Kapilan,да уж наверное вставит))когда из бана выйдет,надеюсь у него за эти 5 дней много комиксов накопилось!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Я так рад вернутся на родненький сайт ЛОСТа, после долгой "бани" так хоцца выложить двойную порцию комиксяр вскоре будут еще свежак...но я незнаю пока когда...завтра наверно, ну ладно вот читаем, смотрим, анализируем:
Локк: Джек, я должен тебе кое-что сказать...
Джек: Что такое, Джон??
Локк: Я ТВОЙ ОТЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!
Джек (потерял дар речи, заторможенная реакция): Что, правда?
Джек (некоторое время спустя): Папа... Я так долго искал тебя...
Локк: Гыыыыыыыы... Я пошутил...
Джек (несёт околесицу, ничего не разобрать): ??А... Гкхм.. Ммм... Бмг...
Лок: На самом деле, Кейт - твой отец... _____________________________________
Кейт: Расти травка большая-пребольшая..........мы тебя скрутим втихоря от Сун, курнём...............а этой китаёске скажем, что кабан сожрал........расти........*главно улыбаться, чтоб не догодалась!*
Сун: (выражение тихого ужаса на лице!!!)
Кейт: Сун, что с тобой, чё у тя лицо-то перекосило так, я те объясняла, где сартир-рум!
Сун: Нехоросый ты целовек..........ты по сто мой укроп курить собираешься???.............
Кейт: * упс.......спалила что ль?..........дык кто ж знал-то что она в английском рубит???* да не кипитись ты так!
Сун: (не успокаиваясь)...........эх, сьяка мисияка кусияка на хрен всё повыдираю! Кейт: эм..........эээ..........(на глаза наворачиваются слёзы!)
Тем же временем на пляже.
Джек: ну что, когда уже хачиковский конопляник вырастет?......надоело уже таблетки в воде растворять!
Бун (думает: Боже, у моей моей любимой истерички опять бредовые мысли): Конечно ты не похожа на утёнка, милая!!
Шеннон: А так?? _________________
Тихая спокойная непредвещавшая беды ночь.............Бун вышел по нужде!
Клэр: ыыыыыыыыыыыыы.............
Бун: о мать твою ("детская неожиданность Клэр" откинула его на землю)..................я и не знал, что люди так могут........
Крик Клэр из ниоткуда: написано же ЗАНЯТО! ________________________________________
Джек: Кто я?...Где я?..
Джек: о-ё........похоже опять с друзьями отмечали............ моё сорокопятилетие........я ведь, чуствовал что мне хватит, но заладили "баба - ягодка опять"
Джек: блин...как башню снесло.........
Джек: ......а говорили мне может водку с пивом мешать не стоит...........(почувствуя крутящюю боль в животе добавил) .......и молоко с огурцами!..........пройдусь.......ик!
Джек:.......ой.......... чей туфля?
Джек: (очухавшись).......матерь Божья, как же мы дом-то раз"№;%???.......а это ещё кто???(смотрит недоумённо на наркомана)
Чарли: а...........чё так собственно дует................?............закройте кто-нить форточку! (и не в состоянии стоять на ногах снова падает и засыпает)
Кто-то одёргивает Джека. Бун: дядя, купите галстук..........а.........не, не абсолютно нормальный, я его стирал!
Бун: Шеннон, мне надо сказать тебе кое-что ООЧЕНЬ важное!!!
Шеннон: Мда?? И что же??
Бун: Мне срочно нужен доктор!!
Шеннон: Ооооооооо.... А я-то думала, ты мне скажешь, что наконец-то научился завязывать шнурки!! И вообще, причём тут я?? Иди к Джеку...
Бун: Джек, мне нужна твоя помощь!!
Джек: Что случилось?? Бун: Да вот... Шеннон меня послала... к тебе... Джек: А?? Что случилось?? Бун: Да из носа у меня течёт, уже не могу больше...
Джек: Шеннон, говоришь, послала... Ты что, её всю обсопливил??
Бун: Чёрт тебя дери, Джек!! Я серьёзно!! Мне нужно лекарство!!
Джек: Прости, сынок, ничем не могу тебе помочь... Лекарства нет... Бун (громко всхлипывает)
Бун (с охреневшим видом): Как же так?? Меня же Шеннон послала...Джек, ты садюга!!
Бун (продолжает всхлипывать и хрюкать) Джек (думает: всё-таки... жалко Шеннон...Обсопливили... всё таки...) _________________________________________________________________
(комикс из моего личного набора про Сойера)
Сойер: Мне идут эти очки??
Чарли: Ну-у-у-у... ненаю...
Сойер: Может эти????
Локк:АААААААААААААААААААААААА Сойер уйди!!!!!!!
Сойер: может что-нить экзотическое??
Чарли: мать моя женщина...!!!
Сойер (обижено): да пошли вы... Вам не угодишь...Теперь недельный дипрессняк+запой... уроды! _____________________________
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
mazurina, Я сам ржал долго...ладно еще сегодня надо вывесить комиксы так что далеко отходить не советую (=Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Desmоnd, Про очки супер!!! Давай еще ))))))))))«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ха ха ха прикольно особенно прикололо про Джека и Саида,и про Сойера с очками!!)) кульно,давай ещё!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!