LOST-Юмор
|
|
Vice-consul
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:57 | Сообщение # 276 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Рада, что вам нравится, дамы. Еще немножко для улыбки... Десять заповедей Бенджамина Лайнуса: - на Острове главный Джейкоб. Джейкоб всегда прав. Если Джейкоб не прав, кто бы ты ни был, прочитай сначала и угомонись; - главного по пустякам не беспокоят, потому все на Острове решаю я Ричард; - уже ж сказал: все решаю я. Нет, жаловаться Ричарду бессмысленно Джон; - общественный труд для моей пользы главного облагораживает, поэтому, работают все. Да, незваных гостей это тоже касается Кейт; - о родителях или хорошо, или ничего. Второй вариант предпочтительнее Алекс; - не убий ближнего своего совсем уж без причины. Помни, что причину найти не трудно Мартин; - семейный очаг священен и нерушим, даже если он еще в проекте Гудвин; - помни Карл, кто ищет – тот всегда найдет, в крайнем случае - позаимствует; - не стоит тратить по пустякам такую полезную вещь, как ложь Джульет; - на чужой каравай рот не разевай а то понаехали тут© G-Fox, ;
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
Сообщение отредактировал Vice-consul - Воскресенье, 30.08.2009, 22:58 |
|
| |
Luy
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:29 | Сообщение # 277 |
На корабле
| Quote (Vice-consul) - не убий ближнего своего совсем уж без причины. Помни, что причину найти не трудно Quote (Vice-consul) на чужой каравай рот не разевай а то понаехали тут© G-Fox Действительно, по-лайнусовски получилось ))
|
|
| |
Rato
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:47 | Сообщение # 278 |
Ждёт спасателей
| Quote (Тот_самый) Сойер - дворовый хулиган. Чемпион квартала по Counter-Strike'у в режиме 1 против всех.. Знает наизусть все читерские коды из всех сетевых игр. Из-за постоянной просидки штанов перед монитором имеет плохое зрение и вынужден носить очки. от компа близорукость развивается))) темные приколы! выкладывайте еще
So Capoeira
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:00 | Сообщение # 279 |
В хижине Джейкоба
| сойер - начитанный, чарли под гераином, а бэн начитанный под гераином
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:30 | Сообщение # 280 |
Ждёт спасателей
| Осторожно спойлеры о 5-ом сезоне! ржачное видео)) усцатся можно
Сообщение отредактировал lostdimon - Пятница, 11.09.2009, 19:31 |
|
| |
Luy
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:48 | Сообщение # 281 |
На корабле
| Quote (Yahooею) сойер - начитанный, чарли под гераином, а бэн начитанный под гераином чертовски логично!
|
|
| |
rockflamer
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:00 | Сообщение # 282 |
Ждёт спасателей
| Херли ты здесь делаешь?-убило
|
|
| |
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:10 | Сообщение # 284 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Vice-consul) всем остальным – срочно покинуть территорию Острова, он не резиновый! Кто не сможет обеспечить свое отбытие самостоятельно – спросить м-ра Лайнуса. Понаехали тут в белакаменную статуи на части разбирать
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:23 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Всем огромный Респект, молодцы ждем еще!!!
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:51 | Сообщение # 286 |
В хижине Джейкоба
| Vice-consul, классно молодца))) а мне за мое сообщение стыдно))) и неудалишь ни как Добавлено (04.03.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (lostdimon) ржачное видео)) усцатся можно ааааа
|
|
| |
iceboys
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:01 | Сообщение # 287 |
В бункере
|
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Sawyer333
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:48 | Сообщение # 289 |
На корабле
| Вот!
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:12 | Сообщение # 290 |
Awe and Scum
| "Остаться в живых" Самолёту компании «Аэрофлот 815» приходит коллапс прямо над Тишайшим океаном, и он неблагополучно падает на остров. Куча людей погибает, но хирург Джек Кэпвэлл, тайный племянник Сиси Кэпвэлла из «Санта-Барбары», спасает некоторых пассажиров, и начинаются опасные приключения на их задницу. Во-первых, на острове они встречают француженку по имени Саркози, которую бросил муж ради молодой модели Карлы. Саркози машет ружьём и случайно стреляет в пальму. Пуля проходит через пальму и в джунглях задевает Мистера Пропера, который шваброй пытается снять с дерева вертолёт. Вертолёт падает и разбивает голову Буну, который выжил случайно (Джек не собирался его спасать). Пропер видит на месте, где пристукнуло Буна, окошко, и думает, что это люк. Ночами он не спит, приходит к окошку и кричит: «Люк! Я твой отец!» Однажды криком он убивает кабана... Полный текст здесь: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Остаться_в_живых
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:12 | Сообщение # 291 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lostdimon) ржачное видео)) усцатся можно белоговцев нашел лазейку вообще убило
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
Амега
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:04 | Сообщение # 292 |
Ждёт спасателей
| Quote (Барбосса) по описанию большого живота )))))))) Херли )))))))) УхахаДобавлено (20.05.2010, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Goldkiller) Для участия в сериале, актрисе, игравшей Анну-Люсию, пришлось сбрить усы. Ой не могу.....хддд капецДобавлено (20.05.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (ksenodika) Прикольненько! Было бы весело весь сериал в таком юморном духе почитать! Согласна..я ваще под столом хдддд
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:23 | Сообщение # 293 |
Каэгха
| Цитата с bash.org по поводу нашего любимого xxx - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!! yyy - нууу) это шедевр вообще) xxx - недавно включил - они за 10 минут два раза прыгали во времени, один раз в пространстве, один раз чувак воскрес и еще пара флешбеков xxx - сколько надо платить актерам чтобы они не пребывали в перманентном ах*е? yyy - думаю по ляму) xxx - тогда все ясно xxx - приходит режиссер в неадеквате на площадку такой и давай xxx - "Значит так, сегодня мы будем бегать в тропиках от белого медведя, потом типа обратно в Нью Йорк, потом дымный монстр, потом мы такие типа все умерли, потом ОПА и все живы, потом во времени перемещаемся, потом значит типа никто ничего не знал, мы нормально долетели, никакого острова не было" xxx - Минутная тишина, слышно только как цикады трещат xxx - а потом актеры такие все вместе, да пох.., нам же лям платят, давай
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Iamboo
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:00 | Сообщение # 294 |
В самолёте
| Прошу прощения за тупой вопрос. Как здесь на форуме выкладывать картинки? А то сотворил комикс, а как опубликовать не знаю.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:02 | Сообщение # 295 |
Awe and Scum
| Iamboo, вообще-то: а) с помощью кода img б) только став Своим (набрав 100 сообщений) в) задавай вопросы в разделе "ЧаВо".
|
|
| |