LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:13 | Сообщение # 251 |
Love is beautiful
| Quote (Sys@nin) в одном журнале телепрограмм, был вопрос, когда будут показывать 3 сезон.....ответил представитель с первого канала, типо будет в декабре-январе.....извиняюсь если здесь об этом уже писали мда....в начале в декабре-январе потом феврале-марте...
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:45 | Сообщение # 252 |
Jater
| Quote (Excel) нет отмазка такова,"низкий рейтинг"-этож надо так сказать Потому и н изкий, что не показывают
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:40 | Сообщение # 253 |
Donkey Wheel
| Уже, кто горел желанием посмотреть сериал - посмотрели. Зачем же первому каналу показывать то, что многие видели. А еще желание должно быть у руководства первого канала, но видимо они тоже посмотрели Лост, как и все мы. А раз все смотрели, чего ждем? Неужели только русский дубляж и иже с ним рекламные блоки?
|
|
| |
|
seven2007
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:01 | Сообщение # 255 |
В бункере
| scroll07work, но всё же есть люди которые не могут себе позволить скачать с инета, или просто не на чем смотреть ДВД...хотя таких мало, но всё
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:20 | Сообщение # 256 |
Donkey Wheel
| seven2007, а для них и показывают доктора Селиванову. И уж точно, первому глубоко безразлично, есть ли у любителей другого кино альтернативный источник просмотра.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:09 | Сообщение # 257 |
Dr.House
| Quote (scroll07work) seven2007, а для них и показывают доктора Селиванову. И уж точно, первому глубоко безразлично, есть ли у любителей другого кино альтернативный источник просмотра. ооо, да ... где сочувствие советскому зрителю?!!!
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Bloodrash
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:14 | Сообщение # 258 |
В самолёте
| У первого была реклама:ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ,СКОРО,ВАШИ ПРАВНУКИ ПЕРВЫМИ УВИДЯТ ЭТОТ СЕРИАЛ-но потом они решили сократить и сказать просто СКОРО
Люди,где мы.
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:34 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Bloodrash, абсолютно верно подмечено!!! А раз первый канал любит показывать российские сериалы, а также я слышал, что будут снимать аналог LOSTа по-русски, то они видимо его нам и покажут, по многочисленным просьбам.
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:39 | Сообщение # 260 |
Jater
| Quote (alexter21) А раз первый канал любит показывать российские сериалы, а также я слышал, что будут снимать аналог LOSTа по-русски, то они видимо его нам и покажут, по многочисленным просьбам. Где-то я прочла, что провалилась их "грандиозная" попытка снять пародию Losta/ И слава Богу! Значит мы не увидим этого позора российского кмнематографа.
|
|
| |
Starok
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:41 | Сообщение # 261 |
На пляже
| Quote (scroll07work) Уже, кто горел желанием посмотреть сериал - посмотрели. Зачем же первому каналу показывать то, что многие видели.А еще желание должно быть у руководства первого канала, но видимо они тоже посмотрели Лост, как и все мы.А раз все смотрели, чего ждем? Неужели только русский дубляж и иже с ним рекламные блоки? Я жду ЛОСТ по первому чтобы посмотреть, с нормальным переводом, и с нормальным качеством, я не очень хотел бы смотреть свой любимый филь без полного ДУБЛЯЖА, ав инете МНОГОГОЛОСОВОЙ-ЗАКАДРОВЫЙ, на одной звуковой доржке,- это ужасно. Quote (Bloodrash) У первого была реклама:ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ,СКОРО,ВАШИ ПРАВНУКИ ПЕРВЫМИ УВИДЯТ ЭТОТ СЕРИАЛ Класно сказал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:46 | Сообщение # 262 |
Кот Шрёдингера
| Как там ваш первый канал соберётся, переведёт и выдаст то, чего мы так все ждём? Вот я живу в Украине и у на вообще LOST не запланирован в принципе...нет, я видела третий сезон, но не против посмотреть и по телевизору со всеми))) Вот и у нас есть первый канал...только вот недавно узнала что рекламу то всёравно нашу пускают...
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:47 | Сообщение # 263 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( Нэйви815, ) Где-то я прочла, что провалилась их "грандиозная" попытка снять пародию Losta/ И слава Богу! Значит мы не увидим этого позора российского кмнематографа. Ну, что тут скажешь? Хвала небесам!!! Quote ( Starok, ) ав инете МНОГОГОЛОСОВОЙ-ЗАКАДРОВЫЙ, на одной звуковой доржке,- это ужасно. Тут я не согласен. Для меня это намного лучше, чем дубляж Первого.
