для меня лост лучший сериал но он являеться вторым в мире по рейтингу...что являеться первым,трудно поверить но это отчаянные домохозяйки...мое мнение это нереально сравнить.........
Долгожданная премьера пятого сезона “Остаться в живых” не разочаровала зрителей, но канал ABC будет разочарован рейтингами. Вот получасовая разбивка (цифры предварительные):
9:00– Зрители: 11.85 млн (#3),18-49: 5.2/13 (#2) 9:30 – Зрители: 11.46 млн (#2), 18-49: 5.1/12(#1) 10:00– Зрители: 11.19 млн (#2), 18-49: 5.0/12(#1) 10:30– Зрители: 10.98 млн (#2), 18-49: 4.9/13(#1)
В прошлом году премьера собрала более 16 миллионов зрителей и рейтинг 18-49 составлял внушительную цифру 6.7. Учитывая что в прошлом году Lost стартовал почти без конкурентов, и что в этом году рейтинги большинства сериалов упали, цифра в 11 миллионовбыла предсказуема.
ЛОСТ-самый лучший сериал!!! Да его все смотреть должны! Почему такой рейтинг маленький???Другие сериалы с ним и рядом не стоят!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
согласен, но это объяснимо и тем, что очень уж начало тяжелое было для легкого круга любителей сериала, имхо многие мои друзья,мало осозновая всю историю "lost" запутались во временых перелётах, думаю к концу сезона рейтинг разгонится до хорошей цифры [url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/42625.png[/img][/url]
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:13 | Сообщение # 87
ReincarnatioN
Жертва Дымка
не ребят. Даже сами отцы творения Лоста сказали, что они выбрали в 3ем сезоне дорогу Лосту из-за которой рейтинг упадет, зрителей станет меньше и тд. Все по убывающей идет... и это не от кризиса и тд, большинству не понять просто! На это и намекал создатели, чем дальше идет сериал, тем все сложнее будет все понять, а концу останутся только преданные зрители... вот так вот. Мое предсказание: к концу пятого сезона - зрителей ну максимум будет миллионов 14. а 6 сезон смотреть будут и вовсе 8 млн Но это только мой прогноз Соль жизни в том, что она не сахар
Заполонивший два часа праймтайма American Idol нанес серьезный удар по ABC и NBC. Их 9-часовые шоу Lost и Life потеряли значительную часть аудитории и показали свои худшие показатели за все время показа. Рейтинг “Оставшихся в живых” впервые упал ниже психологически важной отметки в 10 миллионов и составил 9.77 млн. зрителей.
просто многие качают из нэта...а не смотрят по телеку...провели бы опрос среди россиян и украинцев - 20 млн собирём)♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
ты что в реале так думаешь чтоли? кто это ВСЕ? только мы! а американцы все смотрят по телеку! во первых время удобное - 21 вечера, во вторых премьера и какой лох будет ждать, пока сериал пройдет по телеку, пока серия выставится в инет и пока он ее скачает в кач-ве более худшем. Бред полный, все(в америке) по телеку смотрят!Соль жизни в том, что она не сахар
Alexxfiles815, во первых я написала некоторые. А не ВСЕ. У некоторых не получаеться посмотреть. Некоторые из-за рекламы не любят. Знаешь, много причин есть. Не все же 100% американцев, любящие ЛОСТ, смотрять его в 21.00.♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Nastasy05, и раньше такие же условия были, и раншье качали и смотрели по инету вместа телека(что не логично), но рейтинг просмотра был высокий, а теперь упал, и упал из-за того, что многие скептически относятся ко всему этому "фантастическому", многие посмотрев первую серию четвертого сезона спросили себя: что это мать вашу! а когда пятую смотрели так вобще к 5 серии по видимому 2 млн отпалоСоль жизни в том, что она не сахар
Alexxfiles815, ну перестали смотреть только те кто не успевает за развитием сериала, кто не понимает что такое ЛОСТ. А Лост - это вообще фантастика. Так что
Quote (Alexxfiles815)
скептически относятся ко всему этому "фантастическому"
вообще не входили в число смотрящих ЛОСТ.♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
ещё как входили! 1 и 2 сезон были мистическими но не как фантастическими - 3 сезон - рейтинги стал падать, 4 ещё меньше, 5 совсем упали, теперь смотрят даже меньше 10 млн! хотя в пик активности смотрело 22 млн человек. А тот кто не успевает за развитием сериала, похоже оказалось чуть больше половины Вон, мой отец смотрел 1 и 2 сезон - говорил - суперсериал, а как пошли 3 и 4 сезон так он сказал - бред какой и перестал смотреть)Соль жизни в том, что она не сахар
Here is the latest table after the first 7000+ votes from last nights episodes. As you can see 316 is currently the 4th rated Episode from Season 5. The average marks still put Season 5 as the highest rated to date.
Note: Last weeks Episode - This Place is Death is now the 4th most voted for episode ever.
I've also added a total votes table below.
Season 3 Episode Average: 4.14 Season 4 Episode Average: 4.31
для тех кто не знает англ. яз. спец. перевожу: Это самая свежая таблица, составленная сразу после того, как за эпизод "316" проголосовали более 7000 тысячи человек Как вы можете видеть, рейтинг эпизода 316 в настоящее время находится на 4 строчке, относительно всех 6ти эпизодов пятого сезона. Средняя оценка 5ого сезона все ещё держит его самым рейтинговым до настоящего времени.
Замечено: За лучший на данный момент эпизод 5ого сезона, "Это место - смерть" проголосовало очень много человек. Если собрать сведения, сколько всего проголосовало за этот эпизод(26500 чел.), то он находится на 4 месте по количеству проголосовавших. (мое примечание: напомню, эпизод, за который проголосвали больше всего народу - There is no place like home(34721 чел.))
Так же, я добавил средний рейтинг 3 и 4 сезонов ниже:
Сезон 3, средняя оценка каждого эпизода - 4.14 Сезон 4, средняя оценка каждого эпизода - 4.31
Как вы думаете, какова вероятность того, что сериал могут прикрыть из-за низких рейтингов? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!