Уже после первых серий ЛОСТа в Австралии дети стали лучше учиться, а все потому, что сообразительные мамы научились "запугивать" их тем, чего они так не хотят: -Не сделаешь уроки, полетим в американский диснейленд рейсом 815.
Сойер. Сойер, сука, красафчег. В него влюбляются не только те, кто на острове, но и те, кто его смотрит по телевизору. Хотя Сойер злой. Он никого не любит. Если ему некого тра**ть, он читает. Если ему нечего читать, он, сука, кого-то тра***т. Если в него попадает пуля, он ее вытаскивает голыми руками. Если ему засунуть бамбук под ногти, он все равно хочет кого-то тра***ть. Сойер, сука, скрытный. Если он что-нибудь находит, то сразу прячет. Потом сам забывает что спрятал, но, сука, всегда помнит где. Если его попросить что-нибудь дать, то он вас обязательно тра***т. Вот такой странный Сойер.
Винсент. Винсент, сука, сука! И хотя создатели фильма пытаются доказать что он кобель, любой разбирающийся в суках, зритель, скажет вам уверенно, что Винсент, сука, сука. Потому что у Винсента нету арцта. Когда Винсент поворачивается задом, сразу видно что арцта нету. А какой кобель может быть без арцта? Вот Сойер – точно кобель. А Винсент, сука, сука.
baussant
Сообщение отредактировал truelove - Понедельник, 30.06.2008, 22:24
Кто смотрел 4 сезон 2-ю серию поймет , помните Локк сказал пуля зошла с зади и вышла с передиесли бы почки не было я бы умер . Так вот на самом деле Локку бен выстреллил в лоб ,а потом Сойеру Локк говорит показывая налоб пуля зошла с переди и вышла с зади если бы мозги были на мести я бы умер.4 8 15 16 23 42
Чарли-Херли - Джек открыл новую болезнь, у которой нет симптомов. Ее трудно обнаружить, и лекарства от нее не существует. К счастью, до сих пор не было зарегистрировано ни одного случая заболевания...То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Новый день на острове. Новая серия "Остаться в живых" ( рукой продюсера: Итааак, здравствуйте, здравствуйте, здраааавствуйте мои дорогие актеры! Сегодня, как вы догадались, мы будем снимать новую серию. Так, для первой сцены нам нужны Джек и Генри-Гейл. Никто не опоздал? Жаль! Фу, чем воняет, КТО ПУСТИЛ СЙЕРА НА СЪЕМОЧЕНУЮ ПЛОЩАДКУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ?! Я же не переношу этот его одеколон! Зачем так рано пришел? Посмотреть? Ну ладно, начинаем!) (Рукой Джека: ээ, а я слова забыл.. что я там говорить должен? ) (Рукой Сойера: а ты придумай что-нибудь, продюсер ведь глухой, ты забыл что ли?) (рукой Джека: а, точно!! Ладно, вспомним фразы из прошлой серии) Джек заходит в комнату, где находиться Генри -Гейл. (Рукой продюсера: Генри, немедленно убери руки от лица!! Знаем, знаем, что тебя там разукрасили как петуха, знаем! Это так по сценарию!!) (рукой визажиста: да-с, всё должно выглядит правдоподобно!) Генри убирает руки от лица. (рукой Сойера: не знал что розовый блеск для губ это правдоподобно!) У Генри по новой начинается истерика. (рукой Сойера и Джека: гыгыгыгыгыгыгыгыгы!!) К Генри подбегает визажист с огромным бутылем средства для снятия макияжа и стирает блеск для губ и голубые тени с глаз. Итак, дубль2. -Помните, Генри, в прошлой серии, эээ, точнее вчера, вы говорили, что если бы были одним из других, то устроили бы нашим людям ловушку, а потом обменяли бы их на себя. Так вот, это действительно хорошая идея, мы так и поступим. (Рукой Сойера: ага, норм, Джек, пойдет) (Рукой Джека: Блин, закрутил фигню такую, как теперь выкручиваться то?) (На съемочной площадке появляется Кейт и Херли) (Рукой Кейт: привет мальчики, никто не видел мою сумку?) (Рукой Сойера: я знаю, веснушка, ты