Мм... Меня оч смутила больница, с которой лежала Илана. Она напоминала передвижной полевой госпиталь - какая то мрачная и грязная У нас, конечно, бесплатная медицина не фонтан, но больницы похожи на больницы, а не на шатры Врачей без границ
Госпиталь наверное в Чечне, а Илана сто пудов чеченка или вроде того.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А джульет в яме, колошматя бомбу, не по-русски-ли кричала?Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
да,это в России было,но КАК они додумались ТАК показать Россию в 2004 году.как будто года 20-30 20 века...
Не говори!!!Позорники!!!Мэтью Фокс у нас в Моске бывал, так что ж, спросили бы у него, что да как, живы ли еще Сталин да Ленин, идет ли снег и зимой, и летом
Quote (kate_hg)
мы,русские,бессмертны! >:)
О да!!!И что самое интересное, если в американских фильмах появляется какой-нибудь самый отвязный чокнутый козел, это обязательно наш соотечественник!!!Не замечали такого?Так что я всей душой люблю Бакунина!!!
Quote (Ринсвинд)
Ага, а там машина была а-ля Сталинского правления и заметьте, зима, Москва опять морозный край.
Да, все страны прогрессируют, а мы как застряли в прошлом веке, так и сидим!(у нас своя временная петля)Конечно, ведь это были наши лучшие годы...)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
О да!!!И что самое интересное, если в американских фильмах появляется какой-нибудь самый отвязный чокнутый козел, это обязательно наш соотечественник!!!Не замечали такого?Так что я всей душой люблю Бакунина!!!
замечали)от как россию любят везде...мишка офигенен,с этой его повязкой) кст актер этот-Эндрю Дивофф,знает русский)ask me
но это такой факт,который им дополнительные сложности создает..создать русский госпиталь довольно трудно..
Саид убил Андропова тоже в "России" Если бы они боялись сложностей с воссозданием других стран в сериале, то думаю не вводили бы корейскую пару, иракца, русского...
Если бы они боялись сложностей с воссозданием других стран в сериале, то думаю не вводили бы корейскую пару, иракца, русского...
но это все как-то помогло развитию сюжета. мне кажется,если Илана будет центриком в какой-то серии,нам обязательно расскажут причем тут Россия...ask me
Михаил Бакунин кошку свою Надей назвал, в честь советской спортсменки (фамилию забыла)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
стоп.вообще этот эпизод не помню.по ходу Пауло ее на станции "Жемчужина" засунул в матрешку,да?
Да была отдельная серия про Пауло и Никки, они отравили какого режиссера (или продюссера) взяли матрешку, а в матрешки бриллианты, а потом погнали. С момента разбитого самолета и до их смерти.
Quote (kate_hg)
Пауло ее на станции "Жемчужина" засунул в матрешку,да?
Пауло засунул матрешку в унитаз на станции. А потом решил вернул, когда он с Саидом и другими людьми залезли туда.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Да была отдельная серия про Пауло и Никки, они отравили какого режиссера (или продюссера) взяли матрешку, а в матрешки бриллианты, а потом погнали. С момента разбитого самолета и до их смерти.
нет,я не тот эпизод имела в виду,а момент КАК бриллианты оказались в матрешке.. интересно,почему именно матрешка...
Quote (Nicole_Ford)
Михаил Бакунин кошку свою Надей назвал, в честь советской спортсменки (фамилию забыла)
"По словам русского, он назвал её в честь румынской гимнастки Нади Команечи."
Добавлено (23.02.2010, 23:55) --------------------------------------------- 3х11 "Локк видел бумаги Михаила на русском. На них какой-то неизвестный рассказ, возможно просто страница на русском с первыми попавшимися предложениями. На листе идёт речь о Афганистане, где служил Михаил, и о людях, Андрее и Наджи (это имя похоже на французское имя Саида — Наджив). На странице есть рукописные фразы: «Меня тоже зовут Андрей» (На полях, напротив имени Андрей в рассказе), «Я так много забыл об Афганистане». Также подчёркнута красным фраза в печатном тексте: «был техническим специалистом»."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!