LOST-Юмор
|
|
|
Frozen_Love
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:43 | Сообщение # 152 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Жесть, я так давно не смеялась! Спасибо
Скейт 4ever))
|
|
| |
Patch
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:02 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| Все круто все ржачно всем спасибо))))))))))
|
|
| |
Тимон
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:18 | Сообщение # 154 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:04 | Сообщение # 155 |
В плену у Других
| ха)))))класс
|
|
| |
ДиФФчонка)
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:33 | Сообщение # 156 |
В самолёте
| воть ещё анекдотики) Встретились как-то Джек и Соер. Соер стоит и пищит.. Джек его спрашивает: -Ты чего пищишь? - Как чего? Вот таблетку съел, а там написано: «После приема пищи» В коридоре Учитель встречает Чарли: -Ты почему не на уроке?Перемена уже закончилась. -Я иду к деректору...Давать интервью... -Хм...На какую тему? -Как я разбил окно в столовой Стоят Соер и Джек. Соер нервно курит сигару. Джек *наморщив нос*: - Слушай, соер, ты со своей сигарой смахиваешь на придурка! Сойер *отвлеченно*: - Извини, Джек, я буду смахивать в другую сторону. Идёт суд. Обвиняемый, Джеймс форд: - Прихожу домой, жена голая на кровати лежит, окно открыто, под окном - мужик в трусах. Я схватил тумбочку и кинул в него. Свидетель, Кейт: - Вбегает муж, хватает тумбочку, кидает в окно. Пострадавший, Джек: - Я спортсмен, бежал по улице, и тут на меня тумбочка упала! Второй свидетель, Лок: - Сижу я в тумбочке…. - Лок, дай топор! - Лови, Бун!... что молчишь, поймал? Идут Саид и херли. Херли: - О, кажется, мне девушка улыбнулась! Саид: - Да ладно, я тебя, когда первый раз увидел, целую неделю ржал... Бун и лок сидят на диване в бункере.Бун хохочет, как сумасшедший. - Ну что ты смеешься? Не вижу ничего смешного! - А ты и не можешь видеть. Ты сидишь на моем хлебе с повидлом. кейт и Сойер где-то на природе: - Вот скажи Кейт, о чем ты думаешь глядя на эти звезды? - Я думаю о том что завтра погода будет хорошая. - А я, Кейт, думаю, что у нас спёрли палатку... Сидит Саид на бочке смеётся и плачет, подходит к нему Джек и говорит: - Что плачешь? Саид говорит: - Лок гранату отнял. - А что смеешься? - А колечко то у меня осталось. Пока усё))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Lost7
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:01 | Сообщение # 158 |
Ждёт спасателей
| Если и про Лост анекдоты пошли , то это многое значит)))
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:52 | Сообщение # 159 |
На корабле
| От перемены мест слагаемых - сумма не изменяется: П.С.: с какого-то сайта
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:12 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ДиФФчонка)) Идёт суд. Обвиняемый, Джеймс форд: - Прихожу домой, жена голая на кровати лежит, окно открыто, под окном - мужик в трусах. Я схватил тумбочку и кинул в него. Свидетель, Кейт: - Вбегает муж, хватает тумбочку, кидает в окно. Пострадавший, Джек: - Я спортсмен, бежал по улице, и тут на меня тумбочка упала! Второй свидетель, Лок: - Сижу я в тумбочке…. РЖЖААААЧ!!!!!
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
lgarik
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:29 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| Quote (ДиФФчонка)) Стоят Соер и Джек. Соер нервно курит сигару. Джек *наморщив нос*: - Слушай, соер, ты со своей сигарой смахиваешь на придурка! Сойер *отвлеченно*: - Извини, Джек, я буду смахивать в другую сторону. Quote (ДиФФчонка)) кейт и Сойер где-то на природе: - Вот скажи Кейт, о чем ты думаешь глядя на эти звезды? - Я думаю о том что завтра погода будет хорошая. - А я, Кейт, думаю, что у нас спёрли палатку... Ржала до слез
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
|
|
| |
Николас
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:42 | Сообщение # 162 |
На корабле
| Quote (ДиФФчонка)) Идут Саид и херли. Херли:- О, кажется, мне девушка улыбнулась!Саид:- Да ладно, я тебя, когда первый раз увидел, целую неделю ржал... Старенькая шуточка... но смешно Quote (ДиФФчонка)) кейт и Сойер где-то на природе:- Вот скажи Кейт, о чем ты думаешь глядя на эти звезды?- Я думаю о том что завтра погода будет хорошая.- А я, Кейт, думаю, что у нас спёрли палатку... Quote (ДиФФчонка)) Сидит Саид на бочке смеётся и плачет, подходит к нему Джек и говорит:- Что плачешь?Саид говорит:- Лок гранату отнял.- А что смеешься?- А колечко то у меня осталось.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:19 | Сообщение # 163 |
неприкасаема
| хахаха очень смешно
|
|
| |
|
|
|
pik3003
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:46 | Сообщение # 167 |
Обломов
| таксист, классно
|
|
| |
|
|
LOST_91
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:54 | Сообщение # 170 |
На корабле
| Quote (cxx) *хрюканье кабана* Чарли: Лок, это вы? я под столом! Таксист- респект!
|
|
| |
fiska
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 10:59 | Сообщение # 171 |
На пляже
| да,клёво))) з.ы. а что такое жертва дымка?
Иногда ,чтобы выразить чувства , слов недостаточно.... ♥ я осоБЕНая!!!
|
|
| |
ЗлаяФея
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:39 | Сообщение # 172 |
В самолёте
| забавные аналоги лоста из разных стран чатайте. смящно
У меня нет подписи!
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:53 | Сообщение # 173 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Спасибо ЗлаяФея Добавлено (12.06.2008, 23:53) --------------------------------------------- особенно улыбнул арабский вариант
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
|
|