специально оставила свою сумку. Знала, что я здесь?) (Рукой Кейт: нет Соейр, просто какой-то *** перенес мою сумку сюда со съемочной площадки на пляже, наверно хотел, чтобы я сюда зашла *многозначительный взгляд в сторону Сойера*) (Рукой Генри: и что же у тебя в сумке такое важной было, что ты сюда пришла?) (Рукой Кейт: важное, что важное!!!??? Да у меня в этой сумке самое важное!! Кусочек цивилизации у меня в сумке!! Точнее упаковка!) (недоуменное переглядывание Сойера и Джека) (рукой оператора: Эй, шеф, у нас, кажись, камера сломалась, уже минут 15 в объектив видно только что-то большое и круглое+.) (Рукой продюсера: Херли, немедленно отойди от камеры, и вообще, что пришли? Занимаете тут половину комнаты, всё. Идите куда-нибудь, а то вашу пастельную сцену сниму!) (Рукой Кейт: ладно мальчики, я пошла, если что буду на пляже) (Рукой Херли: ага) (Рукой продюсера: Бездельники! Что опять уставились!! Эй, где там сценарист, какая следующая сцена?) (Рукой оскорбленного до глубины души сценариста: В бункере, вот где! Джек разговаривает с Локком на счет предстоящей операции) (Рукой продюсера: так, где у нас Локк?) (Рукой Джека: он, кажись, в туалете засел..) (Рукой Сойера: а ты откуда знаешь?) (рукой Джека: видел как она рулон туалетной бумаги курканул) (Рукой продюсера: так вот кто её курканул!) (На съемочной площадке появляется Локк) (Рукой Локка: всем привет, я не опоздал?) (Рукой продюсера: к сожалению нет. Ну ладно, мне ещё сочинение племяннику писать, давайте, начинаем!) (рукой Сойера: Слушай, Джек, может мы на днях в баньку сходим? Ну там водочка, девочки? А?) (Рукой Джека: Ну, в принципе можно. А ещё пойдет кто-нибудь?) (Рукой Сойера : нет, это абсолютно секретно, смотри, не проболтайся ни кому!) (Рукой Джека: ага) - Локк, я хочу с вами поговорить. (Рукой Сойера: ну, Джек, я ведь просил никому не говорить!) (Рукой Джека: дебил, это так по сценарию) - У нас тут намечается одна операция. (Рукой Сойера: операция Ы!) (Рукой продюсера: Соейр, прекрати ржать, а твою с кабаном фотоссесию сниму!) (Рукой Локка: ой, люди, вы меня извините, мне что-то опять в туалет приспичило!) - эээ, ладно Джек, вообщем делайте что хотите, я пошел!! (Рукой продюсера: О, слава Богу!! Отсняли!) (на съемочную площадку заявляется Анна-Люсия) (Рукой Анны-Люсии: Люди, вы Кейт не видели?) (Рукой Сойера: а зачем тебе Кейт?) (Рукой Джека: а зачем тебе скотч, кляп и ножик?) (Рукой Анны-Люсии: да вот, поговорить с ней хочу) (Руками Джека и Сойера: Нет, не видели!!) (Рукой продюсера: Так, все выметайтесь из бункера!! Надоели уже!!) (Все выходят из бункера и направляются по направлению к пляжу) (Рукой продюсера: Блин, чем нас вчера таким в столовой накормили?! Ой, ой, ой, скорей, скорей, скорей! Ээ, вы идите, перерыв типа 5 минут+.ой, а может и не 5, вообщем, отдыхайте!) (Актеры недоуменно переглядываясь, разошлись) (Соейр решил, что Кейт загорает на пляже и решил пойти туда, но его ждал крупный облом, так как Кейт не загорала в бикини, а сидела у моря и вылавливала какую-то бяку) (Рукой Сойера: Так, а что это мы тут делаем?) (Рукой Кейт: да, вот, ботинок у меня уплыл, может сплаваешь?) (Рукой Сойера: ээ, а вода то холодная!! Фиг вам, пусть тебе Джек ботинки вылавливает!!) (рукой Кейт: кака ты Соейр!) (Рукой Сойера: да ладно, я карты принес, будем на раздевание играть?) (Рукой Кейт: ладно, раскладывай) (тем временем продюсер передал свои полномочия главному сценаристу и съемки продолжались. Вся съемочная группа вместе с Джеком направилась на пляж) (рукой Кейт: Эй, Соейр, быстрей карты прячь, сюда Джек идет!!) (Рукой Сойера: понял) (рукой главного сценариста: так, не расслабляемся, давайте, побыстрей всё отснимем!!) (рукой Джека: а что это вы тут делаете?) (рукой Кейт: мы+ээ, да так, ничего+ что-то случилось?? Почему продюсера нет? Может он потерялся? Надо его в джунглях искать!) - мне нужно идти в джунгли, что бы обменять Генри на продюсера ээ, блин.. на Майкла т.