Рейтинги
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 02.01.2007, 15:05 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Сериал "Остаться в живых" добился очень высокого рейтинга на американском телевидении - 10/24 (рейтинг/доля)*. Единовременно серию смотрело в среднем 23,1 млн. американцев, а часто количество зрителей «зашкаливало» за 25 млн. Очень немногие телесериалы могут похвастаться аналогичными показателями. Компания-дистрибьютор продала права на показ «Lost» более чем в 180 стран. Таким образом, "Остаться в живых" стал "самым продаваемым проектом в истории мирового телевидения". Со стабильным показателем аудитории в районе 23 млн. человек, сериал "Остаться в живых" во втором сезоне занимал третье место в топ-пятерке лучших шоу по данным TV Guide: CSI (CBS, 28.9 млн.) Desperate Housewives (ABC, 26.1 млн.) LOST/"Остаться в живых" (ABC, 22.4 млн.) * Рейтинг (Rating) - количество телезрителей, смотрящих программу, деленное на количество всех потенциальных телезрителей и умноженное на 100%. Доля (Share) — количество телезрителей данной программы, деленное на общую численность зрителей, смотрящих ТВ в данный момент, выраженное в процентах). Добавлено (2007-01-02, 15:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 11:23 | Сообщение # 2 |
Jate Forever!
| Не удивительно,я думаю он еще побьет все мыслимые и не мыслимые рекорды...Так держать
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 21:48 | Сообщение # 3 |
Жертва Дымка
| Думаю, будут побиты все мыслимые и не мыслемые рекорды, когда последние серии показывать будут. В нашей Державе так, точно...
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 22:55 | Сообщение # 4 |
На корабле
| да будет, будет. вспомните: последняя серия "последнего героя" - 50% от всей России смарело! т.е. ОРТ получили 0XYEнный рейтинг!
....пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ....
|
|
| |
|
D1_0_X1n
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 02:43 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Quote (Rendering) | Но лост всё равно круче!!!!! | ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
....пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ....
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 10:31 | Сообщение # 7 |
Jate Forever!
| Да,когда будут показывать последний сезон и последнюю серию это будет просто пипец. ОРТ - столько бабла получит,я им даже завидую.А как же им будут завидовать другие каналы
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 17:51 | Сообщение # 8 |
LOST ForeveR
| Ага и чтоб не терять публику ОРТ соберется с силами и на зароботанные деньги снимет продолжение LOSTа!
|
|
| |
Лапулька4815162342
|
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 13:25 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Goldkiller, Это точно. Они будут так и делать, а ще вставлять много рекламы, тогда вообще миллионерами все там станут.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 10.01.2007, 11:06 | Сообщение # 10 |
Jate Forever!
| Quote (Лапулька4815162342) | тогда вообще миллионерами все там станут. | Да это точно,но я уточню миллионерами они уже давно стали,а станут миллиардерами.
|
|
| |
Milena
|
Дата: Четверг, 11.01.2007, 20:44 | Сообщение # 11 |
Жертва Дымка
| Лост это один лучший сериал, какой я смотрела.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Четверг, 11.01.2007, 22:13 | Сообщение # 12 |
Жертва Дымка
| Да, если бы пираты не старались, люди бы просто поумирали от нетерпения, в Штатах так точно.... Было бы тож самое, что и у нас в период "смены поколений": привозили чего-то ограниченными партиями и почучуть выдавали. Так и с сериалом: показывали бы по одной серии и никуда бы зритель не делся, возмущался, но всеравно смотрел и обеспечивал просто заоблачный рейтинг......
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 12.01.2007, 12:21 | Сообщение # 13 |
Jate Forever!
| ну если честно,я бы лучше посмотрел все сразу а не кусками.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Пятница, 12.01.2007, 12:30 | Сообщение # 14 |
Жертва Дымка
| Goldkiller, так и я бы посмотрела, и все бы думаю посмотрели. Да только кто ж нам это позволит.... без рекламы, без перерывов...
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 12.01.2007, 12:33 | Сообщение # 15 |
Jate Forever!
| Нет я имею ввиду я лучше бы дождался когда у нас будут показывать полностью,а не так сначало 6 серий,потом еще 1 и тд.
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Пятница, 12.01.2007, 12:43 | Сообщение # 16 |
Жертва Дымка
| Goldkiller, в смысле по Первому показывали? Или просто что б в инет все поместили сразу?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 11:52 | Сообщение # 17 |
Jate Forever!
| Quote (Барбосса) | в смысле по Первому | Да по первому.
|
|
| |
Веснушк@
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 16:44 | Сообщение # 18 |
В бункере
| лост клевый сериал,и неудивительно что он имеет оч большой рейтинг)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 17:53 | Сообщение # 19 |
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) | Да,когда будут показывать последний сезон и последнюю серию это будет просто пипец. ОРТ - столько бабла получит,я им даже завидую.А как же им будут завидовать другие каналы | а я вот все понять не могу, как каналы могут зарабатывать деньги на высоком рейтинге своих программ и сериалов? разъясните...ведь зрители же не платят каналу отдельно деньги за просмотр сериала.
Сообщение отредактировал Anastey - Вторник, 23.01.2007, 17:54 |
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 25.01.2007, 11:36 | Сообщение # 20 |
Jate Forever!
| Но ведь спонсоры платят?Есть такое дело как сттистка,у канала афигенный рейтинг получи от спонсора бабло,к тому же там очень много заморочек,но если больше рйтинг,то и больше приток капитала.
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 22:19 | Сообщение # 21 |
Жертва Дымка
| Goldkiller, понятно, спасибо
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 30.01.2007, 14:13 | Сообщение # 22 |
Jate Forever!
|
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 18:44 | Сообщение # 23 |
Mundus sensibilis
| Просто, чем выше рейтинг, тем дороже минута рекламы. Вообще заоблачные суммы. А в популярных сериалах ОЧЕНЬ много рекламы. Но насчет последних серий я бы на ОРТ не надеялась. Мои любимые "Секретные материалы" они обидели-последний сезон не показали. только REN-TV спас ситуацию.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 21:26 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Рейтинг я думаю, упадёт. После полугодового перерыва.
|
|
| |
Odina
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 22:19 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Зато потом поползёт вверх. Здесь всё непоросто всё-таки
Нейтралитет
|
|