LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:02 | Сообщение # 2 |
Interpol
| это только г.Эрнст знает нам обычным смертным остаёться только предпологать и серия не так уж много весит так что и скачать можно
Denial
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:33 | Сообщение # 3 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| ДА НЕЧЕГО ПРЕДПОЛАГАТЬ,ЕСТЬ СЛУХИ О ТОМ,ЧТО 3 СЕЗОН НАЧНЕТСЯ 22 АВГУСТА ИЛИ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 23:44 | Сообщение # 4 |
Josh fan
| milan, мож быть. Тоже где-то слышала. К тому же господин Эрнст всегда предпочитает показывать Лост в конце лета-начале осени
|
|
| |
Dominique
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 02:42 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Господин)) падишах, масса) Лично я и не буду смотреть по первому, ПК и ближе и "отзывчивее", а перевод от первого-это не такая уж и драгоценность, что бы дни считать на пальцах. Разумеется, сугубо личное мнение)
|
|
| |
danlost
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 13:05 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| Мне лично кажется, когда Весь третий сезон снимится, тогда Первый купит а потом покажет.
остаться в живых- самый классный сериал
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:25 | Сообщение # 7 |
Jate Forever!
| Quote (milan) | ДА НЕЧЕГО ПРЕДПОЛАГАТЬ,ЕСТЬ СЛУХИ О ТОМ,ЧТО 3 СЕЗОН НАЧНЕТСЯ 22 АВГУСТА ИЛИ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ | Это я писал,да по логике вещей его должны показать либо 22 августа,либо после Дня города 3 сентября или через неделю,т.е. 8 марта. А логика вот какая,что бы Лост растянуть до января,когда в Америке начнут показ 4 сезона.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:02 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| Да)) опять в сентябре два сезона покажут и все Хотя надеюсь что такого не будет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Liza_Simpson
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:45 | Сообщение # 9 |
В бункере
| сто пудово опять повторять будут с первого!!!! СМОТРЕТЬ БУДУ!!!! а учитывая восьмимесячный перерыв, который оч скоро начнется, в начале лета, то с августа, ну когда народ в отпусках нагуляется, с новыми силами и все такое, тогда и начнут, до того момента, когда мы начнем уже 4 сезон качать, как раз уложатся!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:50 | Сообщение # 10 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Первый начнет не с повтора 1и 2 сезонов,а 1 серия будет такой : Краткое описание первых двух сезонов
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Liza_Simpson
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:03 | Сообщение # 11 |
В бункере
| Quote (milan) | Первый начнет не с повтора 1и 2 сезонов,а 1 серия будет такой : Краткое описание первых двух сезонов | перед показом второго сезона первый повторяли!!! значит перед показом 3-его повторят два предыдущих!!! опять таки времени(8мес!!) достаточно!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Среда, 21.03.2007, 10:41 | Сообщение # 12 |
LOST-mgn
| Я не знаю, может Первый канал вообще не купит 3 сезон? Но если да, то начнёт с 1, потом 2-ого сезона, а затем 3! Я буду смотреть, т.к. будет перерыв между 3 и 4 сезонами, будет есть, что посмотреть!
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 21.03.2007, 12:46 | Сообщение # 13 |
Jate Forever!
| Quote (GHOST-mgn) | Я не знаю, может Первый канал вообще не купит 3 сезон? Но если да, то начнёт с 1, потом 2-ого сезона, а затем 3! Я буду смотреть, т.к. будет перерыв между 3 и 4 сезонами, будет есть, что посмотреть! | Вообще то они уже его купили,еще когда второй показывали. А показывать будут с первого сезона,уже утвержденно.Ради рейтинга.
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Среда, 21.03.2007, 16:07 | Сообщение # 14 |
Skate is Love!
| Скорей бы!
Skate
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:59 | Сообщение # 15 |
Jate Forever!
| Quote (Goldkiller) | Это я писал,да по логике вещей его должны показать либо 22 августа,либо после Дня города 3 сентября или через неделю,т.е. 8 марта. А логика вот какая,что бы Лост растянуть до января,когда в Америке начнут показ 4 сезона. | Извиняюсь не 8 марта,а 8 сентября и сразу подряд 3 сезона 1 сезон сентябрь,2 сезон октябрь,3 сезон ноябрь.
|
|
| |
|
AlexeyKulkov
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 12:34 | Сообщение # 17 |
Живёт у Других
| пУСРТЬ ШУТКА НО ТЫ В НЕКОТОРОМ ВРОДЕ ПРАВ ,БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ 1 СЕРИЮ В ДЕНЬ И ЗАНЕДЕЛЮ ТОГО - 4 , ГДЕ ТО В КОНЦЕ ДЕКОБРЯ ЗАКОЧЕТСЯ.
Эко в ролевой
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 13:31 | Сообщение # 18 |
Jate Forever!
| Нет закончится в начале января считать что ли не умеете.
|
|
| |
Анастасия
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:02 | Сообщение # 19 |
На пляже
| Я не могу дождаться!прикольно если начнут 22августа!!у меня денюха будет!!!!!!!
Skate вечен!!!!! Верьте в любовь!!
|
|
| |
|
|
AlexeyKulkov
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:13 | Сообщение # 22 |
Живёт у Других
| Goldkiller, я про то что опять с первого сезона начнут показывать, и затянут...
Эко в ролевой
|
|
| |
bugi22
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:41 | Сообщение # 23 |
В плену у Других
| Я где то читал что в сентябре
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
|
SKILL2006
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:40 | Сообщение # 25 |
В плену у Других
| Не понятно что лучше: опять начинать крутить с первого сезона или показывать эпизоды третего сезона раз в неделю?
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
|
|
| |