LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:29 | Сообщение # 1401 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kate_hg) помоему тема "почему 1 канал не делает промо" уже популярнее,чем "что будет в 6 сезоне"..грустно( ХА ХА уже даже смешно!
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:06 | Сообщение # 1402 |
Perfect Liar
| Quote (SvetaLost) DanFar,кто-то сегодня вопил "лучше бы вместо школы показали 5 сезон!" Пятый не первый и не по первому каналу, а по тв3
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:13 | Сообщение # 1403 |
Let it be
| интересно,а что будет когда они покажут промо?)*пусть только попробуют не показать* мы снова все возлюбим первый канал?
ask me
|
|
| |
|
|
kate_hg
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1406 |
Let it be
| Quote (DEMETRA) сказать наверно нечего а может бросились ролик стряпать?
ask me
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1407 |
Undeniable
| Quote (kate_hg) а может бросились ролик стряпать? даа дождёшься от них, могли бы уж и ответить. Или они хотят дождаться пока АВС покажет кадры из 6 сезона, а потом нас поразить своим мега промо
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1408 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DEMETRA) они хотят дождаться пока АВС покажет кадры из 6 сезона, а потом нас поразить своим мега промо ХА ХА!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:41 | Сообщение # 1409 |
Let it be
| Quote (DEMETRA) они хотят дождаться пока АВС покажет кадры из 6 сезона, а потом нас поразить своим мега промо ахаха хорошо хоть не додумались промо других стран переводить на русский и крутить по первому)хотя был бы хоть какой-то намек,что лост скоро будет...
ask me
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:54 | Сообщение # 1410 |
На корабле
| Да зачем вам так нужен ролик от первого канала? На youtube множество классных фанатских промок к 6 сезону, некоторые даже получше офимциальных.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1411 |
Let it be
| Quote (Switch31) Да зачем вам так нужен ролик от первого канала? чтоб получить хоть какой-то намек,что Лост на первом будет!
ask me
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:25 | Сообщение # 1412 |
На корабле
| Quote (kate_hg) чтоб получить хоть какой-то намек,что Лост на первом будет! так зачем вам намек, если они уже прямым текстом много раз писали и говорили что будут показывать его в феврале? Я вообще телевизор не смотрю, так что для меня эти ролики никакого значения не играют. Буду ждать лостфильмовский перевод, а потом пересматривать с переводом от первого канала, чего всем и советую
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:27 | Сообщение # 1413 |
Man of Fate
| Quote (Switch31) Я вообще телевизор не смотрю, так что для меня эти ролики никакого значения не играют. Буду ждать лостфильмовский перевод, а потом пересматривать с переводом от первого канала, чего всем и советую :) Я уверен многие так сделают!!!
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1414 |
Undeniable
| Switch31, да дело не в том, я ведь тоже не собираюсь по ТВ смотреть, это ещё ждать сколько, но в конце концов могли уж и сделать что-нибудь. А то как свооё росийское Г крутить днём и ночью, так это они могут, а чтоб нормальную рекламу показать...
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1415 |
Man of Fate
| Коточе нам просто реально стыдно за нашу страну! Даже блин в Финляндии промку сделали, а до наших пока дойдёт ,будет уже позно!
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1416 |
На корабле
| Quote (DEMETRA) Switch31, да дело не в том, я ведь тоже не собираюсь по ТВ смотреть, это ещё ждать сколько, но в конце концов могли уж и сделать что-нибудь. А то как свооё росийское Г крутить днём и ночью, так это они могут, а чтоб нормальную рекламу показать... из этого можно сделать вывод, что ТВ можно вообще не смотреть, есть и так много интересного кроме телевидения, которое не дает практически ни какого выбора - что идёт сейчас, то и смотрите. Лучше самому попытаться сделать ролик из нарезок эпизодов любимого сериала и поделиться с единомышленниками в интернете
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:31 | Сообщение # 1417 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Switch31) Да зачем вам так нужен ролик от первого канала? На youtube множество классных фанатских промок к 6 сезону, некоторые даже получше офимциальных. Switch31, пойми просто нам как фанатам этого сериала важно что L O S T имеет большое значение в нашей стране! Ведь так приятно когда смотришь какую нибудь супер классную российскую промку, а за кадром говорит русский диктор с внушительным голосом (как он это умеет ) и сразу чувство гордости переполняет! Ждёшь ещё больше новый сезон! Душа радуется! Раньше когда шли первые три сезона так и было! Но не сейчас.......
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:45 | Сообщение # 1418 |
Perfect Liar
| Quote (SvetaLost) а за кадром говорит русский диктор с внушительным голосом (как он это умеет flower) Я обожаю, когда он так делает! Сразу мурашки по телу....
JATE FAMILY
Сообщение отредактировал DanFar - Пятница, 15.01.2010, 15:45 |
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1419 |
Still Loving You
| Quote (DanFar) Сразу мурашки по телу.... а меня так успокаивает...прям сказка на ночь, одно удовольствие про Лост слушать, да ещё так...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:52 | Сообщение # 1420 |
Let it be
| ну да,смотреть от лостфильма это круто) и диктор на первом офигителен,голос у него то что надо...)
ask me
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:54 | Сообщение # 1421 |
Mr.Alpert
| Quote (kate_hg) ну да,смотреть от лостфильма это круто) Да круто, я всегда смотрю LOST в переводе от Лостфильма
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1422 |
Let it be
| Quote (-=Артём=-) Да круто, я всегда смотрю LOST в переводе от Лостфильма а я чередую лицензию и лостфильм..так все время трудно перескакивать с одной озвучки героя на другую...
ask me
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:22 | Сообщение # 1423 |
Mr.Alpert
| kate_hg, В озвучке 1 канала некоторые голоса к героям не подходят, так что я редко смотрю LOST в переводе 1 канала
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:33 | Сообщение # 1424 |
Let it be
| Quote (-=Артём=-) некоторые голоса к героям не подходят например?)
ask me
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:40 | Сообщение # 1425 |
Mr.Alpert
| kate_hg, Мне ненравится озвучка Дэниэла Фарадея, в переводе Лостфильма его хорошо озвучивают, а в переводе 1 канала мне ненравится
|
|
| |