Kapilan,да уж наверное вставит))когда из бана выйдет,надеюсь у него за эти 5 дней много комиксов накопилось!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Я так рад вернутся на родненький сайт ЛОСТа, после долгой "бани" так хоцца выложить двойную порцию комиксяр вскоре будут еще свежак...но я незнаю пока когда...завтра наверно, ну ладно вот читаем, смотрим, анализируем: Локк: Джек, я должен тебе кое-что сказать... Джек: Что такое, Джон?? Локк: Я ТВОЙ ОТЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!! Джек (потерял дар речи, заторможенная реакция): Что, правда? Джек (некоторое время спустя): Папа... Я так долго искал тебя... Локк: Гыыыыыыыы... Я пошутил... Джек (несёт околесицу, ничего не разобрать): ??А... Гкхм.. Ммм... Бмг... Лок: На самом деле, Кейт - твой отец... _____________________________________
Кастинг Шеннон: Короче пиши: красивая, умная, подчерки умная.......ага....дальше..........незамужняя............ Бун: Я тут слышал, ты на кастинг записываешь..............а...ну эта....а мальчикам можна?? Бун: ну, пожаласта, ужо очень хочетца!!! Шеннон: оооо.........Хосподи! Хёрли: извини, чувак, тока бабы! Бун: ЧЕРТ!!! говорила мне Шеннон - бриться надо!!!
Результаты кастинга: Бун: (обиженно) ну чё, кто прошёл? Хёрли: ....вообщем, нападение было..сегодня ночью.........маньяка-насильника........(барабанная дробь) на Клер! Шеннон: Ха, не ну я так больше не могу...............ни кожи, ни рожи............блин, вечно ей везёт! ________________
Будут еще, просто хочется проверить реакцию, вашу
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Жгем дальше: На плантациях иволги... Кейт: Расти травка большая-пребольшая..........мы тебя скрутим втихоря от Сун, курнём...............а этой китаёске скажем, что кабан сожрал........расти........*главно улыбаться, чтоб не догодалась!* Сун: (выражение тихого ужаса на лице!!!) Кейт: Сун, что с тобой, чё у тя лицо-то перекосило так, я те объясняла, где сартир-рум! Сун: Нехоросый ты целовек..........ты по сто мой укроп курить собираешься???............. Кейт: * упс.......спалила что ль?..........дык кто ж знал-то что она в английском рубит???* да не кипитись ты так! Сун: (не успокаиваясь)...........эх, сьяка мисияка кусияка на хрен всё повыдираю! Кейт: эм..........эээ..........(на глаза наворачиваются слёзы!)
Тем же временем на пляже. Джек: ну что, когда уже хачиковский конопляник вырастет?......надоело уже таблетки в воде растворять! Лок: будем ждать.........будем ждать! __________________________________
Добавлено (17.04.2008, 23:13) --------------------------------------------- Продолжаем...: Шеннон: (всхлипывает, плачет) Бун: Что с тобой?? Шеннон: Я похожа на утёнка??!! Бун (думает: Боже, у моей моей любимой истерички опять бредовые мысли): Конечно ты не похожа на утёнка, милая!! Шеннон: А так?? _________________
Тихая спокойная непредвещавшая беды ночь.............Бун вышел по нужде! Клэр: ыыыыыыыыыыыыы............. Бун: о мать твою ("детская неожиданность Клэр" откинула его на землю)..................я и не знал, что люди так могут........
