А стоило ли взрывать бомбу?
|
|
|
|
DumOK
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Как всем нам известно по замыслам Фарадейки при взрыве водородной бомбы электромагнитный источник деактивировался бы, однако можно заметить несколко моментов во втором сезоне напрямую связывающие с последними событиями 5 сезона 1) 1 серия 2 сезон .Дезмонт вкалывает себе какую то гадость(кажется это антирадин) 2) 2 серия 2сезон . Бетоная стена? от радиации и другие моменты Это последствия бомбы С одной стороны надо было последовать совету Сойера и Майзла к черту бомбу ,а сдругой всё же взорвать. Интересно ваше мнение, пишите
.
|
|
| |
|
JLafleur
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
AleX 33
| Quote (DumOK) Бетоная стена? от радиации Бетонная стена от магнитных явлений на станции... Если бы они не взорвали бомбу, то не изменили бы будущее...
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Quote (JLafleur) Если бы они не взорвали бомбу, то не изменили бы будущее... Наобарот если они бы невзорвали бомбу то они бы изменили будущее (читай 1 пост)
.
|
|
| |
Elenkkka
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 00:18 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| Идея о взрыве принадлежит Фарадею. а я ему верю. я думаю он прав т.к. если бы добрались и повредили карман появилась бы станция лебедь, попал бы на остров дезмонд, а в следствии упал бы и самолёт. т.е. представьте вы живёте на острове лет эдак 3-4 и вдруг падает самолёт с вами на борту)) естественно они изменили и прошлое и будущее взорвав бомбу но думаю это пойдет на пользу!!! узнаем в январе))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
AleX 33
| DumOK, но самолёт бы упал же всё равно...
|
|
| |
|
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
AleX 33
| LaFleur10, если бы некоторые товарищи не приперлись, то Джулс с Сойером были бы счастливы и там)
|
|
| |
|
Ledy_C
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
the Sawyer's Lady
| Quote (МиссВеснуШка) Могли бы спокойно жить в 70-ых и не парится Пока юный Бен всех не зачистит...
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:04 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ledy_C) Пока юный Бен всех не зачистит... Несовсем юнный ,но что так они умрут что так (в смысле либо от Бена либо от бомбы) И всё таки что то мне говорит что надо было.
.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:50 | Сообщение # 12 |
AleX 33
| Quote (Ledy_C) Пока юный Бен всех не зачистит... Может, отношения в Поселке развернулись бы по-другому... Но такого бы не случилось... Фарадей же сказал, что "будущее изменить невозможно"
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Quote (JLafleur) Фарадей же сказал, что "будущее изменить невозможно" Вот вот и я о том же выхода нет.
.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:53 | Сообщение # 14 |
AleX 33
| Так что... Правильно они всё сделали... Сойер совсем чуть-чуть пожил бы в тишине... Потом Бен начал бы наезды
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:00 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Quote (JLafleur) Потом Бен начал бы наезды Бен гопник?
.
Сообщение отредактировал DumOK - Среда, 04.11.2009, 00:00 |
|
| |
Hrrust
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| Жили бы как жили! Нет же надо ж,что-то взорвать!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:39 | Сообщение # 17 |
At The End
| Конечно не надо было этого делать... Quote (Hrrust) Жили бы как жили! Нет же надо ж,что-то взорвать! вот точно
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:01 | Сообщение # 18 |
Time to Choose
| Quote (Nestor815) А вы не подумали, что если бы все было спокойно, то сериал потерял бы интерес? но ведь можно и как-то по-другому разнообразить сериал..без всяких бомб и прочего!!
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:31 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
| Quote (Nestor815) А вы не подумали, что если бы все было спокойно, то сериал потерял бы интерес? Мне было бы интересно!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:10 | Сообщение # 20 |
AleX 33
| Что интересного в том, что показали бы "Чистку"... Только в ней поучаствовали бы ещё несколько персонажей дополнительно
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:47 | Сообщение # 21 |
AleX 33
| Nestor815, нет... я понял, что ты имел ввиду... и полностью тебя поддерживаю... не взорвали бы они бомбу - сериал остался бы без большой финальной интриги
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:16 | Сообщение # 22 |
Перемещает Остров
| Quote (JLafleur) Что интересного в том, что показали бы "Чистку"... Только в ней поучаствовали бы ещё несколько персонажей дополнительно Это раз в сто интереснее чем личная жизнь героев!А это 100% будет в 6 сезе!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:35 | Сообщение # 23 |
AleX 33
| Nestor815, мне кажется, финал будет открытым
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:11 | Сообщение # 24 |
Перемещает Остров
| Quote (JLafleur) мне кажется, финал будет открытым Может)))Ну а я так не думаю)))
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:20 | Сообщение # 25 |
AleX 33
| Hrrust, а как же ты думаешь... все загадки тебе раскроют? полностью в этом сомневаюсь...
|
|
| |