LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены
Чтобы писать в чате, нужно стать
Своим -
FAQ
Прикольные комиксы из ЛОСТа! - Страница 2 - Форум
Прикольные комиксы из ЛОСТа!
Desmоnd
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:11 | Сообщение # 26
SG-1 & Lost Fan
Статус: Offline
Ну как только вернулся я на Lost-abc то заодно решил выложить еще парочку комиксиков: Джек: Я тут затеял проверить народ на психику. Отгадай загадку - "два кольца, два конца, а посередине гвоздик". Сойер (подумав): Очкарику в лоб вбили гвоздь. Джек: Hеа, ножницы. Сойер: Hожницы вбили? Обалдеть! _______________________________ Бун: Доктоp, я буду жить? Джек: А смысл? ______________ Думаю угарно особенно про Сойера и Джека Добавлено (05.04.2008, 13:54) --------------------------------------------- Вот еще просто прикольные фоты с женщинами из Лоста(угарнооооо): И из мужчинами (угар):
Добавлено (05.04.2008, 14:11) --------------------------------------------- Вот еще! Кейт: Эй, а ты что грустишь? Джек: Да чиста клева жду... Кейт: Ты хоть удочки то забрось... Джек: Да ну нафиг эти удочки, сейчас Саид и Чарли водку принесут, чиста клева будет. _________________
*Джек смачно рыгнул* Кейт: Свинья!!! Джек: *Под градусом* На себя посмотри. ____________________________________
Чарли: Саид, а как падают с 9-го этажа? Саид: А-а-а-а-а-а-а... Бах! Чарли: А с первого? Саид: Бах! А-а-а-а-а-а-а-а... __________________________
Чарли: *Под кайфом*Девушка, у вас грудь есть? Кейт: Есть. Чарли: А почему не носите? ________________________
Кейт: Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! Майкл: Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте! _________________________________________________
Джек: Oй, нe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! Роуз: А вы кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! Джек: Haжaл. Hy и чтo?! Роуз: Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa... Джек: #$&^@#*$! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!! __________________________
Скейтер -Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Сообщение отредактировал Desmоnd - Суббота, 05.04.2008, 14:17
Desmоnd
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:21 | Сообщение # 28
SG-1 & Lost Fan
Вот я освобидился, время свободное появилось дай думаю выложу еще, вот что вышло: Бун: Сойер, у тя водка свежая? Сойер: Как это? *Выражение типа "За качество отвечаю" * Бун: А вот так. А я вчера скомуниздил две бутылки, выпил - и так мне нехорошо стало... ________________
Саид: *Думает* (О Шеннон) Приятно слушать, когда женщина молчит. ______________________________________________________________
Как то приятной и тихой ночью........ Клер:Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Джек:Эй,ты чего, успокойся!!! Клер:Уууууууууааааааааааааааааааааааааааааа!!! Джек:Всё хорошо,мы с тобой!!! Клер:ооооооооууууууааааааааааааааа!!!! Джек:Ну,ну Клер,мы спать хотим!!! Ближе к утру...... Клер:Аааааааааааааааааааааааааааа!!!! Джек:Ааааааааа,ё.........******!!!!Заткните её кто нибудь!!! Клер:Молчу,молчу,чё орать то? ____________________________
Вот еще просто парочка переделок Бугага))))))))): _________________________________________________________
Добавлено (10.04.2008, 18:21) --------------------------------------------- Вот еще парочка Терь с Джеком И Кейт, Да и просто про Лост))(Скейтеры не бойтесь - нет ничего для Джейтеров, в смысле фактов(пусть не надеются)Бгг)))): Джек (продолжает разговор): ...а еще у моей жены будет во-от такой бюст. Кейт: У меня не такой... Джек: Да? Точно, не такой. ________________________________________________________
Поп-группа часть 1. Кейт: Ну вот, это был последний медведь. И как мы теперь будем развлекаться?.. Саид: Придумал! Организуем мальчуковую группу! Солист уже есть – Чарли. Сойер: Ну да, как что – сразу Чарли. Я выпускник «Фабрики звезд», между прочим! Шеннон: А почему мальчуковую, меня тоже возьмите, я по-французски могу: «Belle! C'est un mot qu'on…» Майкл: Детка, «Belle» – это прошлый век. Сейчас рулит «Черный бумер»! __________________________________________________________________
Должно быть прикольно
Сообщение отредактировал Desmоnd - Пятница, 11.04.2008, 19:04
kRevetka
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:36 | Сообщение # 29
Звездочёт
Автору респект!!!!!!!! Отлично!!!
Desmоnd
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:09 | Сообщение # 33
SG-1 & Lost Fan
Ну вот еще часть №2 Новогодняя история. Часть 2. Майкл: Догадайтесь с трех раз, кто будет Елкой? Уолт: Я думал, ты будешь Санта Клаусом, а я – твоим эльфом. Майкл: Не расстраивайся, сынок, быть Елкой тоже очень почетно. А ты можешь быть, ну, не знаю… белочкой… зайчиком… Звездой! Джек за кадром: Ближе, ближе к воде ставим Елку, чтоб не засохла раньше времени! Отлично! Звезду наверх! Джек: Блин!!! Я же говорил – упадет, а он: «я маленький, я легкий»!.. _______________________________________________________________ Еще 3 часть)))) И ждем-с продолжения поп-группы
tamirlan
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:23 | Сообщение # 35
В самолёте
Desmоnd , ну ты даешь жару!!! суперрррр!!!!!!!!
