Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове. Робинзон: -Слух, может в шахматы? -Надоело... -Ну хоть в карты? -Надоело... -Эхх... Скучно с вами... Пойдем чтоль того мужика спасем, который на деревьях застрял возле желтого самолета... -Точно! Роби, ты гений! А еще - выведим новый вид пчел! -Во! И медведей покрасим в белый цвет! -Слушай, Роби... А может еще и охранную систему установим? -Угу! Чувак, да ты и впрямь умница! И заодно бункер выроем!
Добавлено (2007-02-13, 13:49) --------------------------------------------- чел прибегает -- Док!! У меня две новости одна хорошая, другая плохая!!! -- Ну начни с хорошей... -- Сэм (видимо Соер имелся ввиду) нашёл в джунглях самолёт!! -- А плохая? -- И улетел на нём..
пароходный гудок
все радостно : ПАРАХОД!!!!!!!!!!!!!! Мы спасены!!!!!!!!!!! тут слышится : Ну чтож дорогие аншлаговцы, наш теплоход причаливает к берегу и сейчас Лёвчик и Вовчик покажт эстрадные миниатюры...
лостовцы в панике : Тушите сигнальные огни!!!! Мы дождёмся другого парахода!! Валиииим!!!
В своем безумии мы считаем, что имеем совершенный смысл
Goldkiller, нееее, лучше вот что: "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь... Остров невезения в океане есть, Остров невезения в океане есть, Весь покрытый зеленью, абсолютно весь...
Самолет упал туда 2 месяца назад, 48 выживших, есть и стар и млад, Бегают по берегу, на помощь всё зовут, Ждут и не дождутся, когда же их спасут...
Поняли "пропавшие", что плохи их дела, Видно в понедельник их мама родила, Фруктов стало мало, кабаны ушли, Да еще и в джунглях какой-то люк нашли...
Эт я сама придумала кстати. Щас куплеты дописываю. Как закончу выложу продолжение.
Сообщение отредактировал Барбосса - Четверг, 15.02.2007, 23:49
Мышка, да сидела просто, скучала втихую ...))) Думаю, дай ченить сочиню что ли.... ))) Ну и вот собоственно....дописать правда все никак не могу...))) Муза куда-то подевалась )))
Goldkiller, нееее, лучше вот что: "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь... Остров невезения в океане есть, Остров невезения в океане есть, Весь покрытый зеленью, абсолютно весь... Самолет упал туда 2 месяца назад, 48 выживших, есть и стар и млад, Бегают по берегу, на помощь всё зовут, Ждут и не дождутся, когда их спасут... Поняли "пропавшие", что плохи их дела, Видно в понедельник их мама родила, Фруктов стало мало, кабаны ушли, Да еще и в джунглях какой-то люк нашли... Эт я сама придумала кстати. Щас куплеты дописываю. Как закончу выложу продолжение.
Как говорил Майгли:"ну каа,ты самый мудрый каа" Да у тя в натуре талант.))))И почему ты отказалась от модераторства.
Знаете что...давайте так поступим. У меня щас нет ни времени, ни мыслей путных для творчества. Давайте буду выкладывать частями, а потом попрошу кого-то из модеров (вы ведь мне не откажите) и если что, то объединим мое творение в одно целое, в один пост.
Дописала я свое творение, как могла, так и дописала... Желательно читать с выражением и с интонацией песни-оригинала...))))))) В прочем, как хотите )))))
«Остров невезения» (сериалу Lost и всем его поклонникам к коим и я себя причисляю, посвящается…)
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров невезения в океане есть, Остров невезения в океане есть… Весь покрытый зеленью, абсолютно весь…
Самолет упал туда два месяца назад, 48 выживших, есть и стар, и млад, Бегают поберегу на помощь всё зовут, Ждут и не дождутся, когда же их спасут…
Поняли «пропавшие», что плохи их дела, Видно в понедельник их мама родила, Фруктов стало мало, кабаны ушли, Да еще и в джунглях какой-то люк нашли…
Стало еще хуже лостовчанам жить То «черный дым», то психи стали приходить, Вот француженка явилась, сказала: «Всем хана, идут сюда «Другие» и им война нужна…»
Взорвали странный бункер, в нем мужика нашли Он им про Дхарму-«Лебедь» инструкцию всучил, Решили «наши» люди на кнопку нажимать, Сменяясь друг на друга, земную жизнь спасать…
Освоились «герои» на острове на том, Каждый чем-то занят, у каждого свой «дом», То что-то происходит, то кого-то украдут А то и сами «наши» в плен «чужих» возьмут…
Но все не так-то просто, как показалось нам, «Другие» ведь специально подстроили все там, Есть «тайна чисел», остров, есть и «черный дым», За это Lost и любим, смотрим, ждем сидим…
Кому чего не понятно, что под чем подразумевается, спрашивайте у автора, т.е у меня )))
Бун толкает утром спящего Лока: -Джон, подымайтесь! Я дичь поймал! -Как дичь? Чем ты ее сбил??? -Бумерангом. -Так у нас же нет. -Эээ... Да вот, рядом с вами лежал. -Так, Бун, еще раз возьмешь мои носки, я с твоим галстуком на кабана пойду.
