а я не прерываясь=) у меня микроволновка в двух шагах от компа=) И питался исключительно пиццей=)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Записи, обнаруженные сложенными в неприличное оригами под третьим слева пальцем НОГИ
…Сдали Бену проект. Долго ругался. Орал, что просил изваять Давида, поражающего Голиафа не в том смысле, в котором мы его спроектировали. Консерватор, блин. Ну и ловил бы академистов, а мы на биеннале по современному искусству ехали…
…Ходим в кусты по трое, боимся того ньюфаундленда. После опытов он действительно не лает и не кусается, зато дальность полета и точность прицеливания у него отменные…
…Проклятый ньюфаундленд поправил главному скульптору морду в стиле ультрамодернизм. Теперь боимся еще и скульптора…
…Били Бобби. Долго, ногами. Играя на компьютере в «танчики», он проворонил время, и на нас опять что-то свалилось…
…Бен забрал Бобби на опыты…
…Свалились русские. Дело со статуей пошло на лад. Водка отменно расширяет сознание…
…Русские пытались уйти на обследование острова и забрать с собой всю водку. Напугали их ньюфаундлендом. Сработало…
…Видели Бобби. Мрак…
…Сдали Бену готовую статую. Вникал он долго. Мы объяснили, что на остальную часть Голиафа не хватило камня, а его поражение символизирует отрубленный палец. «Плывут пароходы – салют ноге!» - ржали русские. Бен забрал водку и русских на опыты…
…Видели в лесу белого медведя… Бедные русские… Какое у Бена стереотипное мышление!..
...Спим под ногой, боимся ньюфаундленда, скульптора, Бобби и медведей. С нетерпением ждем опытов. Пока отправили Роджера за пивом…
-НЕ ЛЕТИ ТУДА!! НЕ ЛЕТИ!!! - молила Джона Лока мама. Ей было жаль Белых Медведей
Бун толкает утром спящего Лока: -Джон, подымайсь! Я дичь поймал! -Как дичь? Чем ты ее сбил??? -Бумерангом. -Так у нас же нет. -Эээ... Да вот, рядом с вами лежал. -Так, Бун, еще раз возьмешь мои носки, я с твоим галстуком на кабана пойду.
Джек лечит Буна: -Спирт, ножници, спирт, ватку, спирт, спирт, спирт, огурчик, гитару, и понеслась.
Лок, Кейт и Джек вошли в Черную Скалу. Херли с ботаником сидят на бревне. Ботаник (без перерыва): -...и считают тут себя главными! Вот тот кореец! он что - для всех рыбу ловит? Нет, только для вас! Чем вы лучше?! Я учитель, я сразу вижу истинное лицо кампании. Все считают меня занудой, но это не... эээ, толстый, ты куда побежал???
Джек и Лок. Джек: -Джон... Ты знаешь больше об этомострове. Что же тут происходит? -Я ничего не знаю... -Ладно, до завтра. -И да пребудет с тобой сила
Джон Лок и Бун, ночью на пляже. Джон: -Бун, ты готов? -Как никогда! -Кто смелее всех?? -Мы смелее всех! -Кто все сможет? -Мы все сможем! -Тогда вперед!! -... -Ну ты чего? -Но я раньше никогда не воровал часы...
После смерти Буна, Лок ночью на коленях колотит люк. -Я ВСЕ ЗДЕЛАЛ!!! ВСЕ!! Все ка кты просил!!! Ну за что??? -Ты - убиййййййца. -Нет... Нет нет нет нет нет.... -ТЫ и раньше убивал... -Нет, нет нет... -И мы снова убьем... -Нн... да... да! МЫ УБЬЕМ ИХ ВСЕХ! Голлум. голлум!
Уже после первых серий ЛОСТа в Австралии дети стали лучше учиться, а все потому, что сообразительные мамы научились "запугивать" их тем, чего они так не хотят: -Не сделаешь уроки, полетим в американский диснейленд рейсом 815.
Заключительная серия первого сезона. Лок взрывает бункер. Кейт, Херли, Джек и Джон заглядывают туда, светят фонариком. Глядь: а там Саид и Усама Бен Ладен. Саид: -Я ж грил обнаружат! Ты во всем виноват! "Давай подожжем, давай подожжем..."Ууу, сапер хренов!
