Чистилище!?!?
|
|
|
|
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:13 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| Если бы они были мертвы, то уж точно бриться мужчинам было бы не нужно, а такие факты имели место.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:22 | Сообщение # 52 |
White power
| Maximus, а откуда теже самые мужчины знают, что они все мертвы? Да даже если бы и знали, то почему это в загробном мире не следует выглядеть как подобается?
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:55 | Сообщение # 53 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) а откуда теже самые мужчины знают, что они все мертвы? Да там папаша Локка сомнение в Сойере вызвал, что они мертвы
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:47 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Quote (Некурящий) Да даже если бы и знали, то почему это в загробном мире не следует выглядеть как подобается? Мне казалось, что у мертвых ногти и волосы не растут, тем более через 90 дней после смерти.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:11 | Сообщение # 55 |
Сотрудник Dharma
| Quote (maximus1000000) Мне казалось, что у мертвых ногти и волосы не растут, тем более через 90 дней после смерти. Это уж точно
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:27 | Сообщение # 56 |
White power
| ,Quote (maximus1000000) Мне казалось, что у мертвых ногти и волосы не растут, тем более через 90 дней после смерти. Давайте рассуждать здраво. Судя по твоим суждениям они что, мертвецы живые чтоли? Quote (gutik) Это уж точно и gutik, почему поддерживаешь столь сомнителье утверждение? P.S. А мне казалось, что ногти и волосы у умерших все-таки расти, ну естественно не до 90 дней.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:37 | Сообщение # 57 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) и gutik, почему поддерживаешь столь сомнителье утверждение? Почему это сомнительные, я просто считаю, что наши потеряшки живы, ну и естественно по медицинским показателям мертвецы к 90 дням должны начать превращвться во что-то неопределенное
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:07 | Сообщение # 58 |
White power
| Хм я думою я стобой соглашусь.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:09 | Сообщение # 59 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Хм я думою я стобой соглашусь Ну хоть в чем то наши мнения совпадают
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:47 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Quote (Некурящий) Судя по твоим суждениям они что, мертвецы живые чтоли? Ты чего издеваешься что-ли? Или я настолько непонятно для тебя выражаюсь? Еще раз тогда объясняю: на мой взгляд они все живы и не умирали при крушении самолета т.к. мужчины не носят не усы не бороды, а следовательно они бреются и некоторых показывали при этом занятии. А т.к у мертвых уже после 90 дней не могут расти волосы (хотя они растут еще некоторое время после смерти-научно обоснованный факт, но не 90 дней), следовательно наши люди точно живы и сомнений быть не может.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:43 | Сообщение # 61 |
White power
| Quote (maximus1000000) Ты чего издеваешься что-ли? Или я настолько непонятно для тебя выражаюсь? Я отдаю должное твоим усердным стораниям меня убедить в своей теории, ставя тебе в ответ вот этот смайлик .
Я верю...
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:13 | Сообщение # 62 |
Escapar con Vida
| Quote (Некурящий) P.S. А мне казалось, что ногти и волосы у умерших все-таки расти, ну естественно не до 90 дней. да, около 5 дней после смерти... я думаю, что они живы Кстати, у мертвых и дети не рождаются...а если это чистилище, то Аарон не должен там быть, так как ничего плохого в жизни он не совершал.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:24 | Сообщение # 63 |
White power
| Quote (Dasha) да, около 5 дней после смерти... я думаю, что они живы Кстати, у мертвых и дети не рождаются...а если это чистилище, то Аарон не должен там быть, так как ничего плохого в жизни он не совершал. Dasha, осторожней, а то maximus1000000 тебе напишет примерно следующее: Quote (maximus1000000) Ты чего издеваешься что-ли? Или я настолько непонятно для тебя выражаюсь? Еще раз тогда объясняю: на мой взгляд они все живы и не умирали при крушении самолета т.к. мужчины не носят не усы не бороды, а следовательно они бреются и некоторых показывали при этом занятии. А т.к у мертвых уже после 90 дней не могут расти волосы (хотя они растут еще некоторое время после смерти-научно обоснованный факт, но не 90 дней), следовательно наши люди точно живы и сомнений быть не может. Смотрии....
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:50 | Сообщение # 64 |
осоБЕНная
| Quote (Dasha) я думаю, что они живы Полностью с тобой согласна.А с чего вообще такие мысли про чистилище?Со слов Наоми, что их самолет нашли, а они все умерли
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:44 | Сообщение # 65 |
Злой Гений
| Авторы же сказали, что ОНИ НЕ В ЧИСТИЛИЩЕ. Крайне не хотелось бы, чтобы всё что мы видели это история мёртвых людей. А DHARMA Initiative, как туда попала? Как спасатели могут на корабле попасть туда? И наконец как Чарли говорил с Пенни в реальном времени? Этот момент отвергает и возможность, того что остров находится в другом времени (Если только Пенни не на острове)
Сообщение отредактировал Ben_Is_Genius - Четверг, 04.10.2007, 16:45 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:10 | Сообщение # 66 |
White power
| Quote (Ben_Is_Genius) Авторы же сказали, что ОНИ НЕ В ЧИСТИЛИЩЕ. Кроме авторов могу сказать еще и я. Глупо полагать, что они действительно в чистилище. Более правдоподобна версия пространственно временного разрыва (придерживаюсь пока ее), но пока труп не увижу нре поверю.
Я верю...
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:50 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Некурящий) Кроме авторов могу сказать еще и я. Глупо полагать, что они действительно в чистилище. Более правдоподобна версия пространственно временного разрыва (придерживаюсь пока ее), но пока труп не увижу нре поверю. Я абсолютно согласна с Некурящий, . Они действительно не мертвы и в 4 сезоне нас погрузят в увлекательную теорию перемещений во времени и пространственно-временных разрывов.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:07 | Сообщение # 68 |
Бен непобедим
| Я так думаю,что они не мертвы,ведь словам Пенни верить нельзя!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:42 | Сообщение # 69 |
Перемещает Остров
| Ответила что живы,потому что хочу чтоб Чарли вернулся!!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:36 | Сообщение # 70 |
На корабле
| 1. Живые Мне так кажется
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:19 | Сообщение # 71 |
Untaimed Angel
| Эт точно не чистилище и все те, которые живы, они живы... Глупо звучит..
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:54 | Сообщение # 72 |
пустота
| я верю что они живы!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:09 | Сообщение # 73 |
Untaimed Angel
| Quote (Anka) я верю что они живы! в первом сезоне еще можно было так подумать, но теперь.. нет
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:26 | Сообщение # 74 |
White power
| Quote (Julie19) в первом сезоне еще можно было так подумать Многие как раз так и считали в начале.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:05 | Сообщение # 75 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Julie19) в первом сезоне еще можно было так подумать, но теперь.. нет В первом сезоне я так не думала, на секунду поверила этому в 3 сезоне, после слов отца Локка и Наоми, но после ФФ поняла, что это все неправда
|
|
| |