е. (Доноситься истошный крик из джунглей: "где туалетная бумага!!!??") (Рукой Кейт: ой, так орет, прям страшно!) - нужно взять оружие, поэтому ты пришел? Что попросить его у меня? (рукой Сойера: пошли Джек вместе, сейчас пивка попьем, рыбкой закусим!) (Рукой Джека: ага, прям сейчас и пойдем!! Ты что забыл, что в прошлый раз было? На дне Рождении у Саида?) (Рукой Сойера: а я что, я ничего!) (Рукой Джека: ага, ничего! Саид, гостеприимный человек, всем плова наварил, а ты напился как кабан и целоваться к нему полез!!) (Рукой Сойера: а на фига она кудряшки как у бабы отрастил?? Пойди разбери, там ещё темно было!!) (Рукой Джека: ладно, проехали) - вообще-то я пришел за Кейт. (рукой Кейт: Вау! Только я не готова.. мне это, переодеться надо, принять ванну, выпить чашечку кофе!) (Рукой Джека: никаких ванн, либо идешь либо нет!) (рукой Кейт: иду!!) (опять доноситься не менее истошный крик со стороны туалета) (Рукой Джека: Соейр, это не ты случайно, по своей старой привычке всю туалетную бумагу спрятал?) (рукой Сойера: а что она просто так лежала, ну, я подумал, пригодиться!) (Рукой Кейт: ты такой запасливый, прям как хомяк!) (из-за кустов выбегает продюсер и бросается на Сойера) (рукой продюсера: ну всё!! Это было последней каплей!! Всё туалетную бумагу к себе перетащил!! Всё!! Снимаю твою фотоссесию с кабаном!!) (Рукой Сойера: слава Богу, хоть не постельную сцену!!!) (продюсер гордо вскинув голову удаляется обратно в джунгли) (Рукой Джека: а куда это он пошел?) (рукой главного сценариста: на кабана капкан ставить! ладно, всё, следующую сцену снимаем!!) (Все, кроме Сойера, который пошел перепрятывать запасы жизненно необходимой бумаги, перемещаются в джунгли) Джек и Кейт идут по джунглям к границе и разговаривают. (Рукой Кейт: Джек, а почему ты позвал именно меня?? И вообще, куда мы идем??) (Рукой Джека: не скажу!) (Рукой Кейт: значит, это сюрприз!!) (Рукой Джека: нет, это не сюрприз!) (Рукой Кейт: Нет! Если ты мне не говоришь, значит это сюрприз!) (Рукой Кейт: я сейчас угадаю!!! Ты пригласил музыкантов и у нас сейчас будет супер-романтический ужин при свечах и в джунглях, да?) (Рукой Джека: эээ, вообще-то нет.) (Рукой Кейт: тогда сейчас мы устроим пикник под какой-нить очаровательной пальмой?) (Рукой Джека: эээ, вообще-то нет.) (Рукой Кейт: Тогда ты нашел жутко красивое озеро с водопадом и ты хочешь показать мне его?) (Рукой Джека: эээ, вообще-то нет.) - а почему ты меня взял с собой? (Рукой Джека: вообще-то просто не хотел пить пиво с Сойером) (получает сильный пинок от Кейт) (рукой Джека: точнее, хотел провести как можно больше времени с тобой) (получает сильный пинок от сценариста) - эээ, я позвал Саида, но он не пошел! (Рукой Кейт: да блин, дождешься от вас чего-нибудь хорошего!! Мужчины!) тем временем Джек уходит немного вперед, а Кейт замечает валяющуюся игрушку. - Эй, Джек, посмотри, что здесь!! Джек оборачивается и видит, как Кейт тянется поднять игрушку, и с истошным криком: "Нет, не трогай!!", бежит к ней. По закону подлости, в этот момент срабатывает ловушка и Кейт Джеком оказываются о очень тесной сетке и в очень интересном расположении. (Рукой Джека: ну вот, допрыгались) (Рукой Кейт: что это вообще за фигня!!!!??) (Рукой Джека: да это наш любимый продюсер капкан на кабана поставил!! А мы в него очень хорошо угодили!!) (рукой Кейт: и когда же он придет? Судя по тому, как быстро он убежал в туалет, нескоро) (Рукой Джека: подожди, у меня где-то пистолет с пульками был+) (рукой Кейт: Джек!! Что ты делаешь!! Хватит меня лапать!!) (рукой Джека: да это я пистолет достаю!) (Рукой Кейт: такими движениями ты его к ночи достанешь, давай я!) (рукой Джека: Кейт, ну куда ты полезла. Кейт...