Голос француженки (на француском): Помогите... Других выживших нет... ОНИ их всех убили... Я одна на острове... Пожалуйста, помогите...... ... ... Голос Итана: Выключай, дура, догадаются ведь! Голос Француженки (уже на английском): Куда нажимать?? Куда??
-Саид, на тебе компас. -Спасибо... Эээ, слушай, посомтри на него. -И чего? -Ну... Солнце не в той стороне. Магнитные аномалии? -Карту переверни.
Рейс 815. Билл Гейтс на борту самолета. Самолет начинает трясти и разрывать на части. Билл хочет расстегнуть ремень. Надпись на ремне: А ВЫ УВЕРЕНЫ?
Последняя серия первого сезона. Лока что-то тащит вниз, Кейт бросает динамит. Рядом проносистя черный дым. Лок (смущенно) -Простите, всю дорогу терпел...
Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Влышен звук катера. Люди на катере: -Мы, в общем, мальчика заберем. Майкл: -Да вы ваще кто??? -Военкомат.
После просомтра последней серии ЛОСТА, в русской психушке. -Скажите, доктор, а я вправду Херли? -Да милок... -Значит скоро выйгрышь кучи денег? -Да. -А потом неприятности, Австралия? -Естественно. -А потмо падение, остров? -Увы. -А затем бункер, мистика, снова чила? -Конечно. -Доктор, знаете, я думаю. что сойду от этогго с ума. -Ну вам, милок, это уже не грозит.
Накачаный Чарли и поддатый Херли пошли к француженки. Ее нет, бункер пуст. Нашли дальнобойную гаубицу времен второй мировой. Херли: -А давай по Сидней жахнем? -Ыыы, давай. Сквозь туманный глаза направили гаубицу (думали, что на Сидней) вертикально вверх, открыли огонь. Взлетевший фугас через секунд 10 вернулся обратно. Чарли оторвало ноги, Херли руки. Чарли подползает к Херли и радостно вопит: -Вот это мощность! Прикинь, что счас в Австралии творится!
Не знаю, может, кто-то уже писал про эту фишку - не нашла В общем, тут такая история приключилась... (с) Так как мне впервые в жизни купили новый, адекватный компутер, решили порадовать меня игрухой. Тоже впервые в жизни. Выбрали наитупейший (имхо) квест "Тайна острова сокровищ". Играю, наслаждаюсь недоступной ранее графикой, ни о чем не подозреваю... По ходу сюжета надо нырять и обыскивать затопленную шхуну. Хватаем цацки, смотрим на стенку шхуны......... НА СТЕНКЕ РИМСКИМИ ЦИФРАМИ НАПИСАНО: 4.8.15.16.23.42 "Какие-то знаки... Разберусь с ними позже" - говорит плохо озвученный герой. К сюжету это никакого отношения не имело, то есть просто так, циферки.... Кааааааак я смеялась
Нашла в Инете еще анекдоты про Лост. Достаточно необычные - я таких еще не читала, хотя половина, конечно переделанные из других анекдотов. Надеюсь вам понравятся.
Джекоб Бену строго: - Бен! Там в лесу около лагеря выживших твои люди якобы убили пятьдесят человек... Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом? Бен (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Джекоб (подозрительно) - Ну смотри. Бен (уходя) - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три пальмы лесом обозвать?!!!
Лежит Бен в палате: - Джек, ну как я? - Hичего... завтра выпишем. Сейчас позову Джулию. - Hет, Джек, не надо ее беспокоить. - Как не надо? А кто же тело заберет?
Алекс возвращается из леса и говорит Карлу: - А я для папы в лесу грибов собрала... - А вдруг они ядовитые? - Что значит «вдруг»?
Открыл Бен на острове свой зоомагазин.И вот первый посетитель - Алекс -заходит в магазин. Она мило yлыбается папе и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Бен отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Алекс с yлыбкой отвечает: - А моемy парню пофигу, когда он голодный!
После просмотра фильма "Остаться в живых" сценристы и режиссер выходят из зала и один другому говорит: - Да ничего себе кино получилось, можно смотреть! - Согласен, что неплохо. Однако массовку всеж таки жалко, хорошие люди были! - Да и фиг с ними! Все равно платить нечем было!
- А Джон еще на медведя с голыми руками ходил... - Ух ты, че охотник? - Да нет, дурак...