graffie
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:45 | Сообщение # 36
On dark wings
Рулеззз!!! Давай теперь че-нить с Беном и Другими! )))
Raman
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:54 | Сообщение # 37
Сотрудник Dharma
Браво!!!! Просто обхохочешься
Desmоnd
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:05 | Сообщение # 39
SG-1 & Lost Fan
На сегодня презент! Quote (Kapilan )
фразы с Беном
Kapilan , Насчет гоблина незнаю а вот мои комиксы будут с Беном это 100%. Ну а пока Новогодняя история. Часть 3. (она же и последняя) Саид: А теперь тот, кто хочет получить подарок от Санта Клауса, пусть расскажет стишок. Или сказку. Сойер: Точно! Пусть Чарли расскажет про Средиземье, как они из гномьих пещер вышли! Чарли: Так вот… И тогда я вышел на мост и велел огненному монстру убираться туда, откуда явился… Майкл: Во, загибает наш ролевик. Типа он – Гендальф! Локк: Угу. Совсем заврался. Чарли: Да что вы знаете! Вас там вообще не было!!! ______________________________________________Добавлено (12.04.2008, 16:05) --------------------------------------------- Вот еще один комикс : Победители в новогодних конкурсах.
Инсценировка фильма или передачи. 1 место: Джек и Сойер («Ночной дозор»). Сойер: Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!..
Утешительный приз: Бун, Клер и Херли («Последний герой»). Клер: И большинством голосов племя покидает… Бун. Гаси факел!
«Сделай сам». 1 место: Джек (почти действующая модель самолета).
Утешительный приз: Локк (санки).
Лучший костер. 1 место: Другие.
Утешительный приз: Уолт.
Ночная эстафета. 1 место: Сойер.
Утешительный приз: Чарли. __________________________________________________________
tamirlan
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:15 | Сообщение # 41
В самолёте
дауж прикол так так прикол!!!
Desmоnd
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:24 | Сообщение # 42
SG-1 & Lost Fan
Просто: Поп-группа. Часть 2. Чарли: Значит, так – я, Сойер, Шеннон… Нам нужна еще одна девчонка в группу. Саид: ОК. Я этим займусь. Хор: А-а я все летала-а… Саид: Нет, девушки, на солисток вы не тянете. Как максимум – бэк-вокал. Сойер: Почему, вообще, Саид выбирает девчонок? Он-то какое отношение к музыке имеет?! Саид: Да я два года в военном оркестре – от звонка до звонка! Имиджмейкером!!! Саид: Смирно, солдат! Чтобы к вечеру нашел мне вторую солистку, иначе останешься без ужина! Выполнять! Тем же вечером. Херли: Я нашел вторую солистку - Кейт. Уже и плакаты готовы! Чарли: Я – за. И будем называться… FATE. Нет… LATE. Нет… Сойер(передразнивает): «Нет… JATE». Будем называться LOST: Lilliputian, Offcast, Sly и Trickster. Ну вот остача будет или пожже или завтра.
tamirlan
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:31 | Сообщение # 43
В самолёте
да это шедевр в этой теме хоть он не смешной но он просто супер!!!
juliat
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:59 | Сообщение # 44
Time to Choose
про джекетов чё-то сделай!!!пожалуйста
Desmоnd
Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:54 | Сообщение # 45
SG-1 & Lost Fan
Quote (juliat )
про джекетов чё-то сделай!!!пожалуйста
, Ну вообще-то я Скейтер так что это не моя тенденция да и посмотри там на начале были с Джеком и Кейт, просто смотреть надо внимательнее. Как я и обещал выложу еще комиксиков: Эх была не была.
У ё* ты!!!
Какой урод бананы жрал? __________________________
Джек: Фу,что это такое Локк? Локк: Мы тут не одни. Надпись на люке:туалет. __________________________
Хёрли: Док у тебя от чиха ничего нет? Джек: Нет,а очень надо. Хёрли: ну вообще-то очень.
Минутой раньше.
Локк: Чтоб тебя. _________________
Саид: Смотрите, кто вернулся! Майкл, покажись людям! Майкл: Ай!.. Руку, руку пусти!.. Саид: Ха-ха, Джин! Здорово, приятель, дай обниму! Джин: Отпусти… придурок… шею слома… Саид: Сойер, друг… Сойер: А-а-а! Не дамся!.. Саид: Да что с ними такое?! Я же просто поздороваться хотел!.. ____________________________________________________________
Надеюсь понравится
Desmоnd
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:08 | Сообщение # 49
SG-1 & Lost Fan
Вот еще парочка комиксиков: Игра в войнушку Сойер: Кейт, падай я в тебя стрельнул, ты убита!!! Кейт: Неа, это ты убит, сам падай, я в тебя стрельнула! Даниэль: ну ка малолетки марш по домам,а то ща сама всех перестреляю!!! __________________________________________________________________ Итэн: Даниель, что ты всё время ржешь? А если я тебе пальчик покажу, ты тоже будешь смеяться? Даниель: бугагагага!!! _______________________
Джек: Слышь, Локк, а ты чё делаешь-то?? Локк: гребень для волос, если вы не заметили… ___________________________________________
Лок: Фуууууууууу, откуда такой запах?? Аарон: Аааааааааааааааааа Джек: Надо бы... пелёнки бы... проверить бы...по-любому бы... Клер: Буээээ, какая гадость!! Чарли, проверь пелёнки! Чарли: ЯЯЯЯ???Вот так всегда, чуть что, так сразу Чарли! Сойер: Теперь не отвертишься, коротышка! Чарли: Проверил, блин.... ________________________
Надеюсь понравится, потом как всегда выложу еще
$_i_M_b_@
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:31 | Сообщение # 50
На корабле
Desmоnd , Ахахахаха, Жжёшь))) Просто СуПеР
Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд