Да! Полностью согласен с вышесказанным мнением) Допустим она жива, остров затоплен, так нет ей надо плавать не в океане, а рядом с островом Хотя может это просто для того чтобы порадовать фанатов) Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Сообщение отредактировал 5501 - Суббота, 20.02.2010, 22:08
Не было бы АР, остались бы они в 1970том, ну и много ещём чего небыло бы!
Взрыва не было их вернуло вспышкой - остров не дал себя уничтожить или что-то вроде того. 1977, а не 1970 году... А АР - это видение что было бы с персонажами если бы острова не было и чисел тем более... Есть Другая версия которую я сам придумал и следую ей, но мне лень ее снова переписывать сюда
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOSToB4aHuH, как не взорвалась? Мне кажется был взрыв и создалось две реальности, и ещём они переместились во времени, да и я читал в интервью то что АР не простая и она очень важна в сериале
Кстати моё предположение ещём насчёт их, то что из этих 2 реальностей может произойти одна
jack прав бомбу полебасу на до взврывать , а то потом совесть бы мучела У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
для бомбы выделили целую серию, даже назвали так же, затем в последней сериисезона тоже не мало времни ей уделили и все ради того чтобы бессмысленно взорвать ее? не думаю! все не спроста!Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!