Лысина это полянка, вытоптанная мыслями. (Локк)
Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными. (Бен)
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
-Джек, надо заставить Сойера отдать ингалятор. -Я это и сделаю. -Нет я. Чарли обещал помочь. -Ну валяй. Следующий кадр: Сойер, привязаный к дереву, истошно орет матом и умоляет отпустить его, рядом прыгает Чарли: (писклявым голосом) НУ-КА ВСЕ ВМЕСТЕ!!! НУ-КА ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
После того, как все спаслись, прошло 6 лет. Аарон, сын Клэр, ходит в первый клас. Учительница в школе говорит: "Завтра весь день посвящен уроку географии. приведите знакомых людей, пусть расскажут про путешествия". Кто привел своих дедов-ветеранов, кто моряков, кто археологов. Аарон привел Сойера. Все естессно к нему: Расскажи, расскажи. Сойер (выпивая): -значь, разбился самолет у нас. Кругом трупы, кишьки, ошметки мозгов, люди орут и дохнут, а я лежу на солнышке, загораю. Ко мне подбегает Джек и орет: Че лежишь, помогай!!!" А я ему - ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ***! -Да как можно??! -А, простите... Так вот, другая ситуация. Похитили Клэр и Чарли, кругом переполох, народ не знает, что делать, а я сижу, пасьянс раскладываю. Тут ко мне Кейт прибегает и ругается: "Да помоги же ты нам!", а я ей - ДА ПОШЛА ТЫ НА ***! -Боже. как мо... -Прсотите... Другой случай. Сооружил черномазый плот, а ночью его кто-то поджег. Все тушить скорее, а я сижу и книжку читаю с анекдотами. Тут ко мне Майкл подбегает и пристает: "На помощь, плот горит, скорее тушить!", а я ему - ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ***! -Да послу... -ДА ПОШЛА ТЫ НА ***! -Но тут же дети! -ДА ПОШЛИ ОНИ НА ***!
Идет Лок и Бун. Лок все время что-то рассказывает. Бун (восхищенно): -Во истину, Джон, откуда вы знаете что Земля имеет форму банана?
Первая серия. Чарли идет по лесу, тут душераздирающий скрип охранной системы. -Мать моя, и тут назгулы.
hunter123, Не уважаю мат в любых его проявлениях, будь это сделано лишь для того, чтобы повеселить народ, посему мне сейчас абсолютно не смешно, а грустно за это видео. Оригинальных шуток в этой теме мало, к тому же большинство не смешные, ну да ладно. Иногда можно посмеяться от нечего делать.
Джона Лока: Ну че, раньше везло, и счас не **нет. Джек, кинь мне динамит. Джека: О, Кейт, у тебя новая белая шуба! Повернись-ка ко мне лицом... Уолта: Па, если вот тут вот нажать - бомба взорвется? Майкл: Не знаю, попробуй, сынок. Сойера: Я нашел предателя! Это - ты! Херли: 4 8 15 16 23 42 Чарли: Героин он и в Деве Марии героин. Саид: Кстате, Чарли, ты еще не принял новый порошек? А то я его перепроверил, так там просто COMET... Эээ, ты чего ножик схватил?? Руссо: Я те сказала - кто лучше меня умеет разминировать, пусть бросит в меня камнем! Шенон: Сун, убери эту гадость, остма пройдет сама собой. Бун: Лок! РАБОТАЕТ!!! РАБОТАЕТ!!! Итана: Я их всех убью. Ну нет же у них пистолетов 45 калибра? Ха ха... Режиссера: Бун, твой персонаж умрет в первом сезоне... О, да ты так в роль вошел! Ну ка покажи, какой там у тебя ножик? Фаната ЛОСТ: Была не была, того гляди и выйграю... 4 8 15 16 23 42... Богатого фаната ЛОСТ: Ну вот я и в лифте... 4 этаж.... 8 этаж... 15... 16... Чет быстро... АААА! Сун: Это я предатель! Эээ, стойте! Я не так произнесла слово ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ! Чжин: В корее плавал, и тут не утону. Держись, Сойер!! Белого медведя: Гррр, агр! Охранной системы: Русские хакеры? Да откуда тут русские ха...
Добавлено (08.01.2008, 11:59) --------------------------------------------- Есть дневники героев. Только не знаю они наверное здесь уже есть, повторяться не хочется. Если не найду скину.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!