Крик Клэр из ниоткуда: написано же ЗАНЯТО! ________________________________________
Джек: Кто я?...Где я?.. Джек: о-ё........похоже опять с друзьями отмечали............ моё сорокопятилетие........я ведь, чуствовал что мне хватит, но заладили "баба - ягодка опять" Джек: блин...как башню снесло......... Джек: ......а говорили мне может водку с пивом мешать не стоит...........(почувствуя крутящюю боль в животе добавил) .......и молоко с огурцами!..........пройдусь.......ик! Джек:.......ой.......... чей туфля? Джек: (очухавшись).......матерь Божья, как же мы дом-то раз"№;%???.......а это ещё кто???(смотрит недоумённо на наркомана) Чарли: а...........чё так собственно дует................?............закройте кто-нить форточку! (и не в состоянии стоять на ногах снова падает и засыпает) Кто-то одёргивает Джека. Бун: дядя, купите галстук..........а.........не, не абсолютно нормальный, я его стирал! Джек: ану, торгаш, пошёл отсюдова............понабежали тут! Просыпается наркоман и в растерянности ищет что-то Чарли: а где тут выход??? Не обращая уже ни на что внимание Джек: И это всё за одну ночь...........надо ж так хату разнести....... Джек: что я маме скажу??...................обидно однако!!! Бун: Дядя, дядя, а может всё-таки купите................... __________________________________________________
graffie, спасибо, ну я незнаю когда будут про других...но уже скоро...я чуствую ну а пока простенькие комиксы от мя))): Где-то там... Лок: Сынок, ты чаво на палцАх чёркаешься? Чарли: (растягивая слога, как душевно больной)..это я своё имя пишу, чтоб не забыл в припадках!....... Лок:А хде инвентарём приборохлился? Чарли: .......бинты последние с пристава снял...скотчик от флюзеляжа отковырял...чернила последние у Буна стырил!.... Лок: (подумав) А как фамилию писать будешь? Чарли:..........(без комментариев!) ______________________________
Бун: Шеннон, мне надо сказать тебе кое-что ООЧЕНЬ важное!!! Шеннон: Мда?? И что же?? Бун: Мне срочно нужен доктор!! Шеннон: Ооооооооо.... А я-то думала, ты мне скажешь, что наконец-то научился завязывать шнурки!! И вообще, причём тут я?? Иди к Джеку... Бун: Джек, мне нужна твоя помощь!! Джек: Что случилось?? Бун: Да вот... Шеннон меня послала... к тебе... Джек: А?? Что случилось?? Бун: Да из носа у меня течёт, уже не могу больше... Джек: Шеннон, говоришь, послала... Ты что, её всю обсопливил?? Бун: Чёрт тебя дери, Джек!! Я серьёзно!! Мне нужно лекарство!! Джек: Прости, сынок, ничем не могу тебе помочь... Лекарства нет... Бун (громко всхлипывает) Бун (с охреневшим видом): Как же так?? Меня же Шеннон послала...Джек, ты садюга!! Бун (продолжает всхлипывать и хрюкать) Джек (думает: всё-таки... жалко Шеннон...Обсопливили... всё таки...) _________________________________________________________________
(комикс из моего личного набора про Сойера) Сойер: Мне идут эти очки?? Чарли: Ну-у-у-у... ненаю... Сойер: Может эти???? Локк:АААААААААААААААААААААААА Сойер уйди!!!!!!! Сойер: может что-нить экзотическое?? Чарли: мать моя женщина...!!! Сойер (обижено): да пошли вы... Вам не угодишь...Теперь недельный дипрессняк+запой... уроды! _____________________________
mazurina, Я сам ржал долго...ладно еще сегодня надо вывесить комиксы так что далеко отходить не советую (=Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Desmоnd, Про очки супер!!! Давай еще ))))))))))«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ладно вот еще: Кейт: Сойер, поцелуй меня!!! Кейт: ррррр...........кусаешься!......рарр!
Через некоторое время:.... Сойер: эх.........смугляночка......... Саид:....ммм......ммм..... Саид: (нижняя губка чуть потрясывается от накативших на глаза слёз).....ты чего???...... Джек: и что тебя тоже укусил? Саид: Да, я в бешенстве..........!!!.......гад, ещё губку оттянул!!!........пойдём отомстим.... Саид (продолжая злиться).......пять лет в республиконской гвардии.........туземцам на сосках пирсинг делал! Кейт: Куды вы его тащите??? Джек: Будет знать как Альджазиру кусать....... Кейт: (смутившись, тихо, себе под нос) А мене нравится!....
Потом.... Саид: а ну в топку этого Соера........выходи за меня!!! Джек: ой, ну я низнаю...... Саид: да перестань ты ломаться как девка перед первой брачной ночью!...... Джек: кыгы......... Джек:....ну а в постель завтрак приносить бушь?......... __________________________________________________
Дальше буду выкладывать по-одной, а то слетает малость...
Вот еще, пожже будут тоже: Джек: Буууууун,лови волну!!! Бун (захлёбываясь): уже словил.... _________________________________
Кейт: тэкс, что тут у нас?! Клэр: Кейт,это... а тыче делаешь?? Кейт: в шмотках ковыряюсь, а что? Клэр: так это мои вообще-то... Кейт: да ладно тебе!!! Садись, мы ща в шмотках Шеннон поковыряемся Клэр:ы-ы-ы-ы,клёва!!! Кейт: оденет эту выпендрёжную маечку, сделает такое лицо деловое (изображает),ходит с умным видом и говорит:" Бун, ты придурок! Клэр: О!!! штанишки Хёрли!!! Кейт: мать моя, ну и размер.... Кейт: а что это за пятно на заднице??? Клэр: может сел на что-то... Кейт: а по-моему обосрался... __________________________
Добавлено (18.04.2008, 16:52) --------------------------------------------- Ладно я пока чем нить так займусь, потом будут еще
Ха ха ха прикольно особенно прикололо про Джека и Саида,и про Сойера с очками!!)) кульно,давай ещё!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!