Саид: Понял,понял,не дурак,до свадьбы так до свадьбы!
Шеннон: ..... представляешь я иду в салон ,а там говорят что педикюрша заболела....и он мне девушка,можно с вами познакомится......а потом внезапно я захожу и.... Саид(думает): А по телеку наверное Спартак/ЦСКА играют..... №2
Коллекция "весна-лето на острове":Бежевые штаны свободного кроя, потную кремовую майку хорошо подчёркивает изящный пояс..... ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Не мойо но с пионерил
Добавлено (27.03.2008, 11:56) --------------------------------------------- Вот еще одно
Чарли: Я тучка тучка тучка....это не правильные пчёлы!
Саид: Ура!!!!! Ура!!!! Ребята я русское радио поймал!!!
Лок:Дело в том Бун, что я маньяк-извращенец...в жизни до катострофы я приговорён к смертной казни,за 32 убийства маленьких девочек, ты конечно не маленькая девочка,но выбирать не приходится...
Бун: Аааа...понятно,а я то думал это всё из-за того что я хочу сказать Шенон про люк... и № 2
Саид: Шенон,как тебе не стыдно, одень ботинки,хочешь,что бы мы задохнулись, ты не одна на острове...?!!!
Добавлено (27.03.2008, 12:21) --------------------------------------------- ВОТ ЕЩЕ ОДИН И ТАМ ЕЩЕ ДВА:
Джек: Последний раз спрашиваю вас Джон, вы должны принять решение...на чьей вы стороне???
Лок: Я уже говорил и повторю ещё раз Джек...СПАРТАК-ЧЕМПИОН!
Джек: Бей его ребята!!!!!!!!!!!!!!! Толпа: ДА!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Клер: Привет Чарли...э..ммм..ты не мог бы петь немного потише? Чарли: Тебе не нравится?? Клер: О нет, не мне, я в восторге, а вот Буну не очень хорошо.
Кейт: Да ладно тебе,проси,я всё для тебя сделаю!!!
Джек:Вообщем в туалет мне надо,а не дойти,так что если не трудно,подержи мне эту свою тарелку!??!!
Кейт:Оууу,ну мне вообще то идти надо,ну раз я обещала...
Кейт:Кхе,так удобно? Джек:Ооо да,только немного ближе!!!
Клер:Фуууууу,а чё так воняет то? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Или завтра или пожже будут новые, кстать если у кого есть выкладывайте вместе посмеемсО)))
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Кейт: Так, ребята, жизнь на чудо острове налаживается. Но всё же - по конопляному полю не разбредаться! ----------------------------------------------------------------------------------------------
Саид: Челы, радио оказывается, говорящее! Кстати, Чарли, а пари то ты проиграл, оно не Made in China, а по-французски шпарит.
Чарли *думает: и почему говорящие трубки всегда с подвохом?* ----------------------------------------------------------------------------------------------
Кейт: Докурились...Сойер уже большого белого хомяка грохнул.
Сойер: Да не виновата я! Он сам ко мне пришёл! Вы лучше посмотрите на Джека - он целыми днями то и нюхает "Момент" да слушает "Вирасы"
Лок: Я однажды свалился в такой же канализационный люк.
Джек: И после этого сел в инвалидное кресло? Лок: Нет, начал лысеть. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Угарно! Смотреть всем!
Сообщение отредактировал Desmоnd - Четверг, 27.03.2008, 13:37
Саид: А, это в крематории лесбиянок жгут. ----------------------------------------------------
*Тучка вылетела*
Лок: А! @#%#$# Тучка!!!! Я яйца прищемил!! -------------------------------------------------------
Саид: Кто-нибудь, наденьте на Буна штаны!! Аааааа!!! ------------------------------------------------------------------
Кейт: Сойер, что это ты тут такое сжигаешь? Весь остров квасит.
Сойер: Не лезь, я не для этого коноплю жёг, чтобыты нюхала. По очереди! -------------------------------------------------------------------------------------------
Как Сойер с пальмы свалился... --------------------------------------- Вот так вот...
Добавлено (27.03.2008, 14:16) --------------------------------------------- Вот еще парочка с Локком и про падение Сойера :):
Лок: Наша служба и опасна и трудна. Мы от монстра убегаем не всегда. Кто-то в плен к другим попал, ну нифига себе. Эх, сложна работа в нашем КГБ... -----------------------------------------
Как не везет Сойеру с лазаньем по деревьям... ---------------------------------------------------------
Если режисёра утащили Другие, То это не беда. Ведь к труду и обороне Лок готов всегда.
Саид: Даниэль! Выходи, поиграем в перетягивание каната!!
Саид: Ну чтож. Если Магомет не идёт к горе, гора идёт к Магомету...
Кто я? Что я? Где я? Тьфу ты...
Зачем вы меня пытаете?
Даниэль: Это кто кого пытает. Ты вообще подмышки моешь, а? ----------------------------------------------------------------------------- Очнувшись после очередного падения
Сойер: Где это я? И сколько я вчера выпил? =============================== Угарничег.... Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Desmоnd, клевые комиксы)))) правда хотелось бы подлиннее чуток «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!