А стоило ли взрывать бомбу?
|
|
|
|
sunri$e
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:36 | Сообщение # 101 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote Я думаю, если бы это был взрыв, то наврятли бы вообще, на этом острове, кто-нибудь остался в живых. Я тоже так думаю, но с другой стороны, куда делась статуя, например? Вдруг её именно взрывом и снесло, а остров и люди на нем каким-то чудом остались целы, благодаря Джейкобу например...
"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:46 | Сообщение # 102 |
Forever with you 
| Quote (sunri$e) Я тоже так думаю, но с другой стороны, куда делась статуя, например? Вдруг её именно взрывом и снесло, а остров и люди на нем каким-то чудом остались целы, благодаря Джейкобу например... Оо, про статую я чего то не подумала, вполне может быть . Ну а вообще, что Джейкоб людей спас, а статую, можно сказать свой дом, и неуберёг? Да и зачем ему спасать людей из Дармы, да и каким способом? А хотя всё может быть
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Mr_Bananzo
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:57 | Сообщение # 103 |
На пляже
| Это мы как раз и узнаем)))Хотя я считаю что лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть)
Я тута новичок)) Мои любимые сериалы: Лост Клиника Герои Доктор Хаус и Флешфорвард)))
|
|
| |
sunri$e
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:44 | Сообщение # 104 |
В бункере
| Quote Ну а вообще, что Джейкоб людей спас, а статую, можно сказать свой дом, и неуберёг? Да и зачем ему спасать людей из Дармы, да и каким способом? А хотя всё может быть Ну может поэтому и не уберег, что был занят спасением людей? Хотя насчет людей из Дхармы действительно несостыковочка...
"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:21 | Сообщение # 105 |
Forever with you 
| Quote (sunri$e) Ну может поэтому и не уберег, что был занят спасением людей? Хотя насчет людей из Дхармы действительно несостыковочка... Ага, может быть . Хотя мне почему то кажется тут хоть гадай хоть не гадай, всё равно будет всё так, как мы и предположить не могли. Осталось только сидеть и ждать 6 сезон. Ох, поскорей бы уже!
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:25 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Вообще, водородную бомбу не стоило не только взрывать, но даже изобретать! Касемо сериала, то если всё произошло одновременно (взрыв бомбы и выброс энергии в шахте), то одно просто поглатило другое (произошло схлопывание внутрь) и в результате на поверхности не произошло вообще ничего. Насколько я понимаю, у Фарадея план именно в этом состоял, а не в том, чтобы взорвать весь Остров.
|
|
| |
Matros
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:07 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
| Народ а у мя вопрос. Когда Фарадея к водородной бомбе послали(кде то в прошлом), он там увидал трещину пмойму и сказал что бомба взорвеца нах***! Токда еще ричард в лагере сидел. А в нормальном прошлом,кде наши потеряшки еще не потерялись,бомба должна была взорваться и Ричард должен был откинуть копыта. Но он попрежнему жив... как так? Чувство у мя такое что я чето кде то прогледел....
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:21 | Сообщение # 108 |
Перемещает Остров
| Matros, Смотри внимательней сериал! Ричард не старет!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:30 | Сообщение # 109 |
Forever with you 
| Quote (Matros) А в нормальном прошлом,кде наши потеряшки еще не потерялись,бомба должна была взорваться и Ричард должен был откинуть копыта. Нам это "нормальное прошлое" ещё не показали, так что не известно, может в нём вообще не было бомбы?
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:48 | Сообщение # 110 |
Natural Beauty 
| поживём увидим
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:36 | Сообщение # 111 |
Перемещает Остров
| Angels2, поскорей бы!
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:17 | Сообщение # 112 |
В хижине Джейкоба
| по словам мистера фарадея "будущее нельзя изменить"
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:20 | Сообщение # 113 |
Perfect Liar 
| Quote (Sleek) по словам мистера фарадея "будущее нельзя изменить" фарадэй сам сказал, что ошибался и не брал во внимание переменные. так что будущее зависит от лостовчан, а не от того, что уже произошло так что эта фраза уже не катит 
JATE FAMILY
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:09 | Сообщение # 114 |
Перемещает Остров
| Мне кажется, что ничего координально не поменяется, потому как они уже столько во времени намудрили...нельзя все это исправить одним взрывом!!!И в самое начало они стопроцентно не вернутся!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:48 | Сообщение # 115 |
Ричард Алперт 
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Мне кажется, что ничего координально не поменяется, потому как они уже столько во времени намудрили...нельзя все это исправить одним взрывом!!!И в самое начало они стопроцентно не вернутся!!! Читаешь мои мысли. Тоже думаю что в начало они не вернутся, а то что же тогда в 6 сезоне показывать 
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:36 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| Да...я уже жду - недождусь 6 сезон!!!Не верится, что 1 покажет 6 сезон в феврале!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
|
((SKate))
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:57 | Сообщение # 118 |
Heartkiller 
| Quote (LaFleur10) для того чтобы вернуть всё на свои места! полностью согласна, ведь если б бомбу не взорвали они бы так и остались в том времени, либо умерли
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:05 | Сообщение # 119 |
Head Of Security 
| Quote (((SKate))) полностью согласна, ведь если б бомбу не взорвали они бы так и остались в том времени, либо умерли Там бы тогда просто была катастрофа!И да, они бы все погибли!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:03 | Сообщение # 120 |
Перемещает Остров
| Quote (((SKate))) Думаю бомбу взорвать стоило!Хотя бы даже для того чтобы вернуть всё на свои места Полностью все на свои места не вернулось!!!Это очевидно!!!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:15 | Сообщение # 121 |
Man in black 
| Я думаю это не важно.Какое бы решенте они не приняли оно оказалось бы ошибочным.Взорвут-окажется так что они и создадут аномалию.Не взорвут-окажется что надо было взрывать
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:45 | Сообщение # 122 |
В плену у Других
| Я за взрыв
|
|
| |
fastdeath
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:25 | Сообщение # 123 |
В бункере
| Quote (((SKate))) полностью согласна, ведь если б бомбу не взорвали они бы так и остались в том времени, либо умерли Кто вам вообще сказал,что они стопроцентно переместились из прошлого? После таких фраз даже плакать хочется Quote (Сагит) Я думаю это не важно.Какое бы решенте они не приняли оно оказалось бы ошибочным.Взорвут-окажется так что они и создадут аномалию.Не взорвут-окажется что надо было взрывать Согласен!
"I want to go home"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:00 | Сообщение # 124 |
марая данность 
| По моим личным рассуждениям,Бомба-своеобразная перезагрузка для острова. Так что это следовало сделать,другого развития сюжета я не вижу.
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:14 | Сообщение # 125 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) По моим личным рассуждениям,Бомба-своеобразная перезагрузка для острова. Возможно! Но если бы не взорвали,всё бы осталось как прежде!
|
|
| |