ой+ ай+хххууу......ой+ Кейт ты напрашиваешься) (Рукой Кейт: дурак, я пистолет ищу! что ты так причитаешь?) (рукой Джека: Ну знаешь, еще чуть ниже и я не выдержу) (Рукой Кейт: ух, почти достала) (рукой Джека: ну все ты напросилась, я ведь тоже мужчина, при чем мужчина который провел на этом острове уже целых 2 месяца) (рукой Кейт: Все я достала пистолет) (рукой Джека: отлично, сейчас мы выберемся, и тебе от меня не убежать) (Мысленно говоря сама с собой Кейт: Блин, ну так всегда, я вообще-то в душ шла, вместе с последней упаковкой цивилизации, ну он мужчина, а я женщина и у меня маленькая женская неприятность, эх надо было мне не засиживаться с Сойером, а сразу идти мыться, вот кстати. Отличная мысль - может в душе??? Хы, надо спросить у Джека потом) Кейт достает пистолет и прицеливается. Но Джек выхватывает его у не. (рукой Кейт: Джек, я буду стрелять!!) (рукой Джека: нет, не будешь!) (Рукой Кейт: это что ещё за дискриминация женщин!! Хочу буду стрелять, хочу не буду!!) (Рукой Джека: ладно, ладно, только не ори ты мне прям в ухо так!!!) Кейт берет пистолет в руки, тщательно прицеливается. И… промазывает!! (Рукой Джека: ну, я же говорил!) Джек забирает пистолет у Кейт и стреляет. По чудесному взмаху волшебной палочки или по воле случая - попадает! Сетка с громких характерным звуком падает на землю. Джеку повезло меньше чем Кейт, т.к. он падает на землю, (но мало кто знает, что ещё меньше повезло червячку, который за 2 минуты до их падения спокойно сидел и грыз травинку. И про червячка, на которого упала Кейт тоже никто не подумал, кроме конечно же Джека который корчился от боли, и искренне переживал что рядом нет папули-хирурга который мог бы оказать ему первую помощь) (тут из-за кустов выбегает продюсер, кричит: "Грандиозно, гениально!! Прекрасная сцена!!! Мы её потом переозвучим и получиться просто сенсация!!!) (тем временем Херли, собираясь на пикник с Либби, долбает Саида, как всё лучше обустроить. В итоге Саид не выдерживает. Говорит ему, что пикник без салфеток не пикник и отправляет его в Сойеру.) (Соейр стоит около свой палатки и страдает фигнёй. Тут к нему подкатывает Херли) (рукой Херли: ээ, Соейр, у тебя случайно нет салфеток, а то мы с Либби собрались на пикник…) (Рукой Сойера: салфеток нет, но есть туалетная бумага!!) (Рукой Херли: эээ, а ты думаешь, она подойдет??) (Рукой ржущего Сойера: ну не знаю, это тебе решать, хотя…) (рукой Херли: ну это… а может её порезать на кусочки?) (рукой валяющегося на песке от смеха Сойера: а зачем резать? Поставь на стол, кому надо - оторвет!!!) (Доноситься голос из рупора: "Всем актерам собраться на пляже!") (Рукой всё ещё ржущего Сойера: пошли Херли, может там кефир раздают!) (все собираются на пляже, продюсер крича благим матом выстраивает всех по линейке) (Рукой продюсера: Бездельники!! Тунеядцы!!! Лодыри!! Ничего толком сделать не можете!! Сейчас буду всех ругать!! Кто в мужском туалете повесил плакат Бритни Сприз?? И кто потом пририсовал ей рога? Губной помадой!! Я уже молчу про инцидент с туалетной бумагой!! Так, всё!! Вот вам наказание!! Будем сегодня ночевать на острове!! Сэкономим на самолете! И купим ящик туалетной