Представляю вашему вниманию творение "LOST: Toilet troubles" в 4 актах. Просьба не судить строго. Итак: LOST: Toilet troubles
Акт первый THE NECESSITY (НУЖДА)
Чарли: Саид, а пошли с тобой в разведку?
Саид: Знаю я вашу разведку. Просто все вы хотите, чтобы я сходил с вами в туалет. Сначала попросил Уолт, потом Сойер, Херли, Шенон, а за ними и все остальные. Я думал, хоть ты – храбрец. И потом, я ведь не сиделка в яслях, а солдат (!)
Чарли: Вот именно – солдат. Все говорят: с тобой не стремно. Пожалуйста, ну постой со мной. Мне так страшно… я даже в детстве так не боялся, даже когда НОЧЬЮ дома по нужде бегал… Там же полно Других. Они могут меня… украсть, съесть … или еще хуже – ПОДСМОТРЕТЬ за мной. А так ты меня спрячешь или прикроешь, ну … или уберешь свидетеля…Ведь я не переживу ТАКОГО позора… ну плиииз
Саид: Отстань, приятель. И почему бы вам самим не брать с собой оружие? Или боитесь с перепугу попасть в свой собственный зад?
Чарли (сквозь зубы): Будем считать, что я ничего не слышал. И ты ведь не хочешь, чтобы я, как уже некоторые здесь, начал справлять свои дела прям тут, в лагере, где ни попадя?..
Саид: А мне какая, хрен, разница? Кучей больше – кучей меньше… Это ваши проблемы, раз уж вы так боитесь Других, что не можете сами и шагу в сторону от лагеря ступить… Памперсов у Сойера в заначке случайно нет?
Час спустя….
Чарли: Саид, ну я же сейчас лопну…. Саид: А я отойду. Отстааааань, псих….
Чарли: Стой, гад, все равно догоню! Или это ты проверяешь на мне новую пытку? Испытание храбрости мочевым пузырем??? Так воооот: я ни фига не сдааааамся!!!!!!! И пойду ТОЛЬКО С ТОБООООЙ!!!!!
Чарли (стараясь отдышаться): Ты… что – шахид? Хочешь, чтоб я тебя прибил… от переизбытка продуктов распада в организме? Смотри, мне уже моча в голову ударила… Саид: Заметно. Ладно. Хрен с тобой. Пошли. От тебя все равно не отвяжишься. Тем более что, пока мы тут с тобой круги наворачивали, я и сам в сортир захотел…
Саид: Главное, чтоб остальные наши нас не увидели, а то примажутся или опять будут доканываться потом, чтоб я и с ними сходил. Другие тоже не должны заметить, а то не пописать нормально будет. Так, вроде никто нас не видел? Ну, тогда поперли… ________________
Продолжение следует... To be continued...
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Сообщение отредактировал Desmоnd - Суббота, 19.04.2008, 23:30
Вот еще несколько комиксов: Продолжение Lost: The toilet trobles
Акт второй THE PROCESS (Процесс)
Саид: Тут, вроде уже можно… Это место из лагеря не видно. Ты же, как я заметил, стеснительный? Чарли(остолбенев от какого-то шороха в кустах): Ой, там кто-то есть… Мааама… (Шепотом)Вдруг это те – Дддругие????? Хотя….. может, они сюда тоже по нужде пришли? Но, с другой стороны, зачем им тащиться справлять свои дела к нашему лагерю, если у них свой есть? А, может, у них нашествие насекомых каких-нибудь?!!!!
Чарли(радостно): Ха! Девчонки! Это вы!
Клер (застегивая штаны и таща на ходу за собой Сун): Сун, пошли скорее отсюда. Эти балбесы до сих пор не хотят замечать на том дереве букву «Ж». Сун: Цё? Клер: Что цё? Бумажку не забудь, говорю. Цё. У нас и так мало осталось… (Разговор отдаляется в заросли) Клер: Так ты их предупреждала про «Жо»? Сун: Неэ… Еси би… пьедупьедила, они би …спесиальна …сюда …пьисьи… Падглядаваать… И тада… цто с нами буиит????
Саид: Опа! Не думал, что они тоже сюда ходят. (Мдаа, жаль, что не думал…) Вот почему тут поблизости совсем лопушков не осталось. Недаром я догадывался, что не мог я один их все выкорчевать. Еще бы - разведчик! Ухты, а эту бамажку они таки забыли ! Хе, а бумаги у них в самом деле маловато, раз они лопушками не брезгуют…
Чарли (подбирая бамажку): А у Соера зато ее, небось, завались… Ну и жизнь на этом чертове острове: "В шалаше живи, листком подтирайся…"
Чарли (наконец-то облегчаясь): Аааааа… Как хоросо-то… Кайффф… Саид: Теперь я. Твоя очередь на шухере стоять.
Саид (писая): Только ты не подглядывай!
Чарли: Не смотрю, не смотрю. Делать мне больше нечего.
Саид: Ты посмотрел!!!!!! Я же тебе говорил не подсматривать!!!!!!!
Чарли: Да не смотрел я!!!!!!! Может, случайно моргнул!!!!!!!
Саид: Не хрена себе случайно!!!!! Да ты пялился на меня!!!! Может, ты из ЭТИХ (из ЭТИХ САМЫХ), а?
Чарли (начиная драку): Это я то из ЭТИХ!!!!!!!!!?????????????????
Саид: ДА!!!!!!!!!! И наверняка специально меня сюда притащил….. @#%#$#!!!!!!!!!!!!!! Целый день, млин, домагивался, гад!!!!! Ну щас ты у меня получишь, только не того, чего хотел!!!!!!!!!!!!!!
Чарли: ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хулиганы зрения лишааааааааааааюют!!!!!!!!!
Чарли (орет от боли): ААААААААААА, кретин!!! Ты меня чуть глаза не лишил!!!!!!! Говорю ж тебе – я не из ЭТИХ. Чё ж ты своим-то не веришь????? Мне Клер нравится… пправда. У нее ТАКАЯ… эта… Тьфу. Ты б меня еще Другим обозвал… АААААААААААА
Саид: Мдааааааа. Извини, друг, перестарался. Ты б сам в Ираке послужил… Проехали… Чё, правда: не из этих? Гммм. Да, извиняюсь. А фэйс вроде ничего так, жить будешь…. Гм…. Чарли: А чё это так орет над башкой?????
Саид: Да вот… Птичка
Чарли: АААААААААААААА @#%#$# ! Птичка!!!! Мне эта тварь прям в рану наделала!!!!!!! Надеюсь в этом …(помете) личинок не было?!!!!!!!!!! @#%#$# Птичка!!!!!! Ей то чего именно здесь приспичило???!!! Здесь чё - "Сортир" написано????
Саид: На вот – вытрись пока!!!!!! А то понавылупляются там всякие…
Саид: Ничё, чувак. Без паники. Щас к Джеку пойдем. Он и тебя вылечит…… И …меня вы–и-лечит…
Антракт Продолжение скоро следует….. To be continued… _______________________________
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
я дурак я понимаю что это ржачно но у меня не хватило терпения дочитать и ес можно следующие комиксы помельче делать а то я не могу так много читать!!! спасибо!!!Я люблю свою семью потому что они меня любят!!!
Desmоnd,хах пипец,опять под сталом!!)супрски!)Abrams,ПашаН,тож супер,оба молодцы!!) всем троим респект!!))I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!