотреть "Остаться в Живых". "Только я знаю, что могу!" - сказал бомж, но слишком лениво выполнять "Только я знаю, что могу!" и сел обратно. "Только я знаю, что могу!" - сказал "Другие" и передвинули водоротную бомбу. "Только я знаю, что могу!" - сказал Мать Фарадей и застрелила его. "Только я знаю, что могу!" - сказал Чарли и улетел с острова. "Только я знаю, что могу!" - сказал Потеряшки, собрали самолет заново и улетели.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Только я знаю, что могу!"-сказала Лада Денс и сменила имя на Ладу Приора. Только я знаю, что могу!"-сказал белый медведь и украл чёрного человека. Dr.Shephard's clinic
Только я знаю, что могу!"-сказал Джек и обозвал Лока лысым Только я знаю, что могу!"-сказал Сойер и замутил Роуз Только я знаю, что могу!"-сказал Джейкоб и построил еще одну статую Только я знаю, что могу!"-сказали все и начали писать одно и тоже Только я знаю, что могу!"-сказал Аарон и залез обратно маме в живот Только я знаю, что могу!"-сказал Саид и сделал на острове Диснейленд Только я знаю, что могу!"-сказала Шеннон и вместо ног себе поставила спички Только я знаю, что могу!"-сказал Джин и начал ловить кита
Только я знаю, что могу!"-сказал Абрамс и оставил потеряшек на острове навсегда Только я знаю, что могу!"-сказал Херли и выпил всю воду из океана Только я знаю, что могу!"-сказал винсент и укусил джейкоба Только я знаю, что могу!"-сказал кабан кабану Только я знаю, что могу!"-сказал дымок и взял отгул Только я знаю, что могу!"-сказал винсент убивая медведя Только я знаю, что могу!"-сказал джек ковыряясь в носу
ведь еще на острове есть и другие люди Только я знаю, что могу!"-сказал Уидмор и показал фак Бенджамину Только я знаю, что могу!"-сказал Шарллота и перекрасилась в блондинку Только я знаю, что могу!"-сказал Сойер и побил Уолта Только я знаю, что могу!"-сказал Херли и стал еще жирнее Только я знаю, что могу!"-сказал Остров деревьям Только я знаю, что могу!"-сказала Шеннон и стала увлекаться бодибилдинком Только я знаю, что могу!"-сказал Джейкоб и принес на остров компьютер Только я знаю, что могу!"-сказали все люди на острове и стали бить Антиджейкоба
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!