Кстати когда илана по русски с джейкобом и медсестрой говорила я серию на английском смотрела и вообще не сразу поняла что это РУССКИЙ язык...думала какой угодно, но на русский непохоже было)
Добавлено (24.02.2010, 15:41) --------------------------------------------- Кстати когда илана по русски с джейкобом и медсестрой говорила я серию на английском смотрела и вообще не сразу поняла что это РУССКИЙ язык...думала какой угодно, но на русский непохоже было)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Наверно говорили уже... Но когда Сайд работал на Бена, то он убил одного человека, который говорил по русски. И помойму это как бы в Москве былоВ ожидании серии...
Бенчику давали почитать книгу Достоевского (вроде бы "Братья Карамазовы"...но точно не помню),когда в плену держали,в люке. как никак,но связь с Россией I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
"Первый канал" снимал промо-ролики ко второму сезону,где актеры говорили по-русски. Типо "Привет,я Сойер!",Локк вообще выдал "Привет,я Лох!" а Дезмонт вообще чисто по-русски говорит... ask me
Я не могу. Переслушиваю и мнится мне, что она кричит "Давай!". Я не прав, конечно же, но такое сильное ощущение!Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
В 9 серии в начале умирала со смеху от русского Иланы и Джейкоба И слова Джейкоба на пляже напомнили Маяковского: "Что такое хорошо, а что такое плохо" Suliet Community
Ну да новой серии 6.12...была книга Достоевского,Михаил Бакунин,Саид кого то в Москве(наверно) пристрелил...ну Россия в теме!!! Island-It's The Cork...
ну кто кто, но вот то что Илана на русском говорила, это уж совсем странно было Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!