Три мужчины под навесом Развлекались с интересом То глядя на облачка, То играя в дурачка. Тут один с лохматой стрижкой Отложил свои картишки Устремил он в небо взор И вдруг начал разговор: «Кабы Кейт я был бы нужен, Я бы был отличным мужем, Вместе с ней, как Клайд и Бони Оседлали б пару пони… Нет, пожалуй, лучше танк, И ограбили бы банк.» Но второй, с татуировкой, Покачал своей головкой И сказал ему в ответ: «Погоди-ка, что за бред? Вы на пони вместе с Кейт? Твой повышен Фаренгейт! Или Цельсий. Но не суть Ведь тебе в психушку путь. Ты наверное контужен: Кейт ведь только я и нужен. Положу её в кровать, Буду в «доктора» играть» Тут вскочил лохматый в гневе Отломил сучок на древе Что-то матное сказал, Но и «доктор» тоже встал. Подтянул свои штанишки, Вынул скальпель из-под мышки Грозно топнул он ногой Так и начался их бой. Третий молча ухмыльнулся, За бананом потянулся, Запихал его он в рот И погладил свой живот (Это был живот большой) Молча встал тогда герой, Да ушёл оттуда прочь И провёл он с Кейт всю ночь. ……………………………….. Плачут джейтеры навзрыд, Скейтеров сжигает стыд. Надо было меньше слов, Больше дела и мозгов
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!!
если представить, что ото герой ЛОСТА, то это был......
Прикольные комиксы вы тут однако составляете. Весело, есть хоть что посмотреть пока серия новая не выйдет
До новой серии еще 5 дней... А тут комиксы все прочтешь за 15 мин... К томуже GoldKiller уже ничего не выкладывает Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
De_Smith супер!!! Особенно последний кадр Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
Я, знаете, очень долго ведь держался. Друзья, знакомые, собутыльники и просто случайные собеседники уговаривали. «Ну попробуй. Не вызывает привыкания. Тем более с первого раза. Да и вообще это не наркотик». Нет. Отказывался. Наотрез. Твердо и гордо. Плевал в сторону предлагавших, обзывал их мерзкими торчками, обвинял в отсутствии силы воли и говорил, что творческая личность найдет отдохновение и без наркоты. И врачи ведь со мной заодно были. Большинство, по крайней мере. «Сушит мозг. Портит зрение. Вызывает замедление реакции и снижение полового влечения, которая может и вовсе перерасти в половую дисфункцию». Трясли белыми шапочками и авторитетно помахивали стетоскопом. И правильно ведь говорили. Доктор, он ведь клятву давал кому-то там, Ганнибалу или Гиппократу. На «г» точно. И мама мне еще с детства говорила, что не стоит даже пробовать. Порола папиным армейским ремнем и приговаривала. «Не трогай наркотики. Не прикасайся к ним. Не верь друзьям, которые говорят, что это хорошо». Свистел в воздухе ремень из толстой кожи и вбивал сакральное знание в мою детскую прыщавую от диатеза задницу. Всю школу и весь институт я отказывался. Брезговал, кривил губы. А вокруг все зудели и зудели, нудели и нудели, бубнили и бубнили. Слали письма, звонили по телефону, кидали мелкие камешки в мое оконное стекло. «Выходи, у нас есть». И мерзко так, знаете, исключительно по-наркомански подхихикивали. Стирал номера из телефона, отсылал гневные е-мейлы, выливал с балкона ведра холодной воды. Отказывался и порицал. Порицал и отказывался. И вот… И вот предал себя, врачей и маму. И даже не за компанию, не под влиянием, а как это обычно со мной бывает – сам, осознанно, из чистого любопытства. Как закурил первый раз сигарету «Мальборо», спрятавшись от всех за памятником у главного входа МГУ. Как выпил первый раз глоток кофейного ликера, сидя в одиночестве наблюдая за птицами с балкона. Так и сейчас. Один, дома, распахнув окна, чтоб проветривалось. А что бы там ни говорили, вреда от этого много. Постоянный невроз, сторонние мысли. Невозможно сосредоточиться ни на чем. Красные глаза и больная голова от недосыпа. И стресс вовсе не снимает, а только увеличивает. И привыкание вызывает. Да, да. Не надо этих вот «могу бросить, когда захочу, это не наркотик». Не можете. И я не могу. Наркотик, да еще какой. И мало ли, где он там разрешен. Пусть они там вот сами и дохнут. Хотя я теперь, конечно, сдохну вместе с ними, как последний мерзкий торчок в подворотне, в луже, в корчах и судорогах... И все мысли только об этом. Я ведь раньше о чем думал? Об искусстве. О философии. О красоте. О вечном! За что Раскольников убил Лору Палмер? Кто виноват в увеличении темпов инфляции? И что делать с трупом коня Чапаева? А теперь, единственный вопрос, который меня терзает от кончиков дрожащих пальцев до красных нитей на белках глаз – это где взять дозу, КОМУ ДАСТ КЕЙТ, ДЖЕКУ ИЛИ СОЕРУ?!?!?! Суки, кто смотрел этот ваш ебаный LOST, отвечайте!!! Блядь, я не могу так больше!!! Это мучение какое-то. Вот уже восемь серий, 5 часов 20 минут, а она конопатит мне мозг!!! susel-times
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Wunder - Пятница, 25.05.2007, 18:53
Постоянный невроз, сторонние мысли. Невозможно сосредоточиться ни на чем. Красные глаза и больная голова от недосыпа. И стресс вовсе не снимает, а только увеличивает. И привыкание вызывает. Да, да. Не надо этих вот «могу бросить, когда захочу, это не наркотик». Не можете. И я не могу. Наркотик, да еще какой. И мало ли, где он там разрешен. Пусть они там вот сами и дохнут. Хотя я теперь, конечно, сдохну вместе с ними, как последний мерзкий торчок в подворотне, в луже, в корчах и судорогах... И все мысли только об этом. Я ведь раньше о чем думал? Об искусстве. О философии. О красоте. О вечном! За что Раскольников убил Лору Палмер? Кто виноват в увеличении темпов инфляции? И что делать с трупом коня Чапаева? А теперь, единственный вопрос, который меня терзает от кончиков дрожащих пальцев до красных нитей на белках глаз – это где взять дозу, КОМУ ДАСТ КЕЙТ, ДЖЕКУ ИЛИ СОЕРУ?!?!?!
Валяюсь! Это прям про меня...тоже ломает по Лосту...Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. Живу на http://sketch.ucoz.ru/
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!