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:06 | Сообщение # 264 |
Jater
| А мне вообще всё равно с каким переводом смотреть. Хотя со временем я уже больше привыкла пиратской озвучке (спасибо Кравецу!), но всё же интересно посмотреть по орт - иногда с другим переводом и смысл фраз меняется.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:27 | Сообщение # 265 |
Donkey Wheel
| Quote (Нэйви815) Где-то я прочла, что провалилась их "грандиозная" попытка снять пародию Losta А жаль, ведь можно было бы с американцами провести бартерную сделку. Они смотрят наше творение, мы их. Как говорится: "А по-утру они проснулись..." , а там шедевр российкой синемании...
|
|
| |
Starok
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:14 | Сообщение # 266 |
На пляже
| Quote (alexter21) Тут я не согласен. Для меня это намного лучше, чем дубляж Первого. Сори я не имел ввиду то что написал, я имел ввиду только свою точку мнения, что мне нравится дубляж больше чем многоголосовой, я не спорю, есть фильмы в которые я лучше без дубляжа посмотрю. всё молчу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bloodrash
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:55 | Сообщение # 267 |
В самолёте
| А мне кажется что наши в это время снимают снимают снимают снимают и снимают то что они задумали,а потом по городу вывесят афиши ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ПО-РУССКИ ИЛИ ИСТОРИЯ О ТОМ КАК НАМ НЕКУДА БЫЛО ДЕВАТЬ 1500 РУБЛЕЙ ВОТ МЫ РЕШИЛИ СНЯТЬ ФИЛЬМ,НО МЫ ЕГО ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ. спустя месяц МЫ НАКОНЕЦ ДОСНЯЛИ ФИЛЬМ НО В НЁМ ОКАЗАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ СЕРИЙ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ НО ИХ ВСЕГО 4815 НО ЕСТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ИХ ТАМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО 162342.(ЧЁТ Я РАЗОШЕЛСЯ)ГЫ..
Люди,где мы.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:35 | Сообщение # 268 |
Jater
| Quote (Bloodrash) ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ПО-РУССКИ ИЛИ ИСТОРИЯ О ТОМ КАК НАМ НЕКУДА БЫЛО ДЕВАТЬ 1500 РУБЛЕЙ ВОТ МЫ РЕШИЛИ СНЯТЬ ФИЛЬМ,НО МЫ ЕГО ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ. спустя месяц Я поццталом! . Зато сможем претендовать на премию за самый малобюджетный фильм тысячелетия. Quote (Bloodrash) МЫ НАКОНЕЦ ДОСНЯЛИ ФИЛЬМ НО В НЁМ ОКАЗАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ СЕРИЙ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ НО ИХ ВСЕГО 4815 НО ЕСТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ИХ ТАМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО 162342.(ЧЁТ Я РАЗОШЕЛСЯ)ГЫ.. А вот это как раз естесственно для наших киношников - задумать 10 серий, а потом фантазия ка-ак попрет!..
|
|
| |
Bloodrash
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 11:20 | Сообщение # 269 |
В самолёте
| Если серьезно,то если наши будут снимать то это будет по такому графику:2 дня-серия,2-дня серия,а то и за 1 день.
Люди,где мы.
|
|
| |
|
Bloodrash
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 14:21 | Сообщение # 271 |
В самолёте
| Ты не гадай актерский состав можно назвать одним словом-непостоянный
Люди,где мы.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 17:35 | Сообщение # 272 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Bloodrash) Если серьезно,то если наши будут снимать то это будет по такому графику:2 дня-серия,2-дня серия,а то и за 1 день. Это точно, наши то бостовать не будут
|
|
| |
Bloodrash
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 19:16 | Сообщение # 273 |
В самолёте
| В Америке все вежливые,поэтому все бастуют,а у нас,в России,попробуй забастовку устроить тутже пошлют на три веселые буквы
Люди,где мы.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:00 | Сообщение # 274 |
Jater
| Quote (Bloodrash) В Америке все вежливые,поэтому все бастуют,а у нас,в России,попробуй забастовку устроить тутже пошлют на три веселые буквы И вообще платить перестанут
|
|
| |
|