Так все ж, потеряхи живы или уже нет То что нам показали ФФ джека и кейт на самом деле ничего не дает Чистилище это или нет Голосуем
Добавлено (2007-07-03, 01:44) --------------------------------------------- последний пункт не понятно зачем создал, так как он индетичен третьему по привычке видимо, так что отвечайте по первым трем, хотя найдутца кто и на четвертый ответят, пока его не уберут если модеру могут его убрать, спасибо им ха это
sashver, ну что вы как дети малые, эта тема во всех всевозможных разделах форума обсуждалась по 50 раз. Я не могу ничего утверждать, но ведь сами продюссеры официально заявили, что это не ЧИСТИЛИЩЕ, почему вы им не верите? Почему отчаянно отказываетесь рассматривать вариант научной фантастики?
Простите, мне просто не понятно, зачем тему сочинять "из ничего".
ну что вы как дети малые, эта тема во всех всевозможных разделах форума обсуждалась по 50 раз. Я не могу ничего утверждать, но ведь сами продюссеры официально заявили, что это не ЧИСТИЛИЩЕ, почему вы им не верите? Почему отчаянно отказываетесь рассматривать вариант научной фантастики?
Простите, мне просто не понятно, зачем тему сочинять "из ничего".
sashver, ну я первый предложил.К тому же.как ты сам признался,это же ты являешься главным загрязнителем форума
я не признавалася в этом, читай внимательней и харе тут флудом уже заниматца, если нечего сказать по теме, а хошь мне что то сказать, пиши лс
Quote (LOSTfanat)
Да, действительно странно, думаю это грань с другим миром. Ведь нашли весь самолет трупами.
но это еще не факт что его нашли , мы только знаем это со слов наоми и отца джека, персонажи которые доверия не вызывают и вапше спокойно могут быть за одно и действовать по написаному сценарию
Добавлено (2007-07-07, 19:40) --------------------------------------------- продюсеры заявляли что это не чистилище сразу после серии где наоми говорит о гибели самолета остаетца пока им верить не хотелось бы что б это оказалось чистилищем, да и не может этого быть --- ведь джул, бен с отцом попали туда живыми(т.е не в результате катастрофы) --- тем более мертвые не могут рожать и умирать, я так думаю да и зачем другим тогда беременые для иследований все это означает , что это точно не чистилище
не хотелось бы что б это оказалось чистилищем, да и не может этого быть
Поддерживаю! Сама этого не хочу, разочаруюсь так же. как и в случае, если все окажется сном или чьей-то фантазией.
Quote (sashver)
ведь джул, бен с отцом попали туда живыми(т.е не в результате катастрофы)
И это тоже! Кроме того, если предположить. что остров ищет отце Пени, или она сама, то не могут же они в конце-концов искать чистилище -это запредельно будет даже для LOST'a
Quote (sashver)
тем более мертвые не могут рожать и умирать, я так думаю да и зачем другим тогда беременые для иследований все это означает , что это точно не чистилище
В пользу чистилища были слухи что там те. кто нагрешил в жизни, а потом те, те, кто освобождается или искупает грехов, покинули его, но действительно. как тогда с теми, кто в нем рождается... Да и действительно, не могут мертвые рожать...
И это тоже! Кроме того, если предположить. что остров ищет отце Пени, или она сама, то не могут же они в конце-концов искать чистилище -это запредельно будет даже для LOST'a
Что за глупости? Это не может быть чистилище, а трупы и найденный самолёт около о. Бали полная брехня, отмазка. По словам отца Лока и Наоми самолёт нашли на глубине 6-ти км., в Тихом океане, и исследовали с помощью роботов, это вполне может быть фальсификация той же Дхармы, чтобы не возникало лишних вопросов по поводу пропажи целого самолёта. И чтобы никто больше потеряшек не искал.Per aspera ad astra
Сон Джека..лол...столько нагружают..столько людей задействовано...столько епизодов про них..флешбеки и все понты и все ето про сон Джека...ну уж нет...тогда тоже фанаты разгневаются...Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Сообщение отредактировал CoolSpot - Четверг, 26.07.2007, 13:17
Что за глупости? Это не может быть чистилище, а трупы и найденный самолёт около о. Бали полная брехня, отмазка. По словам отца Лока и Наоми самолёт нашли на глубине 6-ти км., в Тихом океане, и исследовали с помощью роботов, это вполне может быть фальсификация той же Дхармы, чтобы не возникало лишних вопросов по поводу пропажи целого самолёта. И чтобы никто больше потеряшек не искал.
тоже выдвигал версию, что найденный самолет фальсификация, так как его не могли найти, а родственники и журналисты недоумевали, что мол как так? что уже больше двух месяцев не могут найти самолет? а если приравниватца версии, что все ж их спецом собирали на этот рейс, то скорей за этим стоят какие то очень серьезные люди, что еще больше облигчает задачу им, и они спокойно могли выдать такую инфу(что самолет найден, но он глубоко, поднять удалось только крыло, к примеру, которое думаю не проблема достать) поэтому и сказали, что лежит он на глубине, т.к в этом случае нельзя предоставить видеодоказателсьво ///или сделать можно мутную картинку из мутной воды с очертанием самолета (кстати было видео на ютуби, где самолет под водной как раз в мутной воде, а на борту oceanic airlines)
Полностью согласна =) И, согласись, никакой мистики. Сильные мира сего, что то типа ордена Массонов, собрали определённых людей... Проводят над ними какие-то эксперименты... А то, что собрали их специально, так это почти очевидно! Не зря собрано такое количество материалов на потеряшек!
Полностью согласна =) И, согласись, никакой мистики. Сильные мира сего, что то типа ордена Массонов, собрали определённых людей... Проводят над ними какие-то эксперименты... А то, что собрали их специально, так это почти очевидно! Не зря собрано такое количество материалов на потеряшек!
на счет досье на всех, еще раз потверждает то, что за другими стоят большие силы, иначе с нормальной точки(без мистики) зрения никак не объяснить их осведомленость
А мысль о чистилище нам специально подбросили, чтобы было над чем подумать... И поспорить. Не зря так много людей, до сих пор, свято в эту теорию верят.Per aspera ad astra
А мысль о чистилище нам специально подбросили, чтобы было над чем подумать... И поспорить. Не зря так много людей, до сих пор, свято в эту теорию верят.
Режисеры так запутали... Что понять где они? или Живы или мертвы? Уже невозможно))) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По-моему,тему надо закрывать,потому как официально изветсно.что никакого чистилища нет и не будет!
ну закрой --- официально где? в твоей голове опять?
Добавлено (2007-08-08, 02:38) --------------------------------------------- Stivi, нелезь сюда просто, если тебе это не интересно крути счетчики в ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!