бумаги!! Всё!! Следующая сцена в джунглях ночью!! Поэтому будем ждать темноты!! Вот!! всё! До 12 ночи можете делать что хотите!) (Все актёры кроме Джека и Кейт обреченно вздыхают. Джек радостно потирает руки и удаляется с Кейт в душ) (Спустя пол часа: Соейр, Саид и Херли играют в карты сначала на желание, потом на раздевание. Причем Херли оказывается одаренным шулером и спустя час Саид и Соейр сидят уже в одних трусах, причем Саид уже 3 раза исполнял танец джага-джага, Соейр рассказывал анекдоты голосом Пяточка из мультика про Вини-Пуха, а Херли не сдвинулся с места и не снял даже кепку. В этот момент к ним подходит Чарли) (Рукой Чарли: а что это вы тут делаете?) (Рукой Сойера: у нас настоящий мужской поединок) (Рукой Чарли: а почему вы сидите в одних трусах?) (Рукой Сойера: это обязательное условие поединка) (Рукой Чарли: а почему Херли одет?) (Рукой Саида: чтобы не шокировать окружающих) (Рукой Чарли: а почему у Сойера под жопой стопка карт?) (Рукой Саида: Так Сойер, ну всё, ты попался!! Теперь мы все вместе придумываем желание, которое ты исполнишь!!!!) (Рукой Сойера: ***(вырезано цензурой)) (Рукой Херли: пускай продюсера поцелует!!) (Рукой Чарли: оденем его во всё розовое и отправим гулять по всей съемочной площадке!!) (Рукой Саида: пускай снимет трусы!) (все недоуменно смотрят на Саида) (Рукой Саида: эээ… шутка!) (Рукой Чарли: ладно, наряжаем его в розовые трусы и отправляем целовать продюсера!) (Рукой Херли: Чарли, у тебя есть розовые трусы?) (Рукой Саида: ладно, пускай просто идет продюсера целовать) (Рукой Сойера: да как я его целовать пойду?? Он ведь в туалете сидит!! Что, мне к нему в кабинку постучаться!!??) (рукой Херли: Ладно, спросим у Клэр что-нить розовое, нарядим в это Сойера и пускай себе гуляет!!) (Рукой Сойера: Ой, что-то у меня живот болит..) (рукой Чарли: помниться у Клэр был розовый сарафанчик..) (Рукой Сойера: ой-ой-ой, Люди, у мне я что-то прям живот разболелся…) (рукой Саида: его ещё накрасить можно) (Рукой Сойера: всё, люди! Ещё немного и я… вообщем.. всё, я пошел!!!) (Под возмущенные оклики Сойер бегом удаляется в туалет) Спустя 5 мин. (Сойер на последний каплях терпения добрался до туалета, ворвался в столь хрупкое строение, и тут, его взору открылась непередаваемая картина: выходящий из кабинки продюсер, в жутких оранжевых трусах с ромашками, на ходу натягивающий штаны. Совершенно офигевший Сойер со словами: "Всё, опоздал", как-то странно передвигая ногами, пошел в выходу.) *** Всё тот же день. Всё те же Гавайи. Как говориться, смеркалось… (Все актеры как всегда собираются на пляже и видят две гигантские машины наполненные чем то совершенно неизвестным. Сразу начинаются споры, что в машинах. Кто-то предполагает, что туалетная бумага. Продюсер стоит с самым счастливым видом и держит за поводок кабана. (Рукой Сойера: о нет!) (Все подходят к продюсеру) (Рукой продюсера: итак, Сойер, мальчик мой, иди сюда!!) (Рукой Сойера: пишите мне некролог) (рукой продюсера: сейчас Сойер возьмет кабана и уведет его в бункер, что бы он опять не убежал, а потом я объясню вам, что в этих машинах!) (Сойер подходит к продюсеру, берет у него поводок и пытается увести кабана, но тот не двигается с места. Проклиная весь мир, Сойер берет кабана на руки. Вопреки всем ожиданиям, кабану Сойер очень даже понравился, наверное признал родственную душу. А может это просто была кабаниха. Никто не проверял. Однако, животное проявляет все признаки дружелюбности и даже тыкается ему пятачком в нос) (Рукой Сойера: Черт, он меня поцеловал!!!) (не выдерживая подобного поведения Сойер бросает кабана убегает. Кабан несется за ним.) (Рукой продюсера: Саид, Чарли, догоните Сойера и кабана и приведите их обоих в рабочее состояние) (Рукой Джека: блин, мы тут вечно торчать будем, или всё таки снимать начнем??) (Рукой продюсера: так, разговорчики в строю!!! Сейчас всё будет! Вон видите те машины? Так спецэффекты, ну хлопушки, куклы динозавров и так далее! Так что сейчас такую сцену забахаем!!! Сам Спилбегр обзавидуется!! Всё, начинаем!!) (В кадре костер, возле костра сидят Кейт и Джек и разговаривают.) (рукой Кейт: а что мы делать то должны?? Мы ведь без спецэффектов репетировали!!) (рукой продюсера: значит так, вы с Джеком сидите у костра, сначала разговариваете, потом целуетесь, потом..ээ.. вообщем потом не будет, т.к. вас отвлекают страшные звуки доносящиеся из кустов!! Классно я придумал, да?! Вот, значит потом мимо вашего костра проноситься та самая маленькая черненькая хрень. А потом!! Огого!! Выходит динозавр!! Супер, правда??!) (Рукой Джека: эээ..) (рукой Кейт: эээ..) (Рукой продюсера: ладно, всё, начинаем осуществлять мой гениальный план!! Итак, камера, мотор!!! Всё, начали!) - Джек, прости меня за тот поцелуй... (рукой Джека: да ладно, этого засоса под рубашкой не видно) (рукой Кейт: Дурак, уже снимают!!) (рукой Джека: Да??!!!!) - ну что ты, Кейт… я даже рад… (рукой сценариста: ну. всё, давайте целуйтесь!!) Джек и Кейт сливаются в страстном поцелуе. Продюсер сидя в кустах исподтишка выпускает хлопушку, которая образует сгусточек черного дыма. В этот момент сценарист включает магнитофон с адскими звуками... Но он почему-то не играет. (Рукой продюсера: Блин, ну что там опять с техникой!! Да отцепитесь вы друг от друга!! Всё сцену запороли!) (Руками Кейт и Джека: а мы что? Мы ничего!!) (Руками сценариста: Ладно, всё, заново!) (Рукой продюсера: начинаем с реплики Джека) - Ну что ты, Кейт... Я даже рад.. Джек обнимает Кейт и они опять сливаются в страстном поцелуе. Продюсер выстреливает своей хлопушкой и раздается жуткий ор. - Джек, что это такое?? -Ээээ.. Тут из кустов выкатывают жуткое чудище - гибрид слонопотама и козелрога. Но что-то у них там опять не ладиться и это жуткое чудище подает на актеров. (Рукой продюсера: *******!!!!!!!!!!!!!!!!!) (пока Кейт и Джек выбираются из-под этого "нечто" продюсер долго и много материться) (в итоге чудище безвозвратно сломано, хлопушки истрачены) (Продюсер сидит на пеньке и сокрушенно причитает: две хлопушки иностранные, кукла динозавра заграничного, магнитофон, песни с Кредлами - тоже две) (Рукой сценариста: Блин, ну что нам за продюсер достался!! Опять придется всё самому делать! Так, ладно, давайте, нам сегодня надо доснять всё это!) (Рукой Джека: а как же мы теперь без спецэффектов?) (Рукой продюсера: а пускай типа другие придут!! Или нет, лучше Майкл!!!!) (Рукой Джека: Ладно, сойдет.) (рукой Сценариста: ладно, давайте начнем с поцелуя) (рукой Кейт: а может без поцелуя, а то уже челюсть болит!!) (Рукой сценариста: ладно, давайте без поцелуя, только быстрей! И приведите на съемочную площадку Майкла!!) (На съемочную площадку приводят заспанного и ничего не понимающего Майкла) - Джек, прости мне за тот поцелуй.. - Ну что ты, Кейт, я даже рад.. (Рукой сценариста: где Майкл?) (Сценарист заходит за кусты где видит мирно спящего Майкла. Он дает ему хороший пинок и он, в лучший традициях, вылетает из кустов.) (телезрители видят на телевизоре надпись "Lost" и рвут на себе волосы.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вот еще немножко Джулиет записывает в журнал наблюдений: «Оказывается, результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается...»
Уолт заходит в магазин и говорит продавщице: - Мне бутылку водки! - Слушай, а не рановато? - Ну уж нет... Договорились с пацанами собраться в три, значит, соберёмся в три...
Клэр: - Открываю холодильник – а там ничего! Всё сожрал этот чёртов живой йогурт!
и еще один Руссо поймала Саида, привязала к кровати, с маниакальным выражением лица гладит по щеке. Саид. (С обречённым вздохом.) - Что ж... Люби меня по-французски, раз это так неизбежно!
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Сообщение отредактировал lgarik - Четверг, 24.07.2008, 14:04
«Чарли» на самом деле очень маленький, ходит босиком и у него волосатые ноги. Исполнителю роли Эко – Панас Сэмыпупенко, шахтёр с Донецка. Чтобы лучше запомнить сценарий, исполнитель роли Хёрли его съел. В конце съёмочного дня реквизиторы не досчитались одной статуи святой Марии с наркотой. «Чарли» всё отрицал… «Клер» в школе была не «отличницей», а «удовлетворительницей» Исполнительница роли Шенон считает, что военный билет, это билет в первый ряд на войну Чтобы вжиться в роль, исполнитель роли Десмонда на три года заперся в подвале с калькулятором. С начала сериала роли Сун и Джина сыграли 10 китайских актёров, но подмены никто не заметил. Для участия в сериале, актрисе, игравшей Анну-Люсию, пришлось сбрить усы. Других в джунглях дублировали бомжи с Ярославского вокзала. С помощью обретённых навыков актер, играющий Саида доказал актеру, исполняющему Джина, что «Аллах Акбар!» Исполнитель роли Лока ненавидит боулинг и бильярд. Актриса, играющая Кейт перенесла операцию по пересадке веснушек Исполнительница роли Шеннон, каждый раз покупая календарь внимательно проверяет – не выпадает ли, случайно, 8 марта на пятницу тринадцатого. Исполнитель роли Хёрли решил сесть на диету и раздавил её. Актриса, играющая роль Шеннон, никак не могла выйти из магазина, пока продавец не перевернул табличку «Закрыто» Исполнительница роли Клер считает, что «Пила» - фильм про бывшую алкоголичку. Исполнитель роли Лока опровергает появившиеся сведения о том, что он является отцом Гоши Куценко Исполнители ролей Джина и Сан угостили съёмочную группу блюдами национальной кухни, а «Уолт» искал свою собаку «Саид» до сериала подрабатывал продавцом шаурмы Павел «Снежок» Воля и «Хёрли» увидев друг друга лопнули от зависти Решая кроссворд, «Шеннон» доказала, что вывих мозга возможен. Младенец «Аарон» требует, чтобы роль Клер исполняла Памела Андерсон «Сойер» советует не расстраивать малыша «Саид» в магазине показал ж..у, а ему всё равно не продали туалетную бумагу «Бенжамин» без очков ничего не слышит «Сойер» получил пощёчину от Ксении Собчак после того как назвал её «Моя лошадка»корвин94-my love F O R E V E R
Гуляют как-то Джек и Кейт вечером по пляжу. Луна, тихий прибой, легкий океанский бриз. Оба молчат. Кейт: "Ну когда же он меня поцелует!"... Джек: "Я должен вытащить людей с этого острова! Я должен вытащить людей с этого острова!"-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Клер с ребенком приходит к Джеку. Джек долго осматривает ребенка, а затем говорит ей: - Быстро раздевайтесь и ложитесь! Клер удивленно: - Зачем? - Дерьмо мальчик. Hового делать надо. ___________________________________ Уолт подходит к Клер и показывая на живот спрашивает: - Тётенька, а что это у Вас такое? - Это мой ребёночек, - улыбаясь и поглаживая живот ответила Клер. - А Вы его любите? - Конечно люблю! - Тогда почему же Вы его съели? _____________________________________
Добавлено (28.07.2008, 18:25) --------------------------------------------- Сценаристы Лост в следующем сезоне планируют: 1. перенести Десмонда во времени к дате знакомства родителей Гитлера, чтоб он дал им презики. За согласие актеру позволят бухать взаправду для натурализма во время съемок. 2. Покусать пауками Анатолия Анатольевича за издевательство и шутки. 3. Пригласить Arab4 на съемки дублером Саида для постельных сцен с его новой девушкой. 4. Придумать Джеку болячку на спине, чтоб персонаж сам попробовал себя прооперировать. 5. Объяснить что за 3 месяца на острове Уолт вырос не по дням а по часам из за радиации. 6. Сбросить актрису играющую француженку с Эйфелевой башни! 7. Воскресить Чарли, Чарли Чаплина и кокнуть Чарли Шина. 8. Снять Соера в рекламе соевого масла: "Масло "Полейна"- полейна и жри-на!" ___________________________________________________ 1. Бен в детстве был Гарри Потером 2. Локк в детстве тоже был лысым 3. Хёрли в детстве болел асфексией 4. Джульет в детстве смогла успешно вылечить от бесплодия куклу Барби 5. Эко снимется в 4-м Терминаторе в роли терминатора. В 5-м Терминаторе новый терминатор окажется геем. 6. Соера играет Дмитрий Харатьян на анаболиках. 7. В роли человека в белом халате на поясняющих пленках Дармы с радостью снялся диктор ЦТ, находящийся в состоянии похмелья 8. В следующем сезоне Джин и Саид окажутся родными братьями 9. Локк окажется отцом Майкла 10. В 4 м сезоне Михаил признается всем, что Джек его сестра. Джек обидится и перестанет бриться. 11. На сбившемся с курса дельтоплане на остров упадет двоюродная сестра Сун. Её будут звать Высун. С собой у неё случайно окажется сломанный телефон nokia, ноутбук с севшим аккумулятором, длинноволновая рация без антенны и 4-ре автомата М-16. 12. Чарли всплывет живёхонек. Под водой ему объяснят, что г***о не тонет и под водой его песни - неформат _____________________________________
Уолт подходит к Клер и показывая на живот спрашивает: - Тётенька, а что это у Вас такое? - Это мой ребёночек, - улыбаясь и поглаживая живот ответила Клер. - А Вы его любите? - Конечно люблю! - Тогда почему же Вы его съели?
Чарли стал смотреть на море И увидел парень вскоре В океане кусок льдины А не ней были мужчины. Все в фуфайках и ушанках Что-то булькает в их банках Держат удочки в руках, Удивление в глазах. Льдину к берегу прибило Чарли тут же отпустило Подбежал он к людям с краю И спросил: «People! Who are you?» Тут один здоровый жлоб Произнёс: «Мать твою ё.. Нас к Америке прибило, Чтобы ей неладно было. Это, видно, погранец, Всё, ребята, нам пипец!» Засучил другой рукав, И сказал ему: «Ты прав! Но они пусть в бой не рвутся: Русские, ведь не сдаются!» Размахнулся с ветерком, Трахнул Чарли кулаком. Звёзды брызнули из глаз, Он очнулся через час, Был на пляже он один: В океане нету льдин. Мужиков с их кулаками, Непонятными словами Тоже нет. И Черли встал, Да тихонечко сказал: «Наркоту теперь бросаю И на «травку» забиваю. Лучше пусть отсохнут руки Чем такие видеть глюки» ______________________________
Все продукты давно съели, Фрукты ещё не поспели, Жрать охота, нету мочи Оттого все грустны очень Сойер только не грустит Остальным он говорит: «Тихо все, я – молодца, Прочитал тут Гришковца…» Тут он книжкою потряс И продолжил свой рассказ «… Нет, не нужно лезть нам в драку: Мы сейчас съедим собаку» Сун захлопала в ладоши Поддержала: «План хороший!» Джин облизываться стал, Шампура Саид достал, Вилку Хёрли враз нашёл, Лок ножи точить пошёл, Джек с Кейт танцу предавались Все вокруг заулыбались. Уолт один из них не рад Прокричал он: «Сойер – гад! Винсент, всё же, моя псина, Так что я скажу иди на…» «Гад» его взял за рубаху И отвесил колобаху, «Ладно, хватит ныть, сучок, Дам тебе окорочок» Несмотря тогда на стыд Уолт расплакался навзрыд. Но на слёзы – ноль вниманья, Все ждут псины растерзанья. Растянувшись живой цепью, Все идут свирепей вепря…. ______________________________
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!