а потом когда всё отнимут, мы смонтируем один фильм из всех серий, запишем его на блюрай и будем несколько суток без перерыва смотреть эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади
Хорошо что увидел эту тему. Хотелось бы узнать какой рейтинг имеет Лост во время нынешнего показа по ОРТ. Первая неделя трансляции прошла, наверное рейтинги сериалов обнародованы. Вот только как из узнать...вчера немного по нэту полазил, но не нашел ничего свежего. Может кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией?У меня нет подписи.
Ну для Америки второе место в телевизионных программах после их вечного беисбола....это даже ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!Глаза её зелёные как у кинжала остриё, а губы сладкие как вино...
Я девушка с характером,я знаю чего хочу.Долго не думаю,бью прямо в сердце!
Рейтинг сериала "Остаться в живых" стремительно летит вниз Судьба сериала "Остаться в живых" под угрозой. Рейтинг кинодрамы стремительно летит вниз.
Британский канал Channel 4, ранее имевший эксклюзивные права на показ фильма, отказался выкупать продолжение кинодрамы за требуемую сумму около 1,5 млн. долларов за каждый эпизод, так как рейтинг "Остаться в живых" сильно упал по сравнению с прошлым годом. Если серии первого сезона притягивали к экранам около 4,1 миллиона зрителей, то сейчас цифра не превышает двух миллионов. В Англии новые эпизоды фильма станут транслироваться лишь по кабельному телевидению.
Похоже, деньги волнуют и самих актеров, задействованных в "Остаться в живых". Некоторые из любимцев зрителей открыто высказывают недовольство гонорарами. Вот кто светится от счастья, так это Доминик Монаган (Чарли), готовящийся к свадьбе с Эванджелин Лилли (Кейт). Актер резко раскритиковал поведение своих партнеров по картине.
- Я не думаю, что актеры должны обсуждать деньги, - сказал Монаган. - Это забота агентов.
29-летний Доминик считает, что, открыто рассуждая о гонорарах, актеры мешают себя с грязью.
Рейтинг сериала "Остаться в живых" стремительно летит внизСудьба сериала "Остаться в живых" под угрозой. Рейтинг кинодрамы стремительно летит вниз.
Британский канал Channel 4, ранее имевший эксклюзивные права на показ фильма, отказался выкупать продолжение кинодрамы за требуемую сумму около 1,5 млн. долларов за каждый эпизод, так как рейтинг "Остаться в живых" сильно упал по сравнению с прошлым годом. Если серии первого сезона притягивали к экранам около 4,1 миллиона зрителей, то сейчас цифра не превышает двух миллионов. В Англии новые эпизоды фильма станут транслироваться лишь по кабельному телевидению.
Похоже, деньги волнуют и самих актеров, задействованных в "Остаться в живых". Некоторые из любимцев зрителей открыто высказывают недовольство гонорарами. Вот кто светится от счастья, так это Доминик Монаган (Чарли), готовящийся к свадьбе с Эванджелин Лилли (Кейт). Актер резко раскритиковал поведение своих партнеров по картине.
- Я не думаю, что актеры должны обсуждать деньги, - сказал Монаган. - Это забота агентов.
29-летний Доминик считает, что, открыто рассуждая о гонорарах, актеры мешают себя с грязью.
О БОЖЕ!!!И мы тоже не можем повлиять на рейтинги в Америке,эххх(((Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Насчет рейтингов в Америке - в 3 сезоне они упали сильно. Судите сами:
Самые грозные прогнозы и опасения оправдались - новые серии после трехмесячного перерыва стремительно теряли аудиторию.
6 серия (финал мини-сезона) - 17 млн. 7 серия (возвращение Лоста) - 14,7 млн. 8 серия - 12,8 млн. 9 серия - 12,9 млн. 10 серия - 12,8 млн. 11 - 12,4 12 - 12,1 13 - 11,9 14 - 11,52 15 - 11,5 16 - 11,9 17 - 11,7 18 - 11,6 19 - 12,1 20 - 11,9 21 - 12,1 22 - 13,4
(для тех, кто не в танке - начало 2 сезона смотрело более 20-22 млн.)
На такие показатели точно никто не рассчитывал. Лост вылетел из еженедельной 20-ки самых рейтинговых шоу Америки, теряя почти 2 млн. зрителей. Не помог (точнее наоборот) даже новый тайм-слот. И если раньше другие каналы боялись соперничать с Лостом, то теперь, похоже, никто не видит в Лосте конкурента. Это плохо. К чему я веду - очевидно, что почти годовой перерыв явно скажется не в лучшую сторону и если рейтинги будут еще ниже - то очень сомнительно, что сериал протянет еще три сезона. Жаль, но проклятие "Секретных материалов", которое так стремились обойти создатели, все же настигло их. Но я вижу огромный Плюс в этой ситуации - наконец-то истории станут куда насыщенней, интересней и информативней. Потому что авторам ничего не остается, как заканчивать придумывать новые тайны и распутывать оставшиеся. А их как раз хватит на целый сезон (правда, и избавляться от героев тоже придется стремительно, как бы каждый новый эпизод не получил кличку "смерть недели")
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Xelax, Kcana, вместе мы сила, вместе команда, потому что МЫ - БАНДА!!! B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!