"Только я знаю, что могу!"-сказал херли и похудел "Только я знаю, что могу!"-сказал сказал лок после падения с 8 этажа и пошел домой "Только я знаю, что могу!"-сказала никки и встала из комы "Только я знаю, что могу!"-сказал сказал лок и отрастил косичку
"Только я знаю, что могу!"-сказал херли пошев в туалет без бумашки
"Только я знаю, что могу!"-сказал сказал лок после падения с 8 этажа и пошел домой
вполне в его духе Вот, сплошной Локк "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, и и огрел костылем Бена. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, и отнял у Херли шоколадку. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, делая тату на "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, в 10000 юбилейный раз. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, ломая компьютер. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, прыгая с самолета без парашюта. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон кабану. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, и устроил на острове экскурсии по джунглям. "Только я знаю, что могу!"-говорил Джон, успокаивая туристов. "Только я знаю, что могу!"-сказал Джон, доедая последнег из них. Джейкоб воскресе!!!
"Только я знаю, что могу!"-сказал джон и убил кабана мимикой "Только я знаю, что могу!"-сказал джон принимая душ "Только я знаю, что могу!"-сказал джон и в лазейке поцеловал джейкоба "Только я знаю, что могу!"-сказал джон над унитазом "Только я знаю, что могу!"-сказал джон и улетел с острова "Только я знаю, что могу!"-сказал джон и ничего не сделал
только я знаю, что могу, и поставила себе эту фразу в подпись! Ну, Джони Лок! только он знал, что мог! Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Конечно! И неплохо знал Всем еще раз большое СПАСИБО, кто отписывался в этой темке! А тем, кто писал еще и свои толькоязнаючтомогушки, тому респект! Джейкоб воскресе!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!