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
"Я не хочу, чтобы мой сын оставался на этом острове", - сказал Майкл и пошёл строить плот.
Несколько недель спустя. "Они забрали моего сына", - сказал Майкл и пошёл строить танк.
- Майкл, ты опять поссорился с Локком? – спрашивает Кейт.
- Как ты догадалась?
- У тебя из спины торчит охотничий нож.
Джек и Кейт в руках с тортом подходят к нагло валяющемся и ухмыляющемуся Сойеру.
Джек (ехидно): -Сойер, поздравляем тебя с восьмым мартом!
Сойер (отшучивается): -Да что я вам, баба что ль?
Кейт: -Баба не баба, а сука ты хорошая!
Джек и Сойер (первые дни крушения) ругаются снова.
Джек: -Нда, интелект так и прет из одного места...
Сойер: -Джек, все мы тут из одного места, с чего бы интеллекту быть из другого?
Джон Локк бьет руками в крышку люка, рыдая:
- Я все для тебя сделал! Что тебе еще нужно?!
Господи-боже, есть Ты или нет?!
Вдруг в окошке люка зажигается свет и оттуда голос:
- Есть Я, ЕСТЬ! А теперь дай поспать, а?!
Шенон ищет Винсента.
Они разделяются с Саидом, Шен бежит,падает. Взгляд поднимает.
Перед ней Уолт: -Шшш...
-Уолт? Ты тут?
-Шшшш (чето шепчет).
-Че?!?!
-Шшш... (снова что-то шепчет).
-Чего?! -*** через плечо! Собаку покорми!
Бун: Чья это кровь?
Саид: Сойера.
Бун: Ты пошёл на Сойера без меня?!
Сойер(Джеку): Не знаю, какой у вас там коммунизм в пещере-таун, но здесь собственность – это основа.
*хрюканье кабана*
Чарли: Лок, это вы?
Сойер(Джеку): Надеюсь, у вас в Пещерограде есть автоген?
Локк: - Джэк, я должен тебе кое-что сказать.
Джэк: - Что такое, Джон?
Локк: - Джэк, я - твой отец.
Джэк: - Что, правда?
Локк: - Гыыыы. Нет, я пошутил...
Джэк: - ???
Локк: - Кейт - твой отец.
Что было бы, если бы в фильме роль Джека исполнял:
1) Арнольд Шварценеггер: схватив два минигана, прямиком пошел бы на Итана и сделал его, как тузик грелку.
2) Брюс Виллис: бегая по лесу, раскровил бы себе ноги, а потом найдя пистолет с сигнальным огнем, выстрелил бы петардой прямо в пасть белому медведю так. чтобы ошметки зверя разлетелись вокруг Брюса и сложились в адскую звезду. Йо-хо-хо, медведь.
3) Дмитрий Нагиев: Сериал бы пошел на УРА.
4) Брэд Питт: все зрительницы проголосовали бы за смерть остальных героев, кроме Кейт и Джека. Между ними бы появилась любовь.
5) Уэсли Снайпс: вступив в битву с Итаном, покусал бы его, после чего пошел вглубь острова вести партизанскую войну против белых медведей.
6) Абрамович: поймал бы медведя и сьел.
Уже после первых серий ЛОСТа в Австралии дети стали лучше учиться, а все потому, что сообразительные мамы научились "запугивать" их тем, чего они так не хотят: -Не сделаешь уроки, полетим в американский диснейленд рейсом 815.
блин, сижу на работе, в комнате помимо меня еще человек 7, а я сижу ржу, и остановиться не могу ...на меня уже народ смотреть нехорошо стал...... приколисты блин.... Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!