Джин: хусё-мусё, кусю-пусю (в перводе: ты че до нас с женой доколебался)
Саид: чо-о-о-о??
Кейт: Вода-а-а-а
Джин (зло и на понятном языке): да запарили вы со своей водой, не говорим мы по вашему!!!
Кейт: ладно-ладно, так бы сразу и сказали.... ___________________________________________
Джек: Товарищи, кажись, опять Чернобыль горит!!!
Даниэль: ...У нас есть три варианта: - перерезать себе вены от страха и сдохнуть, - получить облучение, мутировать, трасущимися руками перерезать себе вены и сдохнуть.. -.и...(недоговорив)
Лок: .....а мона мы доиграем???...... Даниэль: никак нет, мутации уже начились (указывает на лостовчан)
Локк: Вот, дер#мо!!!.........(быстро и деловитым тоном)...ладно, короче, я выйграл, расчитывайся наличкой, и прошу сынок, хватит мне свои тубрики сувать!
Саид: Люди! Сегодня День Космонавтики. Давайте запустим ракету. Две! И совершим стыковку на орбите.
Сойер: А экипажи – женские!
Бун: Шен, летишь ты и Кейт. Смотри, не подведи меня. Сделаешь все, как надо – останемся на второй сезон.
Шеннон: Я – Терешкова, я – Терешкова… Поехали!!!
Локк: Смотри-ка, что девчонки вытворяют. Уолт, будь другом, сгоняй за биноклем! Майкл: Вы чему ребенка учите?! Уолт: Не интересно – не смотри, а я вступаю в период половой зрелости!
Саид: НИ-ФИ-ГА себе… Решено: Шеннон остается, а с ее братцем-надзирателем придется что-то делать…
Тем же вечером:....
Саид: …и я даже знаю, что. _________________________
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
АХАХАХАХХАХХА, просто поц столом))))))))))))))))))))))))))) Про Воду и про шмотки....УГАР)))))) Дез, жжёшь)))))))))))))))Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
Чарли: Таааак... Последнюю дозу натырил, надо бы использовать по-бырому, пока не видит никто!! (Вынюхивает)
Чарли (через некоторое время): Ух!!!!! Мать моя женщина, что это такое?? (смотрит на ножки)
Шеннон (детским высоким голосочком): Это не что!! Это кто!! Это же я, Шеннон!!
Чарли: Гыыыыы!!!! Шеннон!!!! А я-то уж подумал... Гхкм... ну да ладно...
Шеннон: У меня к тебе небольшая просьба...
Чарли: Вааааааааау, ко мне стали обращаться с просьбами!! Гыыы.... Пора подумать об открытии своей конторы "Попроси совета у Чарли"...
Шеннон: Ха!! Ещё чего придумал!! Я к тебе не за советом обращаюсь!!
Чарли: Ты мне угрожаешь? Гыыы... Мне угрожают... буагага!! А чё ты тогда припёрлась, цыпа??
Шеннон: Ну.... эээээээээ.... Я даже не знаю, как тебе сказать...С чего начать...
Шеннон (позже): Ну... Это... Я стесняюсь...
Чарли: Ой, да ладно тебе!! Говори!!
Шеннон: Так уж и быть... гыгы... Я тут горшок свой потеряла, можешь найти??
Чарли: Чё-чё потеряла??
Чарли (Думает):Мдаа.... Даже я не ожидал подобного расклада!! __________________________________________________________Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Вот еще парочка комиксов на ночь(надеюсь никому не будет мешать спать):
Кейт: Эй, Хёрли!! Что ты наделал??? Ты съел последнии запасы еды!! Хёрли: Ээээ... Я ничего не ел!! Это не я!! Кейт: Не отрицай очевидного!! У тебя в руках пустые упаковки от еды!! Придётся сказать Джеку...
Джек: Всем слушать меня!! Нужно определённо что-то делать с этим пончиком!! Он слопал всю нашу еду, так сказать... И ввиду этого нам необходимо принять соответствующие меры, согласованные с юрисдикцией и законами данного государства! Майкл: Эээээээ, Джек!! Можно тебя на минуточку??
Майкл: Не хотелось бы тебя разочаровывать, но это необитаемый остров!! И здесь нет никакого государства и нет законов!! Джек: Мда?? Что-то не замечал раньше!
Джек: Гольф! Если Хёрли проиграет - будет наказан, а если выиграет... Гыгы!! Майкл: Какой хитрый план!! Ты прямо таки читаешь мои мысли!! Быстро учишься, Джек!!
Джек: Итак, Хёрли, мы всё решили!! Ты будешь играть в гольф... Проиграешь - будешь наказан!!
Хёрли: Гольф?? Да вы никогда меня не обыграете ребята!! Так что сразу готовьтесь отпустить меня!! Я самый крутой игрок в гольф, в натуре!!
Джек: Посмотрим! Итак, на правах главного я начинаю!!
Джек: Мать моя женщина!! Это ж дом Сойера... Был когда-то... СОЙЕР!!!!!!!
Сойер: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Чёртов кабан!!! Опять мою хату разнёс ко всем чертям!! Ну всё, я иду мстить!!
Сойер (некоторое время спустя): Я конечно понимаю, что в охоте главное - замаскироваться и ждать, но что-то я тут кабана не вижу...
Сойер: Хрустнула ветка?? Это определённо кабан!!
Сойер (прицеливается, стреляет)
(Вдруг неожиданно его сбивает что-то)Сойер: Аааааааа!!!!!!!
Сойер: Вот чёрт!!! Что это было?? И вообще, интересно, я попал или нет??
Кабан: Да, мужик!! Ну ты и попал!! ____________________________________
Кейт: Дорогой, с тех пор, как мы стали мужем и женой, ты ведёшь себя очень странно... Не разговариваешь со мной... Вот сейчас ты на меня даже не смотришь...
Кейт (думает): Ну вот... Теперь он на меня не смотрит, не разговаривает, значит,я ему больше не нравлюсь... Может, у него есть другая?? Или я растолстела... Неужели я уродина?? Он даже руку свою от меня убирает...
Хёрли (думает): МУХА... МУХА на листе... Как она держится там своими маленькими лапками?? ________________________
Сообщение отредактировал Desmоnd - Пятница, 18.04.2008, 23:06
Ну пока что что - то абстрактное несколько картиночег для начала труд. дня:
Локк: А знаешь Бун, до того, как попасть на остров, я был космонавтом... _________________________________________________________________
Шеннон: Размер 33. Думаешь, растопчутся? ______________________________________
Майкл: Где Винсент? Только не говори, что беляши были с мясом кабана! _________________________________________________________
Локк: Вот такая, па'имаишь, загагулина! _________________________________
Кейт: Сдался тебе этот кабан! Давай лучше пойдём к водопаду и я тебя вымою. С мылом. _________________________________________________________________________
Бун: Локк, я тут прочитал спойлеры и у меня появилось какое-то странное предчувствие... _________________
Сообщение отредактировал Desmоnd - Суббота, 19.04.2008, 12:21
Локк: Какие тучи... Должно быть, скоро будет метель. _______________________________________________
Джек: Почему мне все говрят, что я похож на президента Буша? _________________________________________________________
Джек: Вот, нашёл в бункере "Виагру". Может пригодится?.. _______________________________________________________
Сойер: ...рыба, фрукты, консервы из бункера, - кабанов с первого сезона не ели. Вот смотрю я на тебя, Винсент, и думаю... ________________________________________
Сойер: Веснушка, зайди в палатку. Дождь - кислотный! _________________________________________________
Локк: И ничего кроме магии. ___________________________
Херли: Ну пожалуйста! Сделай еще раз так!
Сойер: Ыыыыыыыыыы
Херли: Ну ты гений... _____________________
Сойер: Так! Предлагаю сказать Майклу, что Винсент сам себя застрелил... _____________________________________________________________________
Джек: Это не может быть... Локк: Да, это не вероятно!
Джек: Локк, и ты построил этот самосмывающийся унитаз собственными руками???
МИНУТОЙ ПОЖЖЕ
Локк: Аааааааааааааааа, млин, канализацию то я и не предусмотрел... ___________________________________________________
Добавлено (19.04.2008, 12:31) --------------------------------------------- Вот еще парочка:
Джек: Кто псих?
Джек: Я ПСИХ?????? _____________________
Чарли: Ну, открывай, открывай!
Саид: ХАААААА!!!!! Я выйграл БАНДАНУ!!!!! __________________________________________
Локк: И так Джек, примишь белую, и очнешься у себя дома. Черную - и я покажу тебе, насколько глубока кроличья нора. (с) Matrix _____________________________________________
Саид: ...и она мне говорит: в аккумуляторе - конденсатор!!!
Джек: гыыыыыыыыыыы
Джек: Саид мне такую хохму рассказал... Локк: Про конденсатор?
Джек: Ахха! Есть же дуры...
Бун: Ты чего? Тебя кто-то обидел?
Шенон: ТАМ БЫЛ КОНДЕСНАТОР!!! БЫЛ!!! _______________________________________
(Хёрли): Здравствуйте, мы проводим социалогический опрос, среди людёй переживших авиакатастрофу. Ответьте, пожалуйста